Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Lunetta писал(а):
мякиш будет менее плотный, т.е. хлеб станет еще более воздушным и пуховым

Машунь, он как пух и есть, масло намазывать даже сложно, под ножом при резке аж кажется щас сомнется, ан нет, он возвращается в прежнее положение, солнце очень яркое, фото не смогла передать воздушность, хотя старалась Embarassed

видеть точно будешь, я сама сегодня на завтрак 2 ломтя схомячила girl_haha
пасиб тебе за него, это правда вкусный шедевр! good2

вот тока закваски разгонятся отказываются... зато кисломолочная пошлааа!!! кормить буду 2 раз вечером. Wink

 
23 Ноя 2011 16:02

Страница 7 из 11