«Креветки жареные в панцире»

Гурме

Инна


Литва-US
И я похожие креветки готовлю. У японца-повара подсмотрела: он нанизывал разделанные креветки на деревянные шпажки,как зубочистки,но чуть длиннее( можно и зубочистками воспользоваться). Мариную так же,только добавляю чуть сахарку, и жарю на топленом масле.Благодаря шпажкам креветки не закручиваются, красивенько ровненько выглядят и их удобно брать за палочки. Я всегда покупаю побольше креветок,чищу их и кладу часть в морозилку, вкус потом не меняется,так что можете покупать замороженые.

Впервые слышу о зеленом вине в нашем краю калифорнийских вин. Наташа,вы так красиво описали их,что хочется тут же попробовать. Вот пойду я в специализированный винный магазин и попрошу португальское зеленое вино или у него еще есть конкретное название?

 
23 Ноя 2011 9:45

Страница 1 из 2