Мясо с фасолью и рисом

Warda

Ляйсан

34 года
Cairo
Мяско уже в тарелке, наслаждаюсь вкусом в полном одиночестве)) Замечательное блюдо!! nyam2
Правда, когда соус готовила, лук отдельно обжарила до золотисто-коричневого цвета, помидоры взбила в блендере с остальными овощами (перцем, кинзой и чесноком) и вылила эту смесь к только что пожаренному луку, добавила сахар (ок. 1 ч.л.) и тушила, пока соус не загустел и масло не выступило на поверхность. а после, как и у тебя написано, влила бульон и добавила томатную пасту. После закипания проверила на соль, добавила чуток еще, а также черный перец.
У меня свекровь обычно томатный соус делает таким образом (путем взбивания помидоров), сахар добавляет, как сама говорит, для "усиления" вкуса. Поэтому решила не экспериментировать особо, главное - чтоб муж доволен был, а кухня его мамы для него - эталон! Конечно, могла бы и спросить у нее лично, как готовить это блюдо, но я уже достаточно замучила ее в последние дни своими звонками и допросами о готовке того или иного блюда girl_haha
Хочу выразить огромную благодарность тебе за рецепт, за обалденное оформление и за твою отзывчивость! Romashki Спасибо!!

 
22 Ноя 2011 23:35

Страница 1 из 2