Пирог с черникой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 1:40
|
Angelochek_1975
50 лет Москва |
|||||||
|
06 Апр 2010 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Angelochek_1975
Аленка, красотища!!!! Рада, что рецептик пригодился!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО! |
||||||||
|
12 Апр 2010 17:02
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
какая красота!!!! А я вот чернику признаю только в тортиках!!! Спасибо за рецепт!!! буду баловать семью!! |
||||||||
|
13 Апр 2010 6:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Светлана_Данилова
Светочка, тебе спасибо! |
||||||||
|
26 Апр 2010 21:01
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||||
|
Обязательно сделаю этот пирог! спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
|
26 Апр 2010 23:49
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
|
27 Апр 2010 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
28 Апр 2010 19:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
|
28 Апр 2010 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
28 Апр 2010 20:14
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Я уверенна - и обязательно еще раз испеку. |
||||||||
|
28 Апр 2010 20:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
28 Апр 2010 20:32
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Так это само собой!
Спасибо за терпение ко мне, Оленька. |
||||||||
|
28 Апр 2010 20:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Jez
Алина, о чем речь! Я тут для этого и нужна! Спасибо! |
||||||||
|
19 Май 2010 20:28
|
alena 34
49 лет н.новгород |
|||||||
|
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
19 Май 2010 20:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
alena 34
Леночка, на здоровье! Тебе спасибо! |
||||||||
|
31 Май 2010 1:11
|
-Психея-
35 лет Харьков |
|||||||
|
аааааах, Ольга, я просто обожаю чернику)) Спасибо за рецепт, как только появится сразу же приготовлю)) Вы умница))
|
||||||||
|
31 Май 2010 11:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
01 Июн 2010 1:28
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
|
Здравствуй, рукодельница Ольга!
Наконец-то у меня дошли руки до твоего чудесного пирожка! Вот что получилось. Теперь вопрос. В процессе приготовления у меня возникла следующая трудность. Я положила муки по указанной норме, но тесто вышло слишком мягкое и жутко липкое, совершенно не похожее на то, что изображено на твоем фото. Пришлось еще добавлять муку, причем немало, наверное, 0,5-1 ст. Но не помогла ни мука, ни охлаждение В чем же могла быть причина такой проблемы? Правда, каюсь: я по привычке отдельно взбивала яйца с сахаром, а маргарин добавила прямо в муку со сметаной. |
||||||||
|
01 Июн 2010 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сашенька, причин может быть много. Все зависит и от самой муки, и от размера яиц, и от густоты сметаны. Поэтому, если приходится добавлять муку - это нестрашно. Такое бывает.
Ну, это если бы ты перемесила тесто, тогда -да. Был бы каменный. Рада, что пирог получился и понравился! На здоровье! Очень красивый и аппетитный он у тебя вышел! Огромное спасибо! |
||||||||
|
01 Июн 2010 19:06
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
|
Спасибо большое за ответ! Буду пробовать еще
Заодно от бортиков попробую избавиться.
Как ты думаешь, с вишней вкусно получится? Я ее очень люблю! |
||||||||
|
01 Июн 2010 19:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
А как же заливка? Как она будет держаться? Без бортиков никак.
Смоква Саша, думаю, что с вишней будет тоже вкусно. Вот такой http://forum.say7.info/topic15885.html еще посмотри. |
||||||||
|
01 Июн 2010 19:26
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
|
Я имела в виду от толстых бортиков, конечно
Ссылочку помню, смотрела. Но там ингредиенты куда дороже (сыр, сливки). Лучше пока на более простых потренируюсь
Спасибо огромное за рецепты и за заботу! До новых встреч на форуме! |
||||||||
|
01 Июн 2010 19:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
06 Июн 2010 0:24
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
|
Ольга, ты волшебница!
Спасибо огромное за рецепт и подсказки! Во второй раз пирог вышел еще лучше! Я уже не обращала внимание на то, что тесто при замесе было очень липким, делала все по рецепту, и… получился ароматный, мягкий, сочный пирог! Для теста брала половину нормы продуктов, к чернике добавила черную и красную смородину, бруснику и облепиху. Угощайся, дорогая! |
||||||||
|
06 Июн 2010 7:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||


Спасибо за рецепт!!! буду баловать семью!! 



Будет еще вкуснее.






