Пирог с черникой

Сообщение Автор

24 Май 2009 6:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Hаташенька писал(а):
порадую сегодня мужа

Правильное решение!!!! good2 good2 good2 good2 Буду ждать отчет! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо! sharik

13 Июл 2009 18:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Обожаю все с черничкой! Сегодня же побегу на рынок за ягодками!

13 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Niksya
Нина, буду рада, если рецепт пригодится и пирог понравится!!! Smile Smile Smile Удачи! sharik

19 Июл 2009 20:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ольга, это восторг! Ездила знакомиться с дядей и тетей моего мужа. С пустыми руками ездить в гости не умею и на семейном совете решено было приготовить этот пирог. Всем так понравилось!!!! Даже соседей угостили, что бы почувствовали, как моему мужу со мной повезло Smile Спасибо большое за рецепт!

19 Июл 2009 21:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Niksya писал(а):
Даже соседей угостили, что бы почувствовали, как моему мужу со мной повезло

Нина, как здорово!!!! dance2 dance2 dance2 good good good good good Повезло - однозначно!!!! Wink Очень рада, что пирог понравился и рецепт не подвел!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2009 21:07

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

39 лет

МеламориМои рецепты
Ольга, пирог просто восхитительный good
Пока только по запаху, пробовать буду завтра nyam2
Пекла с малиной, красной и черной смородиной.
И йогурт в заливку брала со вкусом яблоко-банан (ну не было простого unknown )
Надеюсь, что получилось вкусно, запах уже обнадеживает.
Это вам Romashki за замечательные рецепты.
Одни закусочные булочки чего стоят nyam2 муж от них в восторге dance2

29 Июл 2009 22:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Меламори
Олечка, спасибо большое за добрые слова!!! Rose Rose Rose Всегда приятно читать такие отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что вкус пирога не разочарует! Wink На здоровье!!! Rose sharik Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

05 Авг 2009 22:20

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

37 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
ОЛЕЧКА!!! Rose
А вот и я с отчетом!!! girl_claping
Пекла сегодня твой ягодный пирожок!!! girl_in_love .. За неимением черники стряпала твою ВКУСНЯТИНУ со свежезамороженной жимолостью, урожай которой в этом году превысил все мыслимые и немыслимые границы!!! Yahoo!
Мои были в восторге от ягодной начинки!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! nyam2
Вот...
Фото

А это ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!! girl_in_love
Фото

06 Авг 2009 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сахарочек
Катюша, какой пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень рада, что понравился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное-огромное спасибо!!!! Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart И за шикарный кусочек - огромное мерси! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-545718951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-545718951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-545718951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-545718951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-545718951.html][/URL]Вкуснятина!!!! good good good good good good good good good good

16 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Оля, спасибо! Использовала рецепт и ожидания оправдались. Вкусно, не приторно сладко, и по домашнему. Вдобавок ко всему, еще и симпатичный получился (раньше думала, что "посинеет").
Фотка мне, правда, не нравится. По факту же, он отличный.
Правда, пекся не меньше 50минут. В кремовую заливку, по советам уважаемых форумчанок, добавила ложку крахмала. И, прости, олюшка, добавила обычный сахар (нет коричневого песка).
Спасибо за выложенный рецепт!

Фото

И вот, ведь как бывает: по рецептам из сибири печет и радуется выпечке калининград! Интересно, какая разница в км?

16 Авг 2009 21:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина-Калининград
Ирочка, очень красивый пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой аккуратный, аппетитный и толстенький!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалденный!!!!! good good good good good good good
Ирина-Калининград писал(а):
ДОБАВИЛА ОБЫЧНЫЙ САХАР (НЕТ КОРИЧНЕВОГО ПЕСКА).

Это нестрашно, просто у коричневого сахара немного карамельный вкус. Smile
Ирина-Калининград писал(а):
И ВОТ, ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ: ПО РЕЦЕПТАМ ИЗ СИБИРИ ПЕЧЕТ И РАДУЕТСЯ ВЫПЕЧКЕ КАЛИНИНГРАД! ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ РАЗНИЦА В КМ?

Бывает!!! Wink А разница, думаю огромная - вся страна. wacko1 Хвала интернету!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо, Ирочка!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 dance2

19 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Оленька, я с очередной вкуснятиной Rose
Фото

Нам очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2
Буду готовить еще Wink
это для тебя

19 Сен 2009 6:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kati78
Катюша, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Rose Такой соблазнительный кусочек!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вау! good2 good2 good2 good2
kati78 писал(а):
Буду готовить еще

Это здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik give_heart sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065125223.html][/URL]

21 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,я к тебе с отчетом.Захотелось страшно твоего пирожка,а черника у нас и летом,и зимой мороженная,а с родины передают только в виде варенья.Но намерения мои были тверды,он конечно таким прелестным на вид не получился,потомучто я нечайно его в процессе выпекания дернула,а начинка еще была жидкая и немножко расплескалась по краям,да и мороженная ягода воду выпустила и крем получился весь черничного цвета,но вкус удивительный, nyam2 ,а это главное.Спасибо за прекрасный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

21 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье писал(а):
,но вкус удивительный, nyam2 ,а это главное.

Это точно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ой, Леночка, как я рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Оля,давно зарюсь на твой пирог,меня останавливает только одно: Я не пойму,какое получается тесто? Мои не любят бисквит,говорят "пирожок их хлебушка",а если оно рассыпается или похоже на песочное,то уже бегу печь)))
Жду ответа Rose

07 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эржибет писал(а):
Я не пойму,какое получается тесто?

Инночка, тесто получается, как песочное, только очень мягкое. На бисквит непохоже. Wink
Эржибет писал(а):
бегу печь)))

Удачи! Rose Rose Rose Rose СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
Лукас

41 год
Киев-Лондон

ЛукасМои рецепты
Оля, спасибо огромное за рецепт! Попробовала на днях - все замечательно получилось, я твой пирог готовила на фруктозе, но все равно вышло изумительно вкусно - приятный сладкий вкус, но совсем не приторный. Обязательно буду пробовать и другие рецепты, многие уже в закладках mail1

18 Фев 2010 10:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лукас
Я очень-очень рада, что пирог понравился и рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose И огромное спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
girl_claping и я приготовила!!! Только у меня черники небыло, я заменила смородиной (замороженной). И в крем добавила 1 ст.лож. муки, т.к. мне показалось что жидковатый.
спасибо за рецептик Romashki Rose sharik

01 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenka
Лен, со смородиной тоже должно быть вкусно! good2 good2 good2 good2 Очень красивый пирог! good good good Большое спасибо! Rose Rose Rose Надеюсь, что и вкус не разочаровал! Wink

30 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Восхитительный пирог!!! Обязательно приготовлю.

30 Мар 2010 7:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn
Спасибо, Машенька!!! Rose Rose Rose Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2010 4:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Давно облизывалась на этот пирог, girl_in_love не было разъемной формы Embarassed И вот сегодня есть и форма и пирог nyam2
Ням-ням, то, что и хотела good2
Только черники не нашла, и делала со смородинкой
Очень хороший пирог, с кислинкой, в меру сладкий nyam2
Спасибочки friends
И, кстати, начинка действительно никуда не убегает, если пирогу дать остыть, но я немного не выдержала, и порезала еще горячим Embarassed
Но и в этом случае, все осталось, как мне кажется на месте girl_claping
Фото

Фото

Фото

02 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
И вот сегодня есть и форма и пирог

Это здорово, когда наши желания совпадают с нашими возможностями!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юлечка, пирог просто ВАУУУУУ!!!! verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Clapping Круче не бывает! good good good good good good Класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Очень хороший пирог, с кислинкой, в меру сладкий

Ужжжасно рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 4 из 8

Наверх