Сушеные абрикосы в белом вине
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 25 Ноя 2011 0:48 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 Потрясающая курага получается по этому рецепту       Это даже не курага, а почти абрикосы! Очень вкусные, мягкие, очень ароматные! Холодным осенним вечером это то, что нужно! Можно подать с творожком или даже с мясом!
Вместо вина можно использовать виноградный сок, или даже яблочный. Но с вином аромат несравненный!   
Автор рецепта - laperla_foto жж Ингрединты: 12 сушеных абрикосов 300мл сухого белого вина 200мл апельсинового сока сахар по вкусу (любой) Приготовление: В сотейнике смешать абрикосы, вино, апельсиновый сок и немного сахара. Слегка отварить абрикосы, снять с огня и оставить на сутки. Угощайтесь!!!  | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 1:02 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
| 
 
Настя  
  какая прелесть!!!!   Спасибо,что поделилась    | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 1:12 
 | 
 shukana 
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл  | 
|||
| 
 
УКУСНО.  
 | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 1:49 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||
| 
 
Настя, поразила в самое сердце - люблю курагу, а у тебя она просто неприлично соблазнительная  
           Супер!!!    | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 2:12 
 | 
 Матяна 
69 лет Єдина Країна  | 
|||
| 
 
Настя,тут от одних фотографий слюнки текут  
        Обожаю курагу      а в таком исполнении это что-то          | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 10:06 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
Кирочка, спасибо тебе за такой приятный отзыв  
  
shukana Да, это очень вкусно   
Bastilda Яночка,я так рада, что рецепт тебе понравился! Угощайся! Татьяна Любителям кураги пробовать обязательно! Спасибо за внимние к рецепту  | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 12:32 
 | 
 marina42 
 | 
|||
| 
 
ммммммммммм  
                 красота-вкуснота!!!         Настенька,спасибо,забрала!!!  | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 12:34 
 | 
 Мама маси Вари 
Алма-Ата-Красноярск  | 
|||
| 
 
Очень необычно!  
  
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать!!  | 
||||
| 
 25 Ноя 2011 13:39 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||
| 
 
ммм...какая вкусняшка  
        
спасибо за рецепт Настя  | 
||||
| 
 26 Ноя 2011 10:07 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
marina42 Марина, буду очень рада, если рецепт пригодится  
  
Наталия, спасибо за внимание к рецепту античная роза Ира, угощайся на здоровье Девушки, спасибо вам за такие приятные отзывы          | 
||||
| 
 05 Мар 2012 2:25 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 
Настя, рецепт очень-очень соблазнительный   
   Уже давно в закладках, но руки не доходили. А тут вот обнаружила, что в наличии есть все ингредиенты - это знак, что надо делать     Только у меня 1 уточнение: сок апельсиновый нужно свежевыжатый или можно брать из пакета, магазинный?
Если что, побегу завтра в магазин, куплю, очень хочу приготовить по рецепту!    | 
||||
| 
 05 Мар 2012 14:13 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
Насчет сока не принципиально! Какой будет под рукой  
  
Лена, буду ждать твоих впечатлений       | 
||||
| 
 06 Мар 2012 21:18 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
| 
 
Настя, отчитываюсь   
  
Сегодня на утро (по твоей рекомендации - с творожком) были эти замечательные абрикосы (курагой их назвать даже язык не повернется   ) Очень душистые, мягкие, потрясающе сочетаются с творогом!     Спасибо за рецепт, очень понравилось!  Единственное, когда отваривала - меня смутило количество жидкой части, но к утру курага набухла и заняла почти все пространство, заполняемое соусом. Так что я теперь понимаю, зачем так много сока и вина    Хотя половину его пришлось вылить - все не съела, а без абрикосов оно не то     | 
||||
| 
 06 Мар 2012 22:42 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||
| 
 
~NastenA~
 
Настенька, потрясающий десертик!   Уверена, что нам понравится. Спасибо огромное.     | 
||||
| 
 13 Мар 2012 23:10 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
Magic-2_Lantern
 
Леночка, какие чудесные абрикосы получились         
Я очень рада, что тебе понравился рецептик    Спасибо за безумно красивый фотоотчет!!
 Оля,угощайся на здоровье  | 
||||
| 
 14 Мар 2012 2:18 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|||
 Спасибо большое за приятные слова    Все благодаря хорошему рецепту!   
 Я так рада, что фото понравились    У меня не совсем красиво фотографировать получается, чаще всего на лету просто фото делаю     | 
||||
| 
 14 Мар 2012 21:17 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
Фотографии отличные  
      Я как только их увидела, сразу же захотелось опять приготовить абрикосиков       | 
||||
| 
 06 Июл 2013 13:47 
 | 
 тетя Таня - Танечка 
52 года Буденновск  | 
|||
| 
 
Настя, очень понравился рецепт  
  
только есть один вопрос: сколько можно хранить эту красоту?  | 
||||
| 
 07 Июл 2013 0:31 
 | 
 ~NastenA~ 
36 лет Московская Область  | 
|||
| 
 
Я думаю, что хранить надо не долго, дня 3 в холодильнике. У нас они за один день исчезли  
  
Надеюсь, рецепт придется по вкусу  | 
||||
| 
 07 Июл 2013 0:48 
 | 
 тетя Таня - Танечка 
52 года Буденновск  | 
|||
| 
 
Настюша, спасибо за ответ! жаль, что мало хранится..... буду тогда попозже делать, а пока в закладки  
   | 

  
 

 какая прелесть!!!! 
 Спасибо,что поделилась 
 
  
 Супер!!! 
 
 
  Уже давно в закладках, но руки не доходили. А тут вот обнаружила, что в наличии есть все ингредиенты - это знак, что надо делать  
  Только у меня 1 уточнение: сок апельсиновый нужно свежевыжатый или можно брать из пакета, магазинный?
 
  
 
  Спасибо за рецепт, очень понравилось!  

 
  
  Спасибо за безумно красивый фотоотчет!!
  Все благодаря хорошему рецепту!