FB
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/18958337604ae1fd3dbed07.jpg)
Екатерина
Москва-Торунь
Людмила, первый раз готовила киш, остановилась на Вашем рецепте. Только по мере приближения к "реализации проекта" у меня кардинально изменилась начинка
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Пирог получился настоящим красавцем:
И радости моей не было предела, пока я не отрезала первый кусок. Каюсь, в тесто я добавила яйцо. Раскатала тесто толщиной в 0,5 см. Держала в духовке чуть больше часа. И вот что получилось с тестом: оно не пропеклось вообще, на фотографии видно, сколько выделилось воды.
Людмила, как человек с большим опытом выпечки этого пирога, подскажите, в чем может быть проблема? Я пока, конечно, грешу на начинку, там была сырая семга, допускаю, она отдала слишком много воды. Очень не хотелось бы отказываться от такого чудесного блюда. Спасибо!