Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Акилежна писал(а): |
но там предварительно баклажаны поштучно обжаривались -это было очень неудобно, да и очень жирно от большого количества растительного масла, |
Лика, привет!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Очень рада тебя видеть!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Согласна абсолютно, что именно момент жарки синеньких всегда и меня смущал
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А тут просто закинул их все в духовку - и все
Акилежна писал(а): |
а твой рецепт с медово-томатной заливкой на днях обязательно приготовлю!!! |
Ух ты!!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А у вас еще синие есть???? Да что я спрашиваю - у вас, наверное, круглый год они есть
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Здорово!!!!!
Лика, солнце, надеюсь, тебе понравятся баклажаны - буду ждать с радостью тебя в гости!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)