Болгарская болталка

Lankus




Свет_а писал(а):
Одни на ступеньках,как твои,другие на одной линии.

Классические Адвент подсвечники не крашенное дерево, но продают много различных размеров и моделей разных цветов.
Традиция зажигать их и звёзды пришла из Германии в Швецию в 1930 годах.
Свет_а писал(а):
Разве запомнить с первого раза?!

Тогда електрические подсвечники Адвент. good2
Оксана 74 писал(а):
очень напоминают еврейскую ханукию, это тоже такой подсвечник, в котором зажигают свечи на Хануку, по одной каждый день и только на 8-й день они горят все вместе.

У нас зажигают в первый Адвент 1 свечу во второй 2 и так до Рождества когда горят 4 свечи я покажу буду украшать к выходным. good
Оксана 74 писал(а):
подскажите, пожалуйста, "сьомгова пастърва" - что это точно на русском, я думала, что горбуша, но мне сказали, что нет, я хочу купить и засолить на праздники, а какой точно рецепт использовать не знаю, и вообще, стоит ли из нее попробовать? Она не сухая? Обычно для засолки беру семгу филе, а тут решила сэкономить

Оксана это форель но больше размером, чем обыкновенная пастырва. Кстати тоже будет хороша малосолёная. Если ты будешь покупать свежую, то надо обязательно положить в морозильную камеру на 2-3 дня до засолки или после, что-бы избежать паразитов, это касается всех малосолёных рыб в домашний условиях . У нас кладут соль, сахар, белый перец и очень много свежего укропа, 1или2 дня в холодильнике и готово к употреблению. nyam2
Свет_а писал(а):
Мне из самой Швеции привезли

good2 good2 good2

 
24 Ноя 2011 19:49

Страница 51 из 142