катерина24
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/203601209852a91749e4bb7.jpg)
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
1 лимон (сок+цедра)
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Глазурь:
150 г сахарной пудры
1 лимон (сок)
Духовку нагреть до 200 С*. Тесто: сливочное масло взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйца, сок и натертую цедру 1 лимона, а также муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать пирог 20-25 минут. Из второго лимона выжать сок, смешать с сахарной пудрой и смазать "теплый" пирог глазурью. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)