Шоколадные маффины

Сообщение Автор
Шоколадные маффины
23 Ноя 2011 18:20

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

Для теста:

200 мл кефира
2 яйца и 1 белок
100 г темного (растопленного) шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
270 г муки
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды

Для начинки: смешать - 250 г творога+1 желток+4 ст.л. сахара

Для теста смешать "мокрые" ингредиенты: кефир, яйца, шоколад, масло, сахар. "Сухие": муку, какао, разрыхлитель и соду. "Сухие" ввести в "мокрые". Тесто поместить в формочки на 2/3 высоты, предварительно смазав их маслом. В середину выложить творожную массу. Выпекать при 175 С*, 20 минут.

Приятного аппетита! Romashki

23 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
катерина24 писал(а):
Тесто поместить в формочки на 2/3 высоты, предварительно смазав их маслом.

Катюша! Я первая... , очень красивые и аппетитные маффины. А каким маслом ??? - растительным или сливочным .
Пироги в больших формах я пеку на спец.бумаге. А недавно купила металлические формочки, ребристые бока и буду в них печь такое тесто впервые , подскажи , пожалуйста, а то потом не выну и все испорчу , будет обидно. Забрала в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

23 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Спасибо,Татьяна! Romashki Romashki Romashki мне очень приятно! girl_in_love Rose
если формочки железные,думаю,лучше будет со сливочным (так по рецепту,просто забыла подписать Embarassed ).у меня они силиконовые и я делала с растительным,получилось неплохо)))
буду очень рада,если Вам понравится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Какие симпатяшечки good2 girl_claping girl_in_love !!! Забираю Smile !!! Спасибо, Катюша Rose !!!

24 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Это я должна спасибо говорить! girl_in_love на здоровье!!! Wink girl_in_love Romashki

18 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
решила обновить фотку))))

Фото
Страница 1 из 1

Наверх
;