Альфахорес - аргентинское печенье

Стасюня

Настя

41 год
г.Дубна МО
Оленька, и снова я с ТВОИМ рецептом girl_in_love girl_in_love

Испекла сегодня, вот такие вышли:





Пока не пробовала.Скажи, а они как-то пропитываются сгущенкой, мягче становятся, или их сразу можно кушать Embarassed .Просто я спрашиваю,чтобы знать, как "по науке" они должны быть - рассыпчатые? Я одну (голую) печенюшку надкусила, она довольно хрустящая,рассыпчатся. Правда, я для первого раза решила сделать пол-порции, и,конечно, могла что-то с ингридиентами напортачить, в смысле, с пропорциями...


Блин, Ольчик, у тебя они все такие красивенькие, ровные. А у меня поверхность все равно потрескалась.. Какая ж ты умничка так красиво все делать good2 good2 . С тестом, действительно,пришлось повозиться - но,начитавшись комментов, естессно, дело на пол-пути не бросила)). Как у тебя терпения хватает Romashki

 
23 Ноя 2011 17:44

Страница 15 из 21