Пирог с черникой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2008 16:30
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
15 Ноя 2008 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sfinks
Леночка, ну красота!!!!
Здорово!!!!!
Ура!!!!! Леночка, спасибо!!!! Кусочек забрала!!!! |
||||
02 Дек 2008 23:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Оля,хотела спросить,как проверить готовность теста,а то у меня духовка не очень печет.Спичкой же не прверишь?
|
||||
03 Дек 2008 0:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марина, думаю, что ориентироваться можно по краям пирога. Они должны быть румяными.
Если в край ткнуть, то можно. А середина, конечно, жидкая, никак не проверить. |
||||
03 Дек 2008 13:55
|
огонек
|||
Спасибо за ответ.Черники у меня нет,но попробую со смородиной.На этом форуме я недавно.Но сижу практически только на твоей страничке.Так все красиво.Уже пекла 5 разных твоих пирогов.Не могу остановиться,хочу попробовать все!Все так вкусно,супер!Спасибо.
|
||||
04 Дек 2008 9:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Добро пожаловать!!!!! Мы всегда рады новым друзьям!!!!
Это очень радует!!! Надеюсь, что и все остальные рецепты понравятся! Спасибо и удачи!!! |
||||
08 Дек 2008 12:16
|
огонек
|||
Два дня назад пекла этот замечательный пирог с черной смородиной.Получилось с кислинкой из-за ягод.Всем понравилось. Сейчас буду печь новый торт Рыжую Галинку.
|
||||
08 Дек 2008 13:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Мариночка, рада, что пирог понравился!!! Спасибо!!!!
Удачи!!!! |
||||
08 Дек 2008 18:05
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Оленька! Подскажи, можно ли замороженную ягоду класть? Очень хочется испечь
|
||||
08 Дек 2008 19:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
мармеладка
Людочка!!! Конечно, можно!!! На этой странице первый пост посмотри, у Леночки - sfinks пирог с замороженной черникой. |
||||
09 Дек 2008 0:22
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
девочки, пирог настолько офигительно смотрится, буду печь в выходные обязательно!!!!
|
||||
09 Дек 2008 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлька_медик
Юлечка, спасибо за внимание!!!
Желаю удачи!!!! |
||||
11 Дек 2008 2:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Лелечка, вот и я испекла этот восхитительный пирожок !!! Вся семья в полном восторге !!! Пекла c черной смородиной, черника мне не попадается. Вкусно- не передать словами! Все прекрасно схватилось еще в духовке. Спасибо огромное тебе, дорогая, за отличный пирог! Включаю его в свой список постоянно действующих рецептов |
||||
11 Дек 2008 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ольга К.
Ольчик, какой пирог красивущий!!!!!! Такая серединка плотная, но влажная!!! Супер просто!!!!
УРА!!! Олечка, спасибо большое и за отзыв, и за прекрасные фото!!!! Я очень рада, что рецепт приживется!!! |
||||
16 Янв 2009 19:51
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
Имбирь
На праздники делала этот пирог на "бис" - так всем понравилось! Прекрасное сочетание! И как легко делать! И как красиво смотрится! Аппетитно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!! |
||||
16 Янв 2009 22:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тамилла
Тамара, я очень рада, что пирог понравился!!!! На здоровье!!!
Томочка, тебе спасибо!!!! |
||||
26 Янв 2009 20:58
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Имбирь-Ольга, спасибо за рецепт. Вчера испекла пирожок. Черника была из заморозки-не свежая, но все равно получилось очень вкусно. Все гости оценили сочетание нежного вкуса крема, отличного пышного теста и обрадовались неожиданной черники. Особенно понравилось не сладкоежкам!
Всем советую! |
||||
26 Янв 2009 21:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Башенка
Карина, тебе спасибо!!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился результат!!! На здоровье!!!!! |
||||
17 Фев 2009 16:31
|
огонек
|||
17 Фев 2009 17:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марина, очень красивый пирог! Я рада, что рецепт пригодился!!! Большое спасибо! |
||||
06 Май 2009 1:01
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||
06 Май 2009 7:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташа, а форма была у тебя разъемная? В разъемной форме бортиков не должно быть. Очень красивый пирог! СПАСИБО! |
||||
06 Май 2009 13:06
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||
Олечка, пекла в обычной сковородке без ручки (но очень любимой!). А если печь в разъемной форме, тесто выкладывать ровненько, а сверху начинку и крем?
Спасибо, что находишь доброе слово и совет для каждого. |
||||
06 Май 2009 16:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташа, если печь в разъемной форме, то надо обязательно сделать небольшие бортики, чтобы крем не вытек. При выпечки в разъемной форме бортики не растут вширь.
Наташенька, спасибо!!!!! Удачи! |
||||
23 Май 2009 22:06
|
Hаташенька
Наталья 35 лет Ижевск |
|||
ну просто чудо) порадую сегодня мужа
|