Сушеные абрикосы в белом вине

~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область
Фото


Потрясающая курага получается по этому рецепту give_heart give_heart Это даже не курага, а почти абрикосы! Очень вкусные, мягкие, очень ароматные! Холодным осенним вечером это то, что нужно! Можно подать с творожком или даже с мясом!
Вместо вина можно использовать виноградный сок, или даже яблочный. Но с вином аромат несравненный! girl_in_love
Автор рецепта - laperla_foto жж

Ингрединты:
12 сушеных абрикосов
300мл сухого белого вина
200мл апельсинового сока
сахар по вкусу (любой)

Приготовление:
В сотейнике смешать абрикосы, вино, апельсиновый сок и немного сахара.
Слегка отварить абрикосы, снять с огня и оставить на сутки.

Угощайтесь!!!

Фото

 
25 Ноя 2011 0:48

Страница 1 из 1