Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
Соныш писал(а):
Наоборот, все как у тебя, с отварным мясом


Делала на ужин свою любимую вермишельку по-флотски.
Не сравнить по нежности с макаронами или рожками. Очень люблю блюда из вермишели. Как раз для нелюбителей жевать...

Вермишелька по-флотски

Фото



В общем делала как обычно:

Слегка спассировала лучок на растительном масле до золотого цвета и прозрачности. ( можно просто залив чуть водички и масла потушить до мягкости и прозрачности лука, но чтобы не оставалось воды)

Фото


Потом туда вареное прокрученное мясо ( у меня смесь свинины и курицы )
Немного масла сливочного.

Фото


Потом отварную вермишельку ( холодную ), перемешала. Прогрела под крышкой, помешивая, не зажаривая и готово...

Фото


Нравится не только детям... Wink

 
24 Ноя 2011 23:03

Страница 2 из 5