Пирог с черникой

Сообщение Автор

15 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Ленусь, красиво - не то слово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОБАЛДЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо огромное и на здоровье миллион раз! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose УМНИЧКА! praising

22 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Люблю подобные пироги, когда нежное тесто и сочная начинка дополняют друг друга. но так как у меня не было черники, а гости должны были придти в скором времени, то я его чуть видоизменила и получился у меня пирог не с черникой, а с яблоками и киви (ну это единственное, что было дома)

а вот и вам кусочек Romashki

23 Май 2011 8:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Галчонок23
Галя, ооооооооооооочень красиво! good good good good good good И безумно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь, гости были довольны! Wink
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Галчонок23 писал(а):
а вот и вам кусочек

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
пушыстик

Соня

23 года
Санкт-Петербург

пушыстикМои рецепты
люблю чернику nyam2 попытаюсь приготовить Smile

07 Июл 2011 10:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
пушыстик писал(а):
люблю чернику попытаюсь приготовить

Сонечка, удачи! Romashki

16 Сен 2011 3:47

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Имбирь
Оля, очень красивый пирог!У меня вопрос. А можно его печь не в разъемной форме? И еще, скажи пожал,тесто для основы - толстым слоем или тоненьким выкладывать ? good2 good2

18 Сен 2011 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
летчица писал(а):
Оля, очень красивый пирог!У меня вопрос. А можно его печь не в разъемной форме?

Конечно, можно.
летчица писал(а):
И еще, скажи пожал,тесто для основы - толстым слоем или тоненьким выкладывать ?

Тесто выкладываем средней толщины, так чтобы еще и на бортики хватило. Wink Удачи, Света! sharik

25 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Чернику очень люблю.
В прошлом году насобирала много, заморозила. Да всё не могла решиться попробовать сделать этот замечательный пирог: черника ведь водянистая ягодка. Пару раз делала с ней пироги, так черника только всё портила Embarassed
Но этот пирог... просто шедевр! girl_claping Олечка, я не ожидала, что он настолько хорош! Да ещё и с замороженной ягодой! Girl in love
Сейчас в духовке стоит уже 2-й girl_haha Первый смели и не заметили даже.

Спасибо тебе, что поделилась! Romashki

Я первый раз сделала бортики так бортики! При готовке очень сильно поднялось тесто и начинка оказалась вся в центре. Но мои в один голос заявили, что готовы жевать пустой корж, такой он вкусный girl_haha

Сейчас сделала тоненькие бортики, как у тебя. И ягоды чуть побольше положила, чем в первый раз (в первый раз боялась, что всё потечёт Embarassed )

26 Сен 2011 9:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yarkova
Женя, я тААААААк рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Yarkova писал(а):
Сейчас сделала тоненькие бортики, как у тебя. И ягоды чуть побольше положила, чем в первый раз (в первый раз боялась, что всё потечёт

Надеюсь, все получилось классно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Yarkova
Женя, я тААААААк рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Надеюсь, все получилось классно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][/URL]

Олечка, всё вышло в лучшем виде! good2 nyam2 У меня папик сластёна ещё та girl_haha Трескает только за ушами пищит!

28 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yarkova писал(а):
Олечка, всё вышло в лучшем виде! У меня папик сластёна ещё та Трескает только за ушами пищит!

Женечка, сто тысяч раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Give heart sharik Give heart sharik

17 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Lile4ka

Лилия

44 года
Москва

Lile4kaМои рецепты
Отличный рецепт! girl_claping Спасибо Rose
Сегодня испекла с замороженной черникой.
Начинка получилась жидковатой, видимо из-за замороженных ягод - в следующий раз добавлю в крем пару ложек муки. Масло не топила, а размягченное довавила - тесто пышное и очень вкусное, но на мой вкус его многовато, попробую 2/3 от порции сделать.

17 Фев 2012 10:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lile4ka писал(а):
Отличный рецепт! Спасибо

Лиля, тебе спасибо! Rose Rose Rose
Lile4ka писал(а):
Сегодня испекла с замороженной черникой.
Начинка получилась жидковатой, видимо из-за замороженных ягод - в следующий раз добавлю в крем пару ложек муки. Масло не топила, а размягченное довавила - тесто пышное и очень вкусное, но на мой вкус его многовато, попробую 2/3 от порции сделать.

Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
verywell_

Светлана

Россия, Москва

verywell_Мои рецепты
спасибо за рецепт теста! это же вроде как песочное со сметаной?
у меня есть проблема: песочное тесто получается "деревянным" и невкусным. Но с вашим рецептом все получилось! Yahoo!
в общем, из данного вами количества получилось 2 замечательных пирога!

тесто нежное и вкусное! на основу для пирога выложила заварной крем и украсила ягодами. получилось до ужаса вкусно Girl in love

а через несколько дней я пекла из этого теста печенье. получилось тоже нежно и вкусно good2

спасибо за рецепт!

22 Авг 2012 19:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
verywell_ писал(а):
спасибо за рецепт теста! это же вроде как песочное со сметаной?

Я бы не сказала, что тесто песочное. В песочном всегда много жира.
verywell_ писал(а):
в общем, из данного вами количества получилось 2 замечательных пирога!

Шикарно вышло!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
verywell_ писал(а):
тесто нежное и вкусное! на основу для пирога выложила заварной крем и украсила ягодами. получилось до ужаса вкусно

а через несколько дней я пекла из этого теста печенье. получилось тоже нежно и вкусно

спасибо за рецепт!

Тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

07 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Lulu24

Юлия

38 лет
Санкт-Петербург

Lulu24Мои рецепты
Очень вкусный пирог! Сейчас с коллегами уплетаем за обе щеки))) Сфотографировать к сожалению не успела, но получился очень красивый! Форма была 26 см!
Спасибо за рецепт! Rose

11 Сен 2012 9:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lulu24 писал(а):
Очень вкусный пирог! Сейчас с коллегами уплетаем за обе щеки))) Сфотографировать к сожалению не успела, но получился очень красивый! Форма была 26 см!
Спасибо за рецепт!

Юлечка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose И спасибо ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik

23 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
eleo5

Елена

42 года
Украина, Сумы

eleo5Мои рецепты
1 пачка разрыхлителя - это сколько грам?

23 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
eleo5 писал(а):
1 пачка разрыхлителя - это сколько грам?

Обычно 10 гр.

25 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
eleo5

Елена

42 года
Украина, Сумы

eleo5Мои рецепты
спасибо, пошли делать

27 Дек 2012 9:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
eleo5 писал(а):
спасибо, пошли делать

Удачи! New Year Snegurochka

07 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Имбирь
Оленька!!
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Вкусненький пирог nyam2 nyam2 nyam2 Единственное, на наш с мужем вкус, теста надо в 2 раза меньше, а начинки - в 2 раза больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (шучу girl_pardon girl_pardon ), но с пропорциями в следующий раз поэкспериментирую Embarassed Тесто очень хорошее, на кекс чем-то похожее good2 good2 good2

30 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Оляяяяя!!!! Все твои рецепты оч вкусны всегда!!! Утилизация черники прршла на ура!!! А как он пах ммммм!!! Спасибо тебе огромное Rose wacko1

30 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
И разрезик

Girl in love

06 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
strana_an

Strana_an

strana_anМои рецепты
Спасибо за рецепт. Сделала с вишней. Невероятно вкусно, даже не успела сфотографировать все съели!!!

Наверх