DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
reta писал(а): |
стеариновая кислота. |
Лид, а зачем в мыло стеаринку? там же и так много твёдых масел? Или со стеаринкой ещё крепче получается? У меня чего хозяйское с большим процентом свин жира уж больно хрупкое получилось - пришлось воды доливать и переплавлять, а вот стеаринка? Может, она пластичности добавляет?
А мыло симпатичное, глянцевое!!! А вот Галерее не прописалось
sveta1601 писал(а): |
Танюш, да я там чего сделала? |
Ну да! Не притворяйся - помогла и сильно!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)