Мультиварка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Наталья Русских писал(а):
тушить капусту в мультиварке

Я делаю так - нашинкованную и обмятую капусту (добавив лук и морковь) готовлю 20 минут на выпечке, а затем на тушении до готовности. Воды подливать не надо, я добавляю только растительное масло, ну и специи по вкусу.
Наталья Русских писал(а):
сварить кашу гороховую

Такое ещё не готовила, ничего подсказать не могу.
Елена2012 писал(а):
холодец на 6 часов тушения ставлю (на ночь)

И я так же холодец готовлю, потом утром встаёшь, разберёшь мяско вилочкой и во второй половине дня холодцом наслаждаюсь, вкусненько! nyam2

 
23 Ноя 2011 19:52

Страница 276 из 497