Хлеб Anadama

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Ооо, я узнала этот рецепт - он от Peter Reinhart из вот этой книжки http://www.amazon.com/Peter-Reinharts-Whole-Grain-Breads/dp/1580087590/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1322000202&sr=1-3 - там много хорошего про цельнозерновые хлеба.

Вот мои хлебушек, только 2 часа как из духовки...
Фото

Фото


Янинка123
У меня хлеб очень хорошо поднялся при первой и второй расстойке, но при выпечке совсем не поднялся. Так и должно быть?

LightHouse писал(а):

Взяла кукурузную другого производителя, меньше понравилась.
Если к разрезу присмотреться, то можно увидеть крупинки.

У меня тоже видны - в следующий раз буду с другой крупой, хоть эта была мелкого помола, ее вкус и структура очень чувствуются в хлебе

У меня вообще с этой кукурузной мукой/крупой интересно получилось - когда ставила мочку, она так впитала воду быстро, что пришлось добавить еще 30г воды чтоб хоть вся крупа намочилась... При финальном замесе тесто было мягче чем пластелин, но муки не стала добавлять так как боялась отяжелить хлеб, тем более рекоммендуют тесто с Ц/З мукой делать не таким крутым так как ц/з мука впитывает в себя больше влаги unknown

 
23 Ноя 2011 4:21

Страница 3 из 4