Бак-беляши
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:20
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Роскошные получились у вас ВАК-беляши, такие красивые, все как на подбор! Отличные фотографии!
|
||||
06 Фев 2011 20:36
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||
Наташа, у меня вопрос!по вак бэлишам! стакан у вас какой в рецепте? 250мл или 200мл? и еще... они у вас вытикли, при печке....вы туда много воды добавили?
|
||||
07 Фев 2011 12:15
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||
07 Фев 2011 18:03
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||
Наталья,какая вкуснятина! Уже в закладках,обязательно приготовлю и отчитаюсь!!!
|
||||
07 Мар 2011 19:35
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
07 Мар 2011 19:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
07 Мар 2011 19:40
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
07 Мар 2011 19:49
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
Зиля! Отлично получилось! Такие аккуратненькие и очень аппетитные! Спасибо за отчёт и фото! На вопросы всё же отвёчу: скакан у меня - 250 мл, в фарш где-то 1 ст воды добавляю. |
||||
07 Мар 2011 19:51
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
28 Мар 2011 18:21
|
Fat Boy
Александр |
|||
28 Мар 2011 21:38
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Cаша какие красавцы у тебя получилось
....поделись,что за тесто ...смотрится просто шикарно |
||||
28 Мар 2011 22:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
http://forum.say7.info/topic30322.html |
||||
28 Мар 2011 22:37
|
natalj
45 лет Курган |
|||
мммдааа...я на днях делала пиццу из аналогичного теста
(хоть и на воде....а получается лучше всех! ) |
||||
29 Мар 2011 8:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Точно. |
||||
01 Апр 2011 15:22
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Cнежная Королева
Наташенька!Спасибо за рецепт Получилось очень много аж 44 бака( )А оставшийся фарш засунула в готововое слоеное Запах по квартире изумительный Я уже один попробовала Еще два протвиня в духовке доходят Думаю что делаю эти балишики не в последний раз Тесто прото отличное |
||||
03 Апр 2011 20:14
|
tanakyh
47 лет |
|||
Спасибо за рецептик !!! Моим всем понравилось, а муж ещё и на работу носил, там все рецептик просили свом хозяйкам, он был роздан с Вашем именем и Вашем авторским правом
|
||||
08 Апр 2011 23:36
|
miusha
Лондон |
|||
Наташа, привет)) вот собираюсь это чудо готовить. А картошку зачем в воду класть, они свои витамины не утеряют?
|
||||
26 Июн 2011 2:20
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||
Cнежная Королева
Наташенька, это что-то невероятное: и невероятно красивое, и невероятно ароматно пахнущее, и невероятно вкуснючее, уверена! Просто сейчас в 11 вечера уже как бы немножко поздновато пробовать, но зато завтра прям с утреца оторвусь))) У меня получилось много фарша, и последние беляшики у меня в другое тесто завернутые: осталось после пельмешек в морозилке классное заварное тесто от Svetlana K http://forum.say7.info/topic2354.html. Вот они какие, из пельменного теста, получились: Слева пельменное, справа - оригинальное тесто по рецепту. А это они же в готовом виде: Какая же у меня сила воли, что я сегодня не умяла половину бак-беляшиков - тренировка не из легких, однако!.. Спасибо, Наташенька, за такой обалденный рецепт! Мне так понравилось их лепить! |
||||
08 Авг 2011 19:18
|
Kipina
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, спасибо за рецепт, я готовила начинку по нему - и получилось начинки на целую большую кастрюлю. Тесто я брала дрожжевое по рецепту http://forum.say7.info/topic30322.html. И столкнулась с тем, что здесь никто не написал: начинки - целая кастрюля, а вот теста в два раза меньше...Пришлось второй раз тесто месить по этому же рецепту. Благо был выходной день, поэтому меня это не особо напрягло, и я на две большие кастрюли беляшей наготовила. Решила больше этот рецепт не использовать. Для нас с мужем такое количество перебор, хотя и было вкусно. Правда, муж еще сделал замечание - зачем я картофель туда покрошила, он попросил в следующий раз, если я надумаю беляши готовить, картофель туда вообще не класть...
Еще некоторые я для разнообразия слепила как пирожки: |
||||
09 Окт 2011 3:10
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Можно сделать теста и начинки меньше, на двоих. Зачем отказывать себе в удовольствии, если
|
||||
21 Окт 2011 14:39
|
Karamelkasweet
43 года Санкт-Петербург |
|||
Красотень какая ))) а главное масло по всей кухне не будет летать )))
|
||||
07 Ноя 2011 0:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
15 Ноя 2011 21:17
|
ULILI
40 лет |
|||
Красатульки какие!!!
Вкусняшки Вак белиш- маленькие курники))) |
||||
22 Ноя 2011 23:21
|
Tatiana991
33 года Россия |
|||
Готовила Вак-беляши по вашему рецепту.
На пробу всех ингридиентов взяла по половине и ничегошеньки не осталось,ни теста,ни фарша,ровно-ровно получилось на 13 беляшиков,на один противень. Пока пеклись, ворчали-шкворчали..а запаааах стоял...м-м-мм.... А вот и они!) Получилось очень вкусно,что меня,начинающего,неопытного кулинара очень-очень порадовало!!)) И при указанной температуре(170) готовы беляшики были через пол часа, но для уверенности подержала еще 10 минуточек(что,кстати,оказалось лишним))) они стали темнее,чем на фото) Спасибо большое за чудесный рецепт! |
||||
24 Ноя 2011 1:46
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||