Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Яночка,спасибо тебе большое ,за рецепт ,мне он очень понравился .
На украине я тоже готовила баклажаны ,но там предварительно баклажаны поштучно обжаривались -это было очень неудобно,
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
да и очень жирно от большого количества растительного масла,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
и мед я не клала,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а твой рецепт с медово-томатной заливкой на днях обязательно приготовлю!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)