Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2011 18:20
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
Для теста:
200 мл кефира
2 яйца и 1 белок
100 г темного (растопленного) шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
270 г муки
2 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
Для начинки: смешать - 250 г творога+1 желток+4 ст.л. сахара
Для теста смешать "мокрые" ингредиенты: кефир, яйца, шоколад, масло, сахар. "Сухие": муку, какао, разрыхлитель и соду. "Сухие" ввести в "мокрые". Тесто поместить в формочки на 2/3 высоты, предварительно смазав их маслом. В середину выложить творожную массу. Выпекать при 175 С*, 20 минут.
Приятного аппетита!
|
23 Ноя 2011 18:58
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
катерина24 писал(а): | Тесто поместить в формочки на 2/3 высоты, предварительно смазав их маслом. |
Катюша! Я первая... , очень красивые и аппетитные маффины. А каким маслом ??? - растительным или сливочным .
Пироги в больших формах я пеку на спец.бумаге. А недавно купила металлические формочки, ребристые бока и буду в них печь такое тесто впервые , подскажи , пожалуйста, а то потом не выну и все испорчу , будет обидно. Забрала в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
23 Ноя 2011 19:16
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
|
24 Ноя 2011 13:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Какие симпатяшечки !!! Забираю !!! Спасибо, Катюша !!!
|
24 Ноя 2011 15:11
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
|
18 Янв 2014 0:47
|
катерина24
Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
решила обновить фотку))))
|