Ростбиф с розмарином

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Елена2012 писал(а):
рецептик супер!

мерси! sharik
Елена2012 писал(а):
Теперь обязательно приготовлю и "нарисуюсь" - "ваш ростбиф, сэр!"

girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать с отчетом и впечатлениями! Romashki
Елена2012 писал(а):
Только таже проблема с термометром-давно хочу, но что-то не встречался... Но думаю, если мясо хорошее, то и следуя временной инструкции все получится.

Если нет термометра, можно проткнуть мясо шпажкой (до середины) чуть нажать, если сок будет розоватый - мясо готово! если красноватый - ставим в духовку минут на 5!
sharik

 
24 Ноя 2011 13:04

Страница 1 из 1