Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет
Мозамбик
Getman писал(а): |
А можно рецепт????????? |
Наташа,проще нету
Взяла почищенные баклажаны+кабачки+помидор+морковь,все порезала крупненько(можно мелко,быстрее будет),в сухую сковороду( у меня стеклянная),добавила чуть воды на донышко,накрыла фольгой и в духовку,испекла до полуготовности,все взбила блендером в пюре,добавила чеснок,можно зелень и опять в ту же сковороду и в духовку минут на 20,усе-готово

Ой,и посолить,конечно
Сначала,скажу вам честно,я сказала-фу

Но потом,смотрю,мой муж зачастил в холодильник,икра,говорит,очень вкусная( он у меня никогда не ест силос-баклажаны,кабачки,соте,лечо и т.д.)Тут меня жаба то и задавила

Аха,думаю,фигушки тебе

Сегодня и слопала грамм250 этой икорки,заморской,с котлетами под сыром,очень даже фкусна

,больше похоже на соус какой-нибудь,а то кетчуп совсем не ем.Такую же икорку,только без баклажанов,можно и на ужин,я думаю.Можно и лучок добавить,но я не добавляю,чтобы увеличить срок хранения в холодильнике( я то думала,муж не будет есть,а мне этой лоханки недели на три хватило бы

)