Стасюня
Настя
41 год
г.Дубна МО
Оленька, и снова я с ТВОИМ рецептом
Испекла сегодня, вот такие вышли:
Пока не пробовала.Скажи, а они как-то пропитываются сгущенкой, мягче становятся, или их сразу можно кушать
.Просто я спрашиваю,чтобы знать, как "по науке" они должны быть - рассыпчатые? Я одну (голую) печенюшку надкусила, она довольно хрустящая,рассыпчатся. Правда, я для первого раза решила сделать пол-порции, и,конечно, могла что-то с ингридиентами напортачить, в смысле, с пропорциями...
Блин, Ольчик, у тебя они все такие красивенькие, ровные. А у меня поверхность все равно потрескалась.. Какая ж ты умничка так красиво все делать
. С тестом, действительно,пришлось повозиться - но,начитавшись комментов, естессно, дело на пол-пути не бросила)). Как у тебя терпения хватает