[quote="Васильевна"]А сейчас что, не засекречено?
Сейчас беспредел...
Lana_nov писал(а): |
, не приписывай мне чужие слова |
Не удачно скопировала,автора искать некогда было...
Lana_nov писал(а): |
Все ни как это крем не попадал. |
Муж принес пачку ,там вес 180гр,сомневаюсь...маловата пачка.Попробовать можно,муки больше пойдет,на вкус не должно сильно повлиять.У нас рассыпной продают,маленькие упаковочки,вес брикета знать бы.
Елена Т. писал(а): |
отвоевать территорию под все это, но так, чтоб до развода с мужем |
Я уже выделила участок,мой просто делать не станет...
Елена Т. писал(а): |
А вдруг упадет? Потом из-под неё и не выберешься! |
И...будет мне...счастье?
любушка писал(а): |
, ну только если из фольги, а так ...и дом может завалиться... |
Ой,Люб...без дома никак...

Nika_F52 писал(а): |
ЛЮБУЙТЕСЬ |
Конкурсы...,вот умельцы,молодцы!А зачем хрюше на пятачок замок повесили?
Рецепт из старой книги,книга была у бабушки моего первого мужа,очень огромная и толстая книга,размер где-то 45 на 35см.Книга универсальная,там было ВСЕ,я по ней училась пеленать ,кормить,купать и т.д. первого ребенка.
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ
На 1 кг свинины:400 гр.сала-шпика,8 шт.зуб.чеснока,8 шт.горошин горького черного перца,2-3 ч.л. соли.
Как кишки подготовить вы уже знаете,Галя ссылку дала,у меня на укр.языке,переводить не охота.
Свинину с половиной взятого за рецептом сала нарезают мелкими кусочками и смешивают с пропущенным через мясорубку второй половиной сала,мелко рубленным чесноком(можно через чеснокодавку),молотым перцем,солью.Подготовленным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят в холодное место на 5-6 часов затем,чтобы фарш хорошо просолился.После этого колбасу прокаливают в нескольких местах и жарят(мы в духовке делали)Для долгого хранения колбасу ложат в эмалир. или керамическую емкость и заливают смальцем.
....Можно сначала колбасу приварить а потом жарить в духовке....Ничего сложного.
Так вот,вернусь на 28 лет назад,в этой книге я прочитала ,как кормить ребенка из бутылочки с соской,маленькие детки очень много захватывают воздуха и..начинается...Проколоть соску голкою почти у горлышка бутылки и вставить длинную соломку,при наклоне бутылочки соломка должна быть сверху.В Америке уже тогда продавали такие соски,правда не из соломки.Так и внука кормили,вместо соломки трубочку из под чупа-чупса вставили,и нет проблем,ребенок спал хорошо.