Булочки «Крем-де-Паризьен»

MapcuaHKa

Юля

37 лет
Украина, Донецк
Добрый день всем!
Вчера увидела этот рецепт впервые и сразу же решила испробовать - настролько понравился girl_claping

Сразу делала двойную норму. Вместо крахмала в крем ложила муку на глаз, чтобы загустел. И лимонного сока и цедры не ложила, не люблю. Масло в крем кинула прям сразу, как только он сварился. Оно сразу растаяло и перемешала его с кремом.

Единственное на чем застряла - это как лепить булочки?! тесто сильно редкое получилось, пока довела его до нужной консистенции, еще муки внепланово пришлось добавлять unknown Первые получились корявенькие, а вторая порция уже более-менее dance2

Фото к сожалению нет, но СПАСИБО большое за рецепт вкуснючий!Smile)) girl_in_love

 
24 Ноя 2011 16:10

Страница 5 из 14