Русский обед

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

2 большие луковицы
1 ст. ложка раст. масла
1 ст. ложка сливоч. масла
500 гр. фарша
1 лук-порей
5 ст. ложек томатной пасты
250 мл. бульона
1 ст. ложка горчицы
1 ч. ложка порошок красного сладкого перца
1 ч. ложка соли
250 мл. кислой сметаны

Мелко порезаный лук слегка обжарить на раст. и сливоч. маслах. Затем добавить к луку фарш и обжарить до слегка коричневого цвета, мешая деревяной лопаточкой.
Убавив "огонь" добавить к фаршу лук-порей, порезаный полосками, томатную пасту, бульон, горчицу и приправы по-вкусу.
Примерно 15-20 минут потушить, часто помешивая.

Перед подачей добавить сметану.



Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html][/URL]

 
23 Ноя 2011 3:35

Страница 1 из 1