Бак-беляши

Tatiana991

Татьяна

32 года
Россия
Готовила Вак-беляши по вашему рецепту.
На пробу всех ингридиентов взяла по половине и ничегошеньки не осталось,ни теста,ни фарша,ровно-ровно получилось на 13 беляшиков,на один противень.
Пока пеклись, ворчали-шкворчали..а запаааах стоял...м-м-мм.... good
А вот и они!)
Фото

Получилось очень вкусно,что меня,начинающего,неопытного кулинара очень-очень порадовало!!))
И при указанной температуре(170) готовы беляшики были через пол часа, но для уверенности подержала еще 10 минуточек(что,кстати,оказалось лишним))) они стали темнее,чем на фото)
Спасибо большое за чудесный рецепт! Rose

 
22 Ноя 2011 23:21

Страница 4 из 6