Bastilda
Яна
Keily писал(а): |
Сейчас, с наступлением холодов, я ежевечерне балуюсь чаем с имбирем и фруктами (ничего не напоминает? |
Ой, напоминает
Keily писал(а): |
поэтому я однозначно поняла, что он должен быть свежим. |
Я на фото в рецепте показала, что добавляю сухой, в порошке, поэтому и подумала, что надо предупредить, чтобы не сбить с толку
Сухой только для мяса или соуса хорош.
Keily писал(а): |
Все же он коричневый, не белый? |
Надо и мне так проверить!!! Я даже не знаю, должен ли он давать оттенок
Сейчас уже так запугали всякими пищевыми страшилками, что и не знаешь, что брать, а что - нет
Вроде бы покупала в нормальном магазине этот сахар, да и стоит он, скажем прямо, не дешево - если уж крашеный, тогда не знаю....
Отпишусь о результатах проверки!