Bastilda

Яна
 
| Keily писал(а): | 
| Сейчас, с наступлением холодов, я ежевечерне балуюсь чаем с имбирем и фруктами (ничего не напоминает? | 
  
   
   
  
 Ой, напоминает 
 
 
| Keily писал(а): | 
| поэтому я однозначно поняла, что он должен быть свежим. | 
Я на фото в рецепте показала, что добавляю сухой, в порошке, поэтому и подумала, что надо предупредить, чтобы не сбить с толку 

 Сухой только для мяса или соуса хорош. 
| Keily писал(а): | 
| Все же он коричневый, не белый? | 
Надо и мне так проверить!!! Я даже не знаю, должен ли он давать оттенок 

 Сейчас уже так запугали всякими пищевыми страшилками, что и не знаешь, что брать, а что - нет 

 Вроде бы покупала в нормальном магазине этот сахар, да и стоит он, скажем прямо, не дешево - если уж крашеный, тогда не знаю.... 
 
  
 Отпишусь о результатах проверки! 
 
  