Шоколадные маффины

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


Для теста:

200 мл кефира
2 яйца и 1 белок
100 г темного (растопленного) шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
270 г муки
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды

Для начинки: смешать - 250 г творога+1 желток+4 ст.л. сахара

Для теста смешать "мокрые" ингредиенты: кефир, яйца, шоколад, масло, сахар. "Сухие": муку, какао, разрыхлитель и соду. "Сухие" ввести в "мокрые". Тесто поместить в формочки на 2/3 высоты, предварительно смазав их маслом. В середину выложить творожную массу. Выпекать при 175 С*, 20 минут.

Приятного аппетита! Romashki

 
23 Ноя 2011 18:20

Страница 1 из 1