Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
любушка писал(а):
Но семена держи в прохладе.

Самое холодное место у нас в квартире это холодильник Girl haha
а так +28-30!
А на балконе уже ледниковый период! Girl haha
любушка писал(а):
По весне высадила в грунт.

А пересадку хорошо переносят?

22 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А пересадку хорошо переносят?

Если только не разрушать земляной ком , то хорошо. Wink

22 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
smolnata писал(а):
То-то чем-то вкусненьким запахло! Wink Мне тоже так хочется булочек с сыром!!! Но пока пролетаю....

а у нас они 3 коп. стоили. но у нас был какой-то особый ценовой пояс и поэтому как-то все дешевле стоило.Мы когда в Ленинград к мамтной сестре приезжали удивлялись.

22 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А я в ремонт отдала и мне сделали. У меня Ленинградская с разными насадками,очень нравится. Когда заготовки на ней все натираю, шинкую...

Вот и у меня такая и я подумала, а зачем мне новая. Тем более, что бункер для овощей для шинковки большой и удобный.
Галя и ещё, когда я разговаривала с продавцами, мне показали мясорубку подешевле и к ней отдельные комплект для шинковки. вместе получается не очень дорого, но зато полный комплект всего что ты хочешь, так что имей ввиду и этот вариант.

Девочки, сейчас нет совсем времени чтобы общаться со всеми и подробно, так что подбегаю к компу урывками. Извеняйте.

22 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
любушка писал(а):
Девушки.... , бухгалтерши наши..

Васильевна писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению!

Nika_F52 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению! Я тоже по образованию бухгалтер

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

Ну вы и сточИте!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]Я читать не успеваю. wacko1
Поэтому с опозданием поздравляю с прошедшим Днём бухгалтера!
Дебет, кредит, 1:С –
Для кого-то тёмный лес,
Но бухгалтер в этом ас,
Выручал не раз он нас.

Вас сегодня поздравляем,
В день бухгалтера желаем,
Вам везенья в начинаньях,
Исполнения желаний
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
НУ..кто а чем, а я о своих семенах...Что-то мне захотелось вернуться к старым сортам.Новые не вдохновляют:все пробую и чего- то не то.Правда, сейчас я не уверена в этих старых, но попробую еще раз:
Фото

Из этой тройки только Аврора у меня была, да и оооочень давно(кстати, был сорт, а не гибрид).Аврора меня радовала длительным урожаем.Сам плод был плоско-округлым, а не таким, как на фото.Вообщем, буду пробовать еще раз
Фото

Фото

Фото

Иришку и Славянский шедевр приобрела во вашим рассказам
Еще купила старые сорта, которые давно использую
Фото

Фото

Фото

Оранжевые сливки у меня более крупные, чем на фото.Вкусные помидорки, мне нравятся.Что-то их роднит с Хурмой, а я ее ОБОЖАЮ!!!
Титан-плотные плоды, хранятся неплохо, мясистые.Кустики крепенькие,листья толстенькие, устойчив к болезням.
Пока все....

23 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Так что думай!

Елена Т. писал(а):
у меня вот такая мясорубка, только нет терок и решетки для мака http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4683375&hid=90588

Леночка, спасибо!!!! Буду изучать!!!Сколько ж их есть!!!! wacko1
А как мы раньше жили...... Какую "достанешь", та и есть!!!!Рады были!!!!! Girl haha Wink
medirin писал(а):
так что имей ввиду и этот вариант.

Ирочка, спасибо тебе!!! Rose Rose Rose Friends

23 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем добрый вечер ( у меня ночь)!
Васильевна писал(а):
Может, думаю, девочки про свои расскажут, тогда и выбрать легче...

У меня National, старенькая, такие уже не выпускают. Надо по мощности двигателя смотреть, чем мощнее, тем лучше.
любушка писал(а):
Читала, что отработанным машинным маслом, хорошо покрыть.

Я пробовала, пыль наседает на это масло, будь здоров, очень неэстетично получается -дерева и не видно. Лучше готовым антисептиком.
Васильевна писал(а):
У нас в городе есть завод АТЭ, вот они их раньше выпускали,давно это было..

А у нас АЗТМ выпускал аналогичную продукцию. Он и сейчас еще частично работает, выпускает товары народного потребления.
Lana_nov писал(а):
Хорошо получилось. Папа у нас все порывается такими блинами дорожки выложить. Но руки все не дохлдят.

У меня уже заготовлены блины из акации -очень красивая у нее древесина на срезе оказалась. Забабахаю ими ценральный "проспект" в огороде по весне.
lilien86 писал(а):
Сто потов сошло, да и время-конец августа было, укладывать некогда, это ж процесс долгий: где землю снять, где подсыпать

На самом деле роется траншея, выстилается геотекстилем, засыпается слоем влажного песка, и потом на эту подушку кладется дерево.Smile
Васильевна писал(а):
Хочу ещё, чтобы была насадка для колбасы, а то я для колбасы использую простую мясорубку с насадкой.

Заделись рецептиком, плиз!
smolnata писал(а):
евочки, а помните кубики прессованого какао или кофе с сахаром?! Как мы любили их грызть! Стоили, по-моему, 8 копеек.

Да! А еще картошка фри "Соломка" в пакетиках, и брикетированный кисель. Наш советский фаст фуд Girl haha

23 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я в рукав для запекания заталкиваю. Сворачиваю его пополам, завязываю, и наьиваю. Посмотри тут. Если разглядишь. Фотка, правда, кошмарная, но думаю понятно.

Светик, где????
smolnata писал(а):
Девочки, а помните кубики прессованого какао или кофе с сахаром?! Как мы любили их грызть! Стоили, по-моему, 8 копеек.
Это было ФСЁ!!! Деликатес!!!

23 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Пока я гуляла по пурку кованых фигур вы тут столько настрочили ели прочитала .
сейчас покажу вам парк.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Очень много
таких ажурных скульптур но на фоне голых деревьев и пожухлой травы они не смотрятся я вам потом их на фоткаю еще и летом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Это домовый из шахты

Фото

Фото

Фото
Еще есть фотки покажу завтра.

23 Ноя 2011 3:18

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
Алексей Кузнецов!!! Супер!!!

Ирушка 59 писал(а):
Поздравляю с победой земляка

Я смптрела всю передачу по телевизору,весь конкурсный отбор.Да вот незадача,"кинули"его спонсоры,точно не знаю,мало информации дали в газете.
Lana_nov писал(а):
Ох уж эти жучки! Я чеснок в фасоль кладу, но все равно заводятся.

http://otvet.mail.ru/question/29801374/ У меня где-то было записано в тетради,сделать крепкий соляной раствор и нагреть до кипятка,фасоль сложить в сито(тряпочку)и окунуть в этот раствор на пару секунд и вынуть,проделать так три раза.Точно не помню,да и забываю я об этом,но на всхожесть не должно повлиять. Ой,не кажется и не вру,вот нашла http://www.kak-sdelat.su/316-kak-soxranit-poluchennyj-urozhaj-zimoj.html
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с победой земляка!!!

Это было в прошлом году.
Багира-Манго писал(а):
Нет. Она просто красивая!

Лариса,как внучка отреагировала на такой подарок,белочка какая по величине?
Таня 1961 писал(а):
дети гуляют на улице и родители со своими друзьями не то

Да,это так,но...тогда тоже было время не ахти,просто гласности не предавали,все было засекречено.
Anira2 писал(а):
Сейчас вот ударилась в семена навыписывала себе ,

Я тоже на листочек понавыписывала,потом на Янде стала забивать...то бурьян,то сорняк... girl_haha я в растерянности, а муж сказал:после Нового года в обл.поедем в садовый центр Yahoo! ,только бы пальто зимнее на себе дотащить girl_haha
Anira2 писал(а):
четыре года живем здесь.Рядом море 1.5 км.48 км от г.

Ой ,здорово -то как,так захотелось вдохнуть глоток свежего, морского воздуха.Йоду мне,йодааа [url=http://[censored smajliki]/smilie-888707751.html][/url]
Anira2 писал(а):
не могу сказать все на немецком.пока не разбиралась

А мы и на немецком почитаем,мы все умеем praising
Lana_nov писал(а):
решилась бы на дегустацию змей.

А я бы решилась,и крокодильчика попробовала бы Embarassed и ИСЧО чего- нибудь "диковинное"[url=http://[censored smajliki]/smilie-61587303.html][/url] Красота http://rucept.ru/node/1425
Lana_nov писал(а):
А что всера и у бухгалтеров праздник был?

Почему - и...
medirin писал(а):
Я недавно присматривалась к мясорубкам.

Ирин,не увиливай,ты к наряду какому=нибудь присмотрелась уже?
yalil писал(а):
Я тоже начала ограничивать себя в еде , наконец то взялась за себя!

Вот не знаю,я не могу много есть,начинается задышка,постоянно хочется вздохнуть,глотнуть побольше воздуха,и пошло-поехало,сердце,жарко...мигание сфетофора в глазах girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да там в посте фотки, как я колбасу делала поэтап

Пока сама себя не ткнула носом,да и Марина Логика просит и ее ...э..ткнуть http://forum.say7.info/topic31146.html Свет,колбасный завод отдыхает wacko1
Елена Т. писал(а):
Тоже хочу!!! газон!!!

Ну да,сначала газон,потом беседку,потом перголку ,потом небольшую ямку с водичкой...а огород где будет? Yahoo! ,муж будет ...э..удивлен...dance2
smolnata писал(а):
НУ..кто а чем, а я о своих семенах.

Правильно Наташ,гони стадо на свою лужайку...шучу.
мать-моржиха писал(а):
брикетированный кисель

И кмсель в брикетах,и заварной крем.Марин,а вес этого брикета не помнишь?У меня торт делается из двух пачек заварного крема,зашибись...не помню вес.
Nika_F52 писал(а):
у кованых фигур

Ниночка,я в шоке,хочу такую подкову над дверью повесить girl_haha ,так сказать,от сглазу и на удачу Yahoo! А так ,здорово,конечно, очень,столько мульт.героев задействовано girl_in_love Не знаю,как бы смотрелось железо на фоне зелени,но сейчас здорово.Нин,и никто не ворует металл,или это в центре?Дааа...в Донецке не только розы...грезы wacko1

23 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Я свои специально не сею, они в открытом грунте сами всходят.

А мои в прошлом году в открытом не взошли. А те что в ноябре сеяла сейчас растут в саду уже. На зиму я им домики из веточек сделала. Люб, а в прошлом году ты мне какие туйки присылала, непомнишь?
любушка писал(а):
Первое время туйки медленно растут, а потом быстрее будут.

23 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Заделись рецептиком, плиз!

Марин, рецепта своего у меня нет, но, как делаю, напишу.Рецепт-с миру по нитке... Smile
Кишки подготавливаю вот так.
http://forum.say7.info/post1406175.html#1406175
Получаются чистенькие и почти прозрачные.
Мясо. Вырезку, карбонат не беру для колбасы, получается суховато. Подойдёт свиная шея, если это дорого, беру гуляш-полуфабрикат, примерно 1 кг. Покупаю свиную обрезь, это-сало с мясом, но оно жёсткое ,не вытапливается в колбасе при термической обработке, остаются кусочки сальца, нужно примерно 300-400 г, зависит от твоих предпочтений, шкуру надо обрезать.Можно взять сало с прослойками, но получится дороже. Говядины нужно примерно полкило.
Свинину мелко режу, обрезь или сало с говядиной пропускаю через мясорубку с крупной решёткой. Соль, немного сахарку, мускатный орех, чесночёк по вкусу, перец черный молотый- это специи, можно добавить и другие по вкусу, но я ничего больше не добавляю. Фарш хорошо перемешать, немного выбить.
Кишки начинить и оставить в холодильнике хотя бы часа на 3-4. Затем провариваю колбасу минут 10 в солёной воде, надо иголкой протыкать её, чтобы не лопнула.
Затем укладываю на противень и запекаю в духовке минут 30-40, чтобы румяненькая получилась, но не пересушилась.
Не знаю, понятно написала? unknown
мать-моржиха писал(а):
и брикетированный кисель. Наш советский фаст фуд

Ой, вот это-то мы ели, не до отвала, конечно, но лакомились! nyam2
Nika_F52 писал(а):
я гуляла по пурку кованых фигур

И мы с тобой, Ниночка погуляли, спасибо за прогулку.
Svet-lа-na писал(а):
тогда тоже было время не ахти,просто гласности не предавали,все было засекречено.

А сейчас что, не засекречено? Всё, что надо, находится под замком, а нам- взрывы, избитые родителями дети,да судебные процессы по всем каналам: всё, чтобы человеку мозги забить,отвлечь от реальности.(Брюзжать начинаю, старею..... Girl haha )

23 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
На самом деле роется траншея, выстилается геотекстилем, засыпается слоем влажного песка, и потом на эту подушку кладется дерево.

Думаешь так легче? Мне кажется еще тяжелее, да, и затраинее. И геотекстиль купить надо, и песок где-то надыбать. А помимо того, что траншею вырыть, еще и песок потягать. Мне кажется, что подравнять, подчисть, подсыпать проще будет, а результат тот же. К тому же после укладки с песком и геотекстилем, надо продумать чем заполнить промежутки между блинами. А если на землю укладывать, то там можно газонную травку в промежутки посеять. Потом окашивать травку вместе с остальным газоном. Но это мое мнение. У меня именно так сделано. Правда не деревянными блинами, а бетонными кусками.
logika писал(а):
Светик, где????

Svet-lа-na писал(а):
Марина Логика просит и ее ...э..ткнуть http://forum.say7.info/topic31146.html

6-я фотка.
мать-моржиха писал(а):
еще картошка фри "Соломка" в пакетиках

А называлась она "Московская картошка".
Nika_F52 писал(а):
по пурку кованых фигур

как здорово! Как красиво1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Svet-lа-na писал(а):
У меня где-то было записано в тетради,сделать крепкий соляной раствор и нагреть до кипятка,фасоль сложить в сито(тряпочку)и окунуть в этот раствор на пару секунд и вынуть,проделать так три раза.

Я немного другой еще способ знаю. Взять мешочек холщевый. Замочить в крепком соляном рассоле. Просушить, прогладить. И хранить в нем любые крупы, горох, фасоль. Действительно не заводится ни кокая гадость. но возня лишняя!
Svet-lа-na писал(а):
Да вот незадача,"кинули"его спонсоры

Жаль... Талантливый мальчик.
Svet-lа-na писал(а):
Lana_nov писал(а): решилась бы на дегустацию змей.

Светик, не приписывай мне чужие слова. Я могу отведать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Лишь бы вкусно было.
Svet-lа-na писал(а):
А я бы решилась,и крокодильчика попробовала бы и ИСЧО чего- нибудь "диковинное" Красота http://rucept.ru/node/1425

Вот тебе еще парочка крокодидьчиков http://forum.say7.info/topic3539.html
http://forum.say7.info/topic11944.html
Svet-lа-na писал(а):
Почему - и...

Потому что 21 ноября и Михайлов день, и День работника налоговых органов РФ Последний мой праздник.
Svet-lа-na писал(а):
а огород где будет?

На все хватит Wink
Svet-lа-na писал(а):
меня торт делается из двух пачек заварного крема,зашибись...не помню вес.

О! У меня тоже есть такой рецепт. Правда не пекла ни разу. Все ни как это крем не попадал. Теперь наверное и не испеку уже.

23 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

любушка писал(а):
Если только не разрушать земляной ком , то хорошо.

Понятно, значит можно сеять! Yahoo!

smolnata писал(а):
НУ..кто а чем, а я о своих семенах..

Ну и правильно! Семена Good !

Васильевна писал(а):
А как мы раньше жили...... Какую "достанешь", та и есть!!!!Рады были!!!!!

Ага и проблем с выбором не было! Girl haha

Nika_F52 писал(а):
сейчас покажу вам парк.

Нинуля, фотки класс! Впрочем как всегда! good2 good2 good2

Svet-lа-na писал(а):
Ну да,сначала газон,потом беседку,потом перголку ,потом небольшую ямку с водичкой...а огород где будет?

Свет, ты прям огласила весь мой список! Girl haha
Теперь осталось отвоевать территорию под все это, но так, чтоб до развода с мужем не дошло! Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
хочу такую подкову над дверью повесить

А вдруг упадет? Потом из-под неё и не выберешься! Girl haha

Васильевна писал(а):
рецепта своего у меня нет, но, как делаю, напишу.

А я пробовала сделать сосиски(рецепт с нашего сайта), но мне они совсем не понравились unknown

23 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

мать-моржиха писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Тоже через рассаду садила?

Да. Я ж показывала даже

ЭКЛЕР! Embarassed
Lana_nov писал(а):
В этом году пробую внизу в холодильнике держать. Говорят, что там не заводятся.

Я на лоджии держу. Если зима холодная - это спасает!
Lana_nov писал(а):
На форум 2 способа есть. Мне вот это больше нравится

Пасибки!
Lana_nov писал(а):
Я еще вот такой делаю с редькой. http://forum.say7.info/topic22464.html А

Да, я тоже что-то подобное делаю. Когда-то даже фотки в "обедах" выставляла, но найти не могу! unknown
Васильевна писал(а):
на набережной в Коктебеле....

Была там так давно... Это было у нас типа свадебного путешествия!!! Wink Yahoo! Потом отдыхали в других местах.
Sovunj писал(а):
так тебе на Хайнань надо,там манго завались,а вкусныеееее!

Я знаю, но в ту сторону вряд ли когда спутешествую. Скорее всего опять на Запад! Wink Girl haha А вкуснющее манго сын привозил из Египта. Может это было тайваньское?... unknown
Sovunj писал(а):
Когда фотала,думала и про вас всех тоже,как бы была какое- то время вашими глазками.

Friends

23 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
smolnata писал(а):
Пока все....

Наташа, супер затарилась... good2 good2 good2
Ещё зима впереди.....есть время для раздумий и действий. Yahoo!
мать-моржиха писал(а):
Я пробовала, пыль наседает на это масло, будь здоров, очень неэстетично получается -дерева и не видно. Лучше готовым антисептиком.

Мариш, вот спасибо, что предупредила. Friends
А то я эту идею в голове держала. wacko1 Wink
Nika_F52 писал(а):
сейчас покажу вам парк.

Ниночка, да у вас прямо весна!!! Yahoo!
У нас всё снегом занесло,но подозреваю, что скоро растает. Smile
Прогулка по парку, получилась замечательной!!! good2
Нинуля, ты прелесть и на фото и вообще!!!! Friends Give heart air_kiss
Svet-lа-na писал(а):
Ниночка,я в шоке,хочу такую подкову над дверью повесить

Свет, ну только если из фольги, а так ...и дом может завалиться... Girl haha

Lana_nov писал(а):
Люб, а в прошлом году ты мне какие туйки присылала, непомнишь?

Туи западные. Одна колоновидная, другая какая то "раскидистая". Обе очень высокие. В этом году с них семян (шишечек) не было, но были у других. Они ниже ростом, но правда можжевельник виргинский, очень высокий. Embarassed

Вот только вопрос, его ли я тебе прислала? wacko1
У меня есть и пониже. Wink
Семена муж собирал и подписывал, но на него, как впрочем и на меня тоже, надёжи нет. Girl haha

Елена Т. писал(а):
Понятно, значит можно сеять!

Сей... praising Благославляю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199016519.html][/URL]
Я тоже вместе с тобой посею.... dance2

23 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Посмотрела семена...и... wacko1 Embarassed
Я же не положила вам семена золотистой туи.
Вот она такая красавица.... Embarassed

Кстати..за ней два можжевельника виргинских. Wink

23 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Туи западные. Одна колоновидная, другая какая то "раскидистая". Обе очень высокие.

Ну, что растет пока не понятно. Ладно. А те что сейчас: колоновидная и подушковидная. Это другие?
любушка писал(а):
Вот только вопрос, его ли я тебе прислала?

Ну, тебе веднее. Какой-то точно прислала Girl haha Ягодки ободрала. С оболочками все порываюсь водку настоять. Джин будет. Правда подозреваю, что не больше чекушки выйдет Girl haha
любушка писал(а):

Ну, эт на сл. год.

23 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А те что сейчас: колоновидная и подушковидная. Это другие?

Да...эти не большие. Wink
Lana_nov писал(а):
Ягодки ободрала. С оболочками все порываюсь водку настоять. Джин будет. Правда подозреваю, что не больше чекушки выйдет

Так у меня муж ,нарвал эти ягодки тоже ....для мяска или настоичку сделать, но я отобрала и сказала, что мне нужнее. dance2 Girl haha
Не...конечно я ему оставила, я же не деспот... Girl haha dance2

23 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я на лоджии держу.

У меня фасоли немного, но держу тоже на лоджии.
Багира-Манго писал(а):
Потом отдыхали в других местах.

А нам Коктебель очень нравится, были там много раз. Правда, там последнее время грязновато, неухожено,но место для отдыха отличное.

23 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Так у меня муж ,нарвал эти ягодки тоже ....для мяска или настоичку сделать

У сестры в этом году можевельник впервые плодоносил. Но не знаю набрала она ягод или нет. Что-то не спросила.
Васильевна писал(а):
У меня фасоли немного, но держу тоже на лоджии.

Мы довольно много и сажаем, и собираем.

23 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika
Маришка, вот такой орех должна вырастить... Yahoo!

23 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы довольно много и сажаем, и собираем.

Я выращиваю только спаржевую фасоль,летом едим и замораживаю, а простая фасоль, что у меня есть, это знакомая дала. Friends

23 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin
Ирина, письмо пришло??? Уже столько времени прошло??? unknown
Nika_F52 писал(а):
Пока я гуляла по пурку кованых фигур вы тут столько настрочили ели прочитала
Нинуля, это ХДЕ??? ТАкая красота!!! good2
Svet-lа-na писал(а):
Пока сама себя не ткнула носом,да и Марина Логика просит и ее ...э..ткнуть

Светочка, СПАСИБО!!! Я хоть посмотрела!!!
любушка писал(а):
Туи западные. Одна колоновидная, другая какая то "раскидистая". Обе очень высокие.

Это ЧЁ???? У меня такое красивое будит??? good2
любушка писал(а):

Ну это ты зря!!!! unknown unknown unknown unknown ЧЁЁ мы теперь делать будем НЕ ЗНАЮ!!! Всё, сеять нечего!!! Girl haha Girl haha Girl haha
любушка писал(а):
Маришка, вот такой орех должна вырастить...

Ну, Любаня, у тебя и домашнее задание!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я просто в шоке!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как его выполнять ????НЕ ЗНАЮ!!! wacko1 wacko1 wacko1 Кирпичный домик ваш или соседей?

Наверх