Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg)
Катерина
36 лет
Челябинск
Началось всё с того,что у мужа любимого заболел желудок. После штудирования медицинской литературы, решила кормить теперь только правильно, решила- буду лечить!
![girl_hospital2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_hospital2.gif)
Для больного желудка такой суп-пюре как бальзам на сердце
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Приготовила сегодня такой суп-пюре.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Самое то в холода, такой согревающииииий!!
Перейдем уже к рецепту)
Нам понадобится:
Курица (у меня была деревенская, гр. 500, можно и меньше,нам понадобится только бульон.)
Картофель- штучки 4 средних
Цветная капуста- 300 гр.
Морковь-1 шт средняя
Сливки 10%-150 гр.
Специи (у меня смесь сушенной зелени)
Соль
Приготовление:
Для начала сварим бульон. Я заливаю курицу холодной водой и варю уже после закипания 30-35 мин. Бульон процеживаю.
Овощи чистим и режем небольшими кусочками. Кладем в бульон кусочки овощей и цветную капуту. Солим, добавляем специи. Варим до готовности,около 35 мин. Дальше протерла всё через сито, что непротёрлось , протерла блендером
Добавляем сливки, и даём покипеть на медленном огне ещё мин. 5.
Можно подавать) Приятного аппетита)