Бак-беляши

Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак
Tatiana991 писал(а):
Готовила Вак-беляши по вашему рецепту.
На пробу всех ингридиентов взяла по половине и ничегошеньки не осталось,ни теста,ни фарша,ровно-ровно получилось на 13 беляшиков,на один противень.
Пока пеклись, ворчали-шкворчали..а запаааах стоял...м-м-мм....
А вот и они!)
Получилось очень вкусно,что меня,начинающего,неопытного кулинара очень-очень порадовало!!))
И при указанной температуре(170) готовы беляшики были через пол часа, но для уверенности подержала еще 10 минуточек(что,кстати,оказалось лишним))) они стали темнее,чем на фото)
Спасибо большое за чудесный рецепт!

Танечка! Очень рада твоим словам! Yahoo! Спасибо! Фото аппетитненькое очень! good2

 
24 Ноя 2011 2:37

Страница 5 из 6