* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Соныш писал(а): |
Наоборот, все как у тебя, с отварным мясом |
Делала на ужин свою любимую вермишельку по-флотски.
Не сравнить по нежности с макаронами или рожками. Очень люблю блюда из вермишели. Как раз для нелюбителей жевать...
Вермишелька по-флотски
В общем делала как обычно:
Слегка спассировала лучок на растительном масле до золотого цвета и прозрачности. ( можно просто залив чуть водички и масла потушить до мягкости и прозрачности лука, но чтобы не оставалось воды)
Потом туда вареное прокрученное мясо ( у меня смесь свинины и курицы )
Немного масла сливочного.
Потом отварную вермишельку ( холодную ), перемешала. Прогрела под крышкой, помешивая, не зажаривая и готово...
Нравится не только детям...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)