Маскарпоне

Ханти

Таня


Казахстан
почитайте состав сыра альметте - там тоже не такой уж и низкий процент жире - немного ниже чем в маскарпоне, но не как в молоке уж точно. если вам так важен низкий процент жира в творожном сыре - берите сливки жирностью 10% - уверяю разница по сравнению с творожным сыром, приготовленным из сливок с 20% дирность- будет очень заметна. ну если вамнадо совсем нежирно - попробуйте с молока, но даже на сыр хохланд альметт к примеру - попхоже мало будет. все эти сыры творожные только и отличаются жирность и вкусовыми добавками (кислинка, соль), а принцип приготовления один - молочной продукт (сливки, молоко) - створаживается путем добавления лимонного сока или лимонной кислоты. мягкая текстура творожного сыра обеспечивается как раз жирностью испльзуемых сливок.

 
24 Ноя 2011 17:32

Страница 12 из 16