Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

Соныш

Соня

53 года
Минск
* Светлана * писал(а):
А ты, я так понимаю, делаешь с сырым фаршем ?

Наоборот, все как у тебя, с отварным мясом. У старшего с детства была аллергия и слабо развиты были мышцы жевательные. Хоть врачи и говорили грызть морковку и мясо целиком, но сами-то они пробовали? ...Поэтому долго я делала ему мясное пюре, называя его пушистым мясом: отварное мясо, обжаренный лук через мясорубку несколько раз и на сковороде чуть протушить с водой, раст. маслом и мукой. Особенно вкусно такое мясо получалось из кролика, хуже всего куриное.

 
24 Ноя 2011 17:59

Страница 2 из 5