Дачный совет (болталка для дачниц)

Svet-lа-na




[quote="Васильевна"]А сейчас что, не засекречено?
Сейчас беспредел...
Lana_nov писал(а):
, не приписывай мне чужие слова

Не удачно скопировала,автора искать некогда было...
Lana_nov писал(а):
Все ни как это крем не попадал.

Муж принес пачку ,там вес 180гр,сомневаюсь...маловата пачка.Попробовать можно,муки больше пойдет,на вкус не должно сильно повлиять.У нас рассыпной продают,маленькие упаковочки,вес брикета знать бы.
Елена Т. писал(а):
отвоевать территорию под все это, но так, чтоб до развода с мужем

Я уже выделила участок,мой просто делать не станет...
Елена Т. писал(а):
А вдруг упадет? Потом из-под неё и не выберешься!

И...будет мне...счастье? Embarassed girl_haha
любушка писал(а):
, ну только если из фольги, а так ...и дом может завалиться...

Ой,Люб...без дома никак... dance2
Nika_F52 писал(а):
ЛЮБУЙТЕСЬ

Конкурсы...,вот умельцы,молодцы!А зачем хрюше на пятачок замок повесили? Yahoo!

Рецепт из старой книги,книга была у бабушки моего первого мужа,очень огромная и толстая книга,размер где-то 45 на 35см.Книга универсальная,там было ВСЕ,я по ней училась пеленать ,кормить,купать и т.д. первого ребенка.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

На 1 кг свинины:400 гр.сала-шпика,8 шт.зуб.чеснока,8 шт.горошин горького черного перца,2-3 ч.л. соли.

Как кишки подготовить вы уже знаете,Галя ссылку дала,у меня на укр.языке,переводить не охота.

Свинину с половиной взятого за рецептом сала нарезают мелкими кусочками и смешивают с пропущенным через мясорубку второй половиной сала,мелко рубленным чесноком(можно через чеснокодавку),молотым перцем,солью.Подготовленным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят в холодное место на 5-6 часов затем,чтобы фарш хорошо просолился.После этого колбасу прокаливают в нескольких местах и жарят(мы в духовке делали)Для долгого хранения колбасу ложат в эмалир. или керамическую емкость и заливают смальцем.
....Можно сначала колбасу приварить а потом жарить в духовке....Ничего сложного.


Так вот,вернусь на 28 лет назад,в этой книге я прочитала ,как кормить ребенка из бутылочки с соской,маленькие детки очень много захватывают воздуха и..начинается...Проколоть соску голкою почти у горлышка бутылки и вставить длинную соломку,при наклоне бутылочки соломка должна быть сверху.В Америке уже тогда продавали такие соски,правда не из соломки.Так и внука кормили,вместо соломки трубочку из под чупа-чупса вставили,и нет проблем,ребенок спал хорошо.

 
23 Ноя 2011 17:27

Страница 1231 из 1500