Торт «Шоколадный кокос»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Акилежна писал(а):
Катенька,вот ты пишешь,варить крем 10 минут.
Правда нужно варить так долго.???


Ликусь, ну это примерное время. friends У кого-то крем густеет раньше, у кого-то позже. Просто по опыту своего торта "Brigadeiro" и по отзывам тех, кто его готовил, крем, в котором главная составляющая сгущенка, варится по-разному. Потому что сгущенка у всех разная. У меня такой крем варится практически ровно 7 минут, а у кого-то полчаса варился... Поэтому я написала примерное время, но минут 5 на минимальном огне, при постоянном помешивании, крем точно будет варится. Но всё-таки главный критерий это не время, а консистенция крема! good give_heart good2 Как только он загустеет и будет по консистенции, как стандартный заварной или даже чуть-чуть погуще, значит он готов! Romashki friends

 
22 Ноя 2011 22:10

Страница 3 из 4