Торт «Шоколадный кокос»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Miuda писал(а):
Добавить кокосовую стружку и сливки ( у меня сливки и кокосовое молоко). Перемешать и поставить массу на огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании, затем убавить огонь до минимума и проварить крем до загустения (обязательно постоянно мешать массу, чтобы не было комочков! Можно это делать венчиком в течение всей варки крема). На это уйдет около 10 минут (+-). Готовая консистенция должна быть, как классический заварной крем, который после остывания загустеет еще больше. В самом конце добавить в крем все ароматические составляющие - эссенции и ликер (у меня только ванильная эссенция).


Катенька,вот ты пишешь,варить крем 10 минут.
Правда нужно варить так долго.??? sharik

 
22 Ноя 2011 21:58

Страница 3 из 4