Елена2012
Елена
Воронеж
А я холодец на 6 часов тушения ставлю (на ночь). Тоже как тушенка
Гороховую кашу не пробовала, а капусту делала.
Тут дело вкуса -если любите больше поджаренную, можно на "плове". Там программа работает до выпаривания жидкости. Если более вареную, то на тушении -только воды совсем мало лить(или даже не лить совсем, если капуста сочная), в Панасонике вода почти не выпаривается.
Я делаю так: лук с морковкой обжариваю на "Выпечке"(можно мяска добавить), потом помидорок порежу и укладываю слоями -капуста+ перец(приправы) слой и помидоров слой. Помидоров на вкус. А капусту пошинковать и с солью помять, чтоб сок дала. Если много помидоров, воду можно и не лить. Если вдруг получится жидковата, то можно потом "выпечку" включить, чтоб вода выпарилась(это если на "Тушении"). Короче попробуй как тебе больше нравится.
Надеюсь более-менее понятно