Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Это ЧЁ???? У меня такое красивое будит???

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
logika писал(а):
Ну это ты зря!!!! ЧЁЁ мы теперь делать будем НЕ ЗНАЮ!!! Всё, сеять нечего!!!

Надо будет, как то исправляться... Wink
logika писал(а):
Ну, Любаня, у тебя и домашнее задание!!!!!! Я просто в шоке!!!

А ты как хотела..? dance2 girl_haha
Давай "рости"... praising
Мы с Ленуськой, туйки бум сеять... присоединяйся. Wink
logika писал(а):
Кирпичный домик ваш или соседей?

Наш домишко, наш. Wink

23 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
.Нин,и никто не ворует металл,или это в центре?Дааа...в Донецке не только розы...грезы

Васильевна писал(а):
И мы с тобой, Ниночка погуляли, спасибо за прогулку.

Lana_nov писал(а):
как здорово! Как красиво1

Елена Т. писал(а):
Нинуля, фотки класс! Впрочем как всегда!

Rose Девчонки я рада что вам понравилось .
logika писал(а):
Нинуля, это ХДЕ??? ТАкая красота!!!

Это у нас в центре города такой парк " кованых фигур" пополняется каждый год проходят конкурсы .
Продолжение экскурсии:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ЛЮБУЙТЕСЬ

23 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я выращиваю только спаржевую фасоль,летом едим и замораживаю, а простая фасоль, что у меня есть, это знакомая дала.

А у нас наоборот. Спаржевую 1 раз за лето в рагу добавила. Так и поспела вся на плети. А вот простую едим с удовольствием. И супы варим, и в салаты кладем.
любушка писал(а):
Маришка, вот такой орех должна вырастить...

girl_haha good2
Nika_F52 писал(а):
ЛЮБУЙТЕСЬ

Какие у вас молодцы! Как все красиво и здорово! good2

23 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
logika
Марина, ты писала про неочень хороший анализ крови? Сахар или холестерин?

В этом году выискали рецепт для нормализации сахара в крови ( при диабете и не только). Корень сельдерея и 5 лимонов. Все на мясорубку и по столовой ложке каждое утро натощак. правда это снадобье нужно долго принимать.
Сахар у родителей сейчас вроде в норме, а был повышен.

И ещё о пользе сельдерея. Во первых его нужно сырым есть, без тепловой обработки, а во вторых на его переработку уходит много калорий, гораздо больше, чем есть в нем самом. По этому , кто то из известных диетологов сказал, что корень сельдерея должен обязательно входить в рацион худеющих барышень.

23 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Sovunj писал(а):
Фото есть еще.А в однокл .побольше уже выставила. Заходите в гости.

А "адресок" кинь! Wink Фамилию.
medirin писал(а):
Таня, фруктов экзотических поела?

У нас тоже полно всякой всячины последние годы. Много чего попробовала, но думаю, это все не лучший вариант. Везут издалека, недозрелые плоды, страдает конечно вкус.
Sovunj писал(а):
обратно тяжко было 7 часов лететь.

Ни чё себе! Так много! wacko1 Из Вены до Монреаля, по-моему, часов 9. Столько же примерно до NY.
Sovunj писал(а):
На острове обезьян.

Рссказывают, какие они наглые. Вырывают из рук сумку, залезают в неё и шерудят там, как в своей собственной. Спасу нет от них.
Sovunj писал(а):
узнаете?

А то! Wink
medirin писал(а):
ну а остальную экзотику, может только попробовать.

Есть фрукт очень вонючий и очень вкусный. Названия не помню... Если попробуешь - расскажещь нам! Wink girl_haha
Девочки, опять отстала от вас!!! wacko1 Буду читать! read

23 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
[quote="Васильевна"]А сейчас что, не засекречено?
Сейчас беспредел...
Lana_nov писал(а):
, не приписывай мне чужие слова

Не удачно скопировала,автора искать некогда было...
Lana_nov писал(а):
Все ни как это крем не попадал.

Муж принес пачку ,там вес 180гр,сомневаюсь...маловата пачка.Попробовать можно,муки больше пойдет,на вкус не должно сильно повлиять.У нас рассыпной продают,маленькие упаковочки,вес брикета знать бы.
Елена Т. писал(а):
отвоевать территорию под все это, но так, чтоб до развода с мужем

Я уже выделила участок,мой просто делать не станет...
Елена Т. писал(а):
А вдруг упадет? Потом из-под неё и не выберешься!

И...будет мне...счастье? Embarassed girl_haha
любушка писал(а):
, ну только если из фольги, а так ...и дом может завалиться...

Ой,Люб...без дома никак... dance2
Nika_F52 писал(а):
ЛЮБУЙТЕСЬ

Конкурсы...,вот умельцы,молодцы!А зачем хрюше на пятачок замок повесили? Yahoo!

Рецепт из старой книги,книга была у бабушки моего первого мужа,очень огромная и толстая книга,размер где-то 45 на 35см.Книга универсальная,там было ВСЕ,я по ней училась пеленать ,кормить,купать и т.д. первого ребенка.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

На 1 кг свинины:400 гр.сала-шпика,8 шт.зуб.чеснока,8 шт.горошин горького черного перца,2-3 ч.л. соли.

Как кишки подготовить вы уже знаете,Галя ссылку дала,у меня на укр.языке,переводить не охота.

Свинину с половиной взятого за рецептом сала нарезают мелкими кусочками и смешивают с пропущенным через мясорубку второй половиной сала,мелко рубленным чесноком(можно через чеснокодавку),молотым перцем,солью.Подготовленным фаршем наполняют подготовленные кишки и ставят в холодное место на 5-6 часов затем,чтобы фарш хорошо просолился.После этого колбасу прокаливают в нескольких местах и жарят(мы в духовке делали)Для долгого хранения колбасу ложат в эмалир. или керамическую емкость и заливают смальцем.
....Можно сначала колбасу приварить а потом жарить в духовке....Ничего сложного.

Так вот,вернусь на 28 лет назад,в этой книге я прочитала ,как кормить ребенка из бутылочки с соской,маленькие детки очень много захватывают воздуха и..начинается...Проколоть соску голкою почти у горлышка бутылки и вставить длинную соломку,при наклоне бутылочки соломка должна быть сверху.В Америке уже тогда продавали такие соски,правда не из соломки.Так и внука кормили,вместо соломки трубочку из под чупа-чупса вставили,и нет проблем,ребенок спал хорошо.

23 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, какая у вас погода? У нас сегодня мржичка или мричка... не помню!... Yahoo! В воздухе водяная взвесь и пыль водяная в лицо метет. Мерзко, пасмурно и сыро. Вчера и позавчера был сильный туман весь день.
мать-моржиха писал(а):
Вот нашла варианты оформления участка из подручных материалов

Хорошие идеи! good2 Опрокинутый кувшин мне напомнил Инарочкин водопад.
Ирушка 59 писал(а):
Посмотрите эти ссылки
http://prikol.i.ua/view/687039/?_rand=674113992

Идеальный комп - это как раз то, что надо моим мальчишкам!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирушка 59 писал(а):
только не забудь фоторепортаж из подводного царства привезти!!!
Anira2 писал(а):

Мой сынуля старший на Красном море был. Красота подводного мира - не передать словами!!! girl_in_love Это надо увидеть. И вода такая чистая и прозрачная! good2
Svet-lа-na писал(а):
в универмаг поступила новая партия детских вещищек,стою в огромнейшей очереди ,правда в продукт.магазине успела "отхватить" кило гречки

wacko1 wacko1 wacko1 И правдо, как в старые времена!!! Smile
lilien86 писал(а):
Мечты-это хорошо! они раскрашивают жизнь. Хочется что-то делать ( ой, мысль ушла,

Мечты, мечты - какая сладость. Ушли мечты... осталась только га...ость! Yahoo!

23 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
smolnata писал(а):
НУ..кто а чем, а я о своих семенах...Что-то мне захотелось вернуться к старым сортам

Правильно! good и мы заодно запишем названия проверенных уже семян, и будем искать, пока есть время praising
Nika_F52 писал(а):
покажу вам парк.

good2 Грандиозный парк! Фантастика! Спасибо за экскурсию!
Svet-lа-na писал(а):
Вот не знаю,я не могу много есть

в одном случае везет good

Svet-lа-na писал(а):
начинается задышка,постоянно хочется вздохнуть,глотнуть побольше воздуха,и пошло-поехало,сердце,жарко...мигание сфетофора в глазах

а этого не захочешь пережить unknown
любушка писал(а):
А то я эту идею в голове держала.

Муж мой обработал машинным маслом доски,хорошо просохли и ничего не налипало, зато срок службы продлится good
любушка писал(а):
Ниночка, да у вас прямо весна!!!
У нас всё снегом занесло,

А у нас морозец, -16 сегодня wacko1
Lana_nov писал(а):
Ягодки ободрала.

а у туй ягодки бывают? wacko1 wacko1 wacko1 unknown
я даже не знала Embarassed ничесе
Lana_nov писал(а):
Мы довольно много и сажаем, и собираем.

моя мама всю жизнь очень много сажает фасоли, каких только нет у нее видов, а что то ее не очень люблю сажать, только спаржевую сажаю unknown
logika писал(а):
любушка писал(а):

Ну, Любаня, у тебя и домашнее задание!!!!!!

girl_haha Мариш, когда орех вырастет, мне семена пришлешь girl_haha girl_haha girl_haha я буду ждать girl_haha girl_haha girl_haha
Sovunj писал(а):
обратно тяжко было 7 часов лететь.
Багира-Манго
Ни чё себе! Так много

Дочи летели до Пекина 7 часов, замерзли, им пледы дали всем укрыться, я с трудом переношу такие перелеты wacko1

23 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
хочу сделать на НГ!

С клубникой на НГ? Она же теперь безвкусная. unknown У нас, по крайней мере, именно такая! Может оставь этот рецепт до лета. С ароматной и сладкой клубникой самое то будет! good2 nyam2
Васильевна писал(а):
заревела так, что просто жуть!!!

Я в понедельник так за свою стиралочку испугалась. Она при отжиме только что не подпрыгивала. Вчера срочно вызвала мастера. Оказалось все в порядке, но из фильтра достал косточку от "бюгалтера"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lilien86 писал(а):
отгородила кругляшами дорожку от палисадника, чтоб земля не наплывала:

good2 good2 good2
lilien86 писал(а):
а это опять мой любимый мужчина:

Красавчик твой любимый мужчина! good2
Lana_nov писал(а):
Очень милая белочка. Внучке понравится.

Надеюсь. Сын привез ей из Германии черепашку, которая плавает в ванне (игрушка для купания) и, если включить её, она говорит что-то типа ма-ма-ма-ма-... Как бы поет..., а если её перевернуть на спинку, она пускает пузыри и что-то неразборчивое бормочет. Так внучка сразу отказалась от игрушки, наверно к маме приревновала её, "конкурирующая фирма" зовет её маму. Теперь уже привыкла. girl_haha
любушка писал(а):
Васильевна писал(а):
Может, думаю, девочки про свои расскажут, тогда и выбрать легче..

Конечно. помогут...

У меня давнишняя наша минская "Помощница".
Lana_nov писал(а):
С дочками-то повидалась?

А дочки это у Лили.
Lana_nov писал(а):
В продаже видела, но никогда его не брали.

А мы в детстве какой то чай в брикетах с сахаром покупали и грызли! Во начефирились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
У меня Браун.

У сына по-моему Браун.
Lana_nov писал(а):
Это наподобие кифли получается? http://forum.say7.info/topic10097.html

Они у меня давно в закладках лежат.
yalil писал(а):
чтоб в комплекте были насадки-терки различные( в период заготовок пригодится ) и мощность была приличная,

У меня с разными терками и насадка для колбас есть. Но мощность тянет только на хорошее мясо, без жил. С овощами разными проблем нет.
lilien86 писал(а):
ЙЁ майёёёёё! Я сегодня с девяти утра в компе-ничего ни делаю дома, сходила только на улицу с Капкой на 40 минут. Мама милая, вот это я дала!

lilien86 писал(а):
Я наверное. так ЗАВТРА сделаю, куда мне уж сегодня!

Пропащий день! Wink Бывает! Тоже не раз так спохватывалась, что несколько часов просидела и не заметила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
всё не придумаю как колбасу сделать без кишок.

А что у вас на рынке не продают кишки?
Васильевна писал(а):
Вот и я о том же....

Раньше плохо было, что нет выбора. Теперь плохо, что большой выбор! Не угодишь на вас! Wink Yahoo!

23 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
У нас рассыпной продают,маленькие упаковочки,вес брикета знать бы.

Ты думаешь состав тот же?
Svet-lа-na писал(а):
Я уже выделила участок,мой просто делать не станет...

У тебя самой неплохо получается. А еще сыновья есть. вот пусть они для мамы расстараются. А папе уже отдыхать пора. Да за сынками со стороны смотреть. Рукой водить. Wink
Svet-lа-na писал(а):
А зачем хрюше на пятачок замок повесили?

А я не разгляжу никак: замок на пятачке у хруши, или у какого-то сооружения за хрюшей.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, какая у вас погода? У нас сегодня мржичка или мричка... не помню!... В воздухе водяная взвесь и пыль водяная в лицо метет. Мерзко, пасмурно и сыро. Вчера и позавчера был сильный туман весь день.

холодрыга жуть! Не знаю уж сколько на самом деле, но у меня градусник на форточке весит, которая открыта. Так вот, в 1 ч. дня там было -5. На браузере -7 показывает. Я все в куртке ходила. В обед дубленку натянула. Снега очень мало. Перед этим растаял, а нового мало насыпало. И очень скользко.
yalil писал(а):
а у туй ягодки бывают?

Не, там шишечки маленькие.
Багира-Манго писал(а):
У меня с разными терками и насадка для колбас есть. Но мощность тянет только на хорошее мясо, без жил. С овощами разными проблем нет.

Моя браун, хоть и не самая мощная, но все жилки перемалывает только так!

23 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
тут тема целая есть http://forum.say7.info/topic25002.html

Там и Помощница наша есть, но она маломощная!!!
Lana_nov писал(а):
А терка... Если много тереть, то у меня шинковка есть. Показывала. А чтоб 1 морковку в суп потереть или яблочко на пирог, так я и ручной справляюсь.

Я когда то делала консервированные салаты из свеклы мелкой. Её не натрешься руками, а там все в один миг натерла.
Васильевна писал(а):
Тоже недавно блендер поменяла, заглох в одну секунду и ....ФФФсё

У меня в прошлое супержаркое лето два блендера сгорелою. Все делала коктейли холодные и десерты, спасались от жары. Вот они и не выдержали такой нагрузки. girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Галь, я присматривалась вот к этой

Ух ты, какая супермощная! wacko1 good
Васильевна писал(а):
Готовы, Наташ, угощайтесь!!!

Ой, какие они у тебя красивые!!! СМАКОТААААА!!! nyam2 Это по рецепту Алии или Айнур?
Svet-lа-na писал(а):
На мою семейку маловато будет.

И мне мааало будет! Wink Yahoo!
yalil писал(а):
выставили новые рецепты! Молодцы!
Елена и Лариса

Лиля, ты наш пиарменеджер!!! good2 praising friends Yahoo!
Елена Т. писал(а):
, только нет терок и решетки для мака
А чё, есть даже такие, с теркой для мака? И как это выглядит?
medirin писал(а):
насадки кеббе

А это чё такое? Кеббе это ливанское мясное блюдо, готовится специальным методом, как бы футляр из фарша мясного а в нем типа котлеты. Очень вкусное блюдо . У нас на сайте есть рецепт.
любушка писал(а):
пересушила пампушки...

Любаша, прости, что под руку выставили рецепты! Embarassed Wink girl_haha
Елена Т. писал(а):
Придется нам с Ларисой возмещать убытки!

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_cook friends girl_haha
Надо и мне что-то поделать, а то как Света, дорвалась до компа за 3 дня!!! Yahoo! Скоро к внучке идти, посидеть. Невестушке по делам надо отлучиться.

23 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
любушка писал(а):
Сей... Благославляю...

Я получила Благословение! Слава Любаше! [url=http://[censored smajliki]/smilie-34089063.html][/url]
любушка писал(а):
Я тоже вместе с тобой посею....

Люб, а ты потом не заблудишься в своей тайге? girl_haha
любушка писал(а):
Я же не положила вам семена золотистой туи.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html][/url] придется еще раз посылки собирать! girl_haha
любушка писал(а):
Да...эти не большие.

А небольшие это скоКа?
любушка писал(а):

Причем за сезон! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url]

logika писал(а):
ЧЁЁ мы теперь делать будем НЕ ЗНАЮ!!! Всё, сеять нечего!!!

Согласна с предыдущим оратором! Wink

Nika_F52 писал(а):
ЛЮБУЙТЕСЬ

Ляпота!
Нин, а зачем у поросенка на пятаке замок? unknown

Багира-Манго писал(а):
С клубникой на НГ? Она же теперь безвкусная. У нас, по крайней мере, именно такая! Может оставь этот рецепт до лета. С ароматной и сладкой клубникой самое то будет!

Да конечно сейчас не такая, как летом, но если приспичит, то попробую! Бывает и ничего, надо нюхать, контейнеры с клубникой ведь не герметичные.
Багира-Манго писал(а):
А чё, есть даже такие, с теркой для мака?

Ларочка, да не терка для мака, а решетка girl_haha в ней очень мелкие отверстия.

23 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я когда то делала консервированные салаты из свеклы мелкой. Её не натрешься руками, а там все в один миг натерла.

Согласна. Но у меня для этих целей садовая соковыжималка. Она же терка. Но я знаю подобные и просто терки продавались. У знакомой была такая. Она что только ею не кромсала. Даже колбаску твердую аккуратными ломтиками нарезала.

23 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А это чё такое? Кеббе это ливанское мясное блюдо, готовится специальным методом, как бы футляр из фарша мясного а в нем типа котлеты. Очень вкусное блюдо

после твоей информации, Ларис, бегала искала Кеббе на нашем сайте, нетуть, не нашла unknown если встретишь где про это блюдо ссылки , скинь сюда, пожалуйста, интересно посмотреть,я всегда думала эта насадка для шашлыка типа люля кебаб, думала ошибку пишут в инструкциях к мясорубке- КЕББЕ girl_haha никогда не пользовалась этой насадкой от незнания unknown

23 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А помоему эта насадка для набивания колбас так называется. Embarassed
О вот про кеббе http://www.kedem.ru/print.html?url=/kitchenware/20100721-mincer/index.html

23 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, какая у вас погода?

У нас сегодня морозец, утром было -9, днём солнышко светило.Сейчас -6.
Багира-Манго писал(а):
А мы в детстве какой то чай в брикетах с сахаром покупали и грызли! Во начефирились!!!

Точно, Ларис, сладкий тоже был..... И чего мы только в детстве не ели, зелень всякую:то козлики, то ягоды какие-то....и ничего... А сейчас "пасём" детей: то-нельзя, это- нельзя.... А толку....Болеют часто...
Багира-Манго писал(а):
Они у меня давно в закладках лежат.

А я сегодня снова пекла, полторы нормы. Часть с шоколадным плавленным сырком, Соня попросила, ничего, хорошие, сладенькие с шоколадным вкусом... nyam2
Багира-Манго писал(а):
Это по рецепту Алии или Айнур?

По рецепту Айнур, но они почти одинаковые, сыр у меня плавленный, как у Алии.

23 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, забываю дать вам еще один рецепт полезного салата. Прочитала пост Оксаны о пользе сельдерея и вспомнила. У меня есть книжка с рецептами салатов, так вот он оттуда. Я вам напишу пропорции как в книге, но из этого количества продуктов получится салата на целую свадьбу, так что с пропорциями определитесь сами. Я готовила этот салат первый раз года три назад и даже не ожидала, что получится так вкусно, а самое интересное, что он понравился всем моим гостям, но никто не смог сказать из чего он. Называется "Салат из сельдерея с мясом цыпленка" : 10 корней сельдерея, 5 яблок, 5 ст.л. майонеза, 200гр мяса авреного цыпленка, сок 1 лимона, соль, перец. Очищенный корень сельдерея нарезать соломкой, сбрызнуть лим. соком, затем перетереть с солью до мягкости. Очищенные яблоки тоже соломкой, мясо нарезать мелкими кусочками, все перемешать, заправить майонезом, добавить соль, перец. Ну и мои дополнения: яблоки лучше брать кисловатые, жесткие и я все терла на терке для корейской морковки.
Вот я вас загрузила wacko1
Но все же настоятельно рекомендую попробовать! good2

23 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Нин, а зачем у поросенка на пятаке замок?

Rose Ты уже не первая спрашиваешь Smile ,а я НЕ ЗНАЮ зачем его повесили наверное что бы все спрашивали. ХА -ХА .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL]

23 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Мы с Ленуськой, туйки бум сеять
Так они у меня в том году уже выросли!
любушка писал(а):
Наш домишко, наш
Ни чё себе коттедж!!!
Nika_F52 писал(а):
Продолжение экскурсии:
Ну вот Нинуля уже и в ПАРИЖЕ!!!
oksana67 писал(а):
Марина, ты писала про неочень хороший анализ крови? Сахар или холестерин?
Оксана, СПАСИБО! Сахар и трансоминазы, холестерин как ни странно низкий... good2 Рецепт возьму на вооружение. Корица кажется тоже понижает. Завтра узнаем насчёт путёвок, у нас тут в Нижних Серьгах очень хорошая водичка, снижает сахар.

yalil писал(а):
Мариш, когда орех вырастет, мне семена пришлешь я буду ждать

Как смешно!!! unknown Я понимаешь не знаю как ДЗ выполнить, а у них веселье!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А что у вас на рынке не продают кишки?
Лариса, при одном названии, мне уже не посебе, а ещё их надо тщательно обработать...брррр

23 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019767911.html][/URL] Двчонки а я получила бандероль из БОЛГАРИИ от Ирины ( irinaf) перца хватит на весь форум жалко я всем письма отправила .

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В стручках семена акации которая растет в Болгарии . БУМ пробовать вырастить .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019198727.html][/URL]

23 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
получила бандероль из БОЛГАРИИ

Нинуля, поздравляю!!!
Я почти уверена, что акацию ты вырастишь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1143761319.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1143761319.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1143761319.html][/url]
А перца можно целый гектар вырастить! girl_haha

23 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
А перца можно целый гектар вырастить!

Rose Это точно но мы сделаем так я в этом году
его посажу и буду давать вам отчет а на следующий год отправлю всем желающим.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]

23 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
его посажу и буду давать вам отчет а на следующий год отправлю всем желающим.

Договорились! Только вместе с семенами еще и выращенного перчика на дегустацию, ОК? girl_haha (шутю я Embarassed )

23 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Двчонки а я получила бандероль из БОЛГАРИИ от Ирины ( irinaf) перца хватит на весь форум

Нин, она, наверное с тем расчетом и посылала, что дальше разошлешь

23 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А помоему эта насадка для набивания колбас так называется.
О вот про кеббе http://www.kedem.ru/print.html?url=/kitchenware/20100721-mincer/index.html

Почитала, надо попробовать эту насадку в деле. wacko1
[quote="Елена Т."о пользе сельдерея [/quote]
а я растила растила сельдерей, да и заморозила, забыла выкопать и некогда было, сидит сейчас в земле и черешковый и корневой wacko1
Васильевна писал(а):
А я сегодня снова пекла, полторы нормы

специально записала купить сырок-пластинчатый, и забыла! ходила за продуктами, придется топать снова girl_haha купила нутряного сала свиного, щас топлю, на выпечку вместо маргарина буду использовать Smile

logika писал(а):
Так они у меня в том году уже выросли!

Мариш, а семян не осталось? хоть штучку sharik у нас в магазинах не продают, уже даже заказывала.
logika писал(а):
снижает сахар.

сахар снижает хорошо снижение веса! у мамы моей был высокий. Даже в больнице лежала, с обострением, похудев сильно, сахар пришел в норму, с учета сняли Yahoo!
logika писал(а):
Как смешно!!!

ага, мы любим поржать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх