Лимонный пирог

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
1 лимон (сок+цедра)
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Глазурь:
150 г сахарной пудры
1 лимон (сок)

Духовку нагреть до 200 С*. Тесто: сливочное масло взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйца, сок и натертую цедру 1 лимона, а также муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать пирог 20-25 минут. Из второго лимона выжать сок, смешать с сахарной пудрой и смазать "теплый" пирог глазурью. Украсить по желанию.

Приятного аппетита! Romashki

 
23 Ноя 2011 0:41

Страница 1 из 2