Rosenkuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

1 банка вишни (720 мл.)
100 гр. сахара
2 п. ванилина
30 гр. крахмала
150 гр. творога
6 ст. ложек молока
6 ст. ложек раст. масла
чуть соли
2 ч. ложки цедры лимона
300 гр. муки
1 п. разрыхлителя
1 желток
1 ч. ложка сливок
Вишннёвый сок + 2 ст. ложки сахара + ванилин, довести до кипения. Добавить разведённый крахмал и вишню в сок. Остудить.
Творог + оставшийся сахар + молоко + раст. масло + соль + цедру лимона, - всё смешать. Добавить в творожную массу муку + разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать тесто, и смазать кампотом.
Фото

Свернуть по длине в рулет, и нарезать примерно 10-12 "розочек"(шириной примерно 4 см.). В круглую форму, смазaнную маслом
уложить срезом вверх.
Фото

Развести желток + сливки, и смазать пирог.
Печь при t-175°C, примерно 45 минут.
Фото

Приятнного аппетита !!!

 
08 Авг 2008 3:03

Страница 1 из 2