Сушеные абрикосы в белом вине
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:48
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Потрясающая курага получается по этому рецепту Это даже не курага, а почти абрикосы! Очень вкусные, мягкие, очень ароматные! Холодным осенним вечером это то, что нужно! Можно подать с творожком или даже с мясом! Вместо вина можно использовать виноградный сок, или даже яблочный. Но с вином аромат несравненный! Автор рецепта - laperla_foto жж Ингрединты: 12 сушеных абрикосов 300мл сухого белого вина 200мл апельсинового сока сахар по вкусу (любой) Приготовление: В сотейнике смешать абрикосы, вино, апельсиновый сок и немного сахара. Слегка отварить абрикосы, снять с огня и оставить на сутки. Угощайтесь!!! |
||||
25 Ноя 2011 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Настя какая прелесть!!!! Спасибо,что поделилась Фото замечательные!!!!
|
||||
25 Ноя 2011 1:12
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
УКУСНО.
|
||||
25 Ноя 2011 1:49
|
Bastilda
|
|||
Настя, поразила в самое сердце - люблю курагу, а у тебя она просто неприлично соблазнительная Супер!!!
|
||||
25 Ноя 2011 2:12
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Настя,тут от одних фотографий слюнки текут Обожаю курагу а в таком исполнении это что-то
|
||||
25 Ноя 2011 10:06
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Кирочка, спасибо тебе за такой приятный отзыв
shukana Да, это очень вкусно Bastilda Яночка,я так рада, что рецепт тебе понравился! Угощайся! Татьяна Любителям кураги пробовать обязательно! Спасибо за внимние к рецепту |
||||
25 Ноя 2011 12:32
|
marina42
|
|||
ммммммммммм красота-вкуснота!!! Настенька,спасибо,забрала!!!
|
||||
25 Ноя 2011 12:34
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||
Очень необычно!
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать!! |
||||
25 Ноя 2011 13:39
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
ммм...какая вкусняшка
спасибо за рецепт Настя |
||||
26 Ноя 2011 10:07
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
marina42 Марина, буду очень рада, если рецепт пригодится
Наталия, спасибо за внимание к рецепту античная роза Ира, угощайся на здоровье Девушки, спасибо вам за такие приятные отзывы |
||||
05 Мар 2012 2:25
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Настя, рецепт очень-очень соблазнительный Уже давно в закладках, но руки не доходили. А тут вот обнаружила, что в наличии есть все ингредиенты - это знак, что надо делать Только у меня 1 уточнение: сок апельсиновый нужно свежевыжатый или можно брать из пакета, магазинный?
Если что, побегу завтра в магазин, куплю, очень хочу приготовить по рецепту! |
||||
05 Мар 2012 14:13
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Насчет сока не принципиально! Какой будет под рукой
Лена, буду ждать твоих впечатлений |
||||
06 Мар 2012 21:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Настя, отчитываюсь
Сегодня на утро (по твоей рекомендации - с творожком) были эти замечательные абрикосы (курагой их назвать даже язык не повернется ) Очень душистые, мягкие, потрясающе сочетаются с творогом! Спасибо за рецепт, очень понравилось! Единственное, когда отваривала - меня смутило количество жидкой части, но к утру курага набухла и заняла почти все пространство, заполняемое соусом. Так что я теперь понимаю, зачем так много сока и вина Хотя половину его пришлось вылить - все не съела, а без абрикосов оно не то |
||||
06 Мар 2012 22:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
~NastenA~
Настенька, потрясающий десертик! Уверена, что нам понравится. Спасибо огромное. |
||||
13 Мар 2012 23:10
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Magic-2_Lantern
Леночка, какие чудесные абрикосы получились Я очень рада, что тебе понравился рецептик Спасибо за безумно красивый фотоотчет!!
Оля,угощайся на здоровье |
||||
14 Мар 2012 2:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Спасибо большое за приятные слова Все благодаря хорошему рецепту!
Я так рада, что фото понравились У меня не совсем красиво фотографировать получается, чаще всего на лету просто фото делаю |
||||
14 Мар 2012 21:17
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Фотографии отличные Я как только их увидела, сразу же захотелось опять приготовить абрикосиков
|
||||
06 Июл 2013 13:47
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
Настя, очень понравился рецепт
только есть один вопрос: сколько можно хранить эту красоту? |
||||
07 Июл 2013 0:31
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||
Я думаю, что хранить надо не долго, дня 3 в холодильнике. У нас они за один день исчезли
Надеюсь, рецепт придется по вкусу |
||||
07 Июл 2013 0:48
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
Настюша, спасибо за ответ! жаль, что мало хранится..... буду тогда попозже делать, а пока в закладки
|