Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
извините девочки за флуд,просто хотела и своих апельсинчиков показать

И в правду "апельсинчики" должны быть счастливые...... солнечные мальчики..... дай Бог..........

25 Ноя 2011 3:58

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Getman писал(а):
А можно рецепт?????????

Наташа,проще нету Wink
Взяла почищенные баклажаны+кабачки+помидор+морковь,все порезала крупненько(можно мелко,быстрее будет),в сухую сковороду( у меня стеклянная),добавила чуть воды на донышко,накрыла фольгой и в духовку,испекла до полуготовности,все взбила блендером в пюре,добавила чеснок,можно зелень и опять в ту же сковороду и в духовку минут на 20,усе-готово good Ой,и посолить,конечно Embarassed
Сначала,скажу вам честно,я сказала-фу wacko1 Но потом,смотрю,мой муж зачастил в холодильник,икра,говорит,очень вкусная( он у меня никогда не ест силос-баклажаны,кабачки,соте,лечо и т.д.)Тут меня жаба то и задавила girl_haha Аха,думаю,фигушки тебе girl_blum Сегодня и слопала грамм250 этой икорки,заморской,с котлетами под сыром,очень даже фкусна nyam2 ,больше похоже на соус какой-нибудь,а то кетчуп совсем не ем.Такую же икорку,только без баклажанов,можно и на ужин,я думаю.Можно и лучок добавить,но я не добавляю,чтобы увеличить срок хранения в холодильнике( я то думала,муж не будет есть,а мне этой лоханки недели на три хватило бы girl_haha )

25 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ну наконец-то перечитала, ну настрочили за день, Мы сегодня с Мирикусом в школу ходили поэтому не было возможности писать
Меню на завтра
з. Суп с шампиньонами ем с утра потому что там картошка , пока не могу без нее хоть на завтрак+ хурма+чай с сырком
о. Капуста или перец фаршированный пока не знаю что успею сделать.
у. бураки пока еще не надоели
Вопрос есть кефир на ужин можно, ну не могу я творог есть по мне лучше апельсины чем творог соотношения кальция одинаково

Муж приходил побыл чуть-чуть и ушел типа навестил а у меня после его приходов нервные срывы, не показываю потому как Мирикус, а так бы уже сорвалась.

25 Ноя 2011 4:28

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа,проверь личку

25 Ноя 2011 4:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спс

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFeedNewsAlternative&tkn=7734#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=oqgeqopeyytgnqcrie0piheuyvfzgqmdocaqk

вот тут мой красавец

25 Ноя 2011 7:06

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем привет ели перечитала,сегодня было всё системно честно честно но не было совсем времени зайти отписаться wacko1Всех у кого отвесы и отвесики поздравляю sharik Romashki Rose Кто стоит или качается не падайте духом всё отвалится girl_yes2 Кто нарушает тапками по голой ..опе girl_devil И не Ругайтесь и не Обижайтесь мы видь не маленькие,а если на ругали то навсегда запомнится что можно а что нет Wink
annet13 писал(а):
но до 1 срыва. А он будет, я слишком давно в это системе и знаю
Будут проверено на себе EmbarassedКак начала жрать, Confused через пол года только взяла себя в руки girl_pardon

Trino писал(а):
своим даже запрещаю обертками шелестеть и на видимом
Вначале тоже так было,а теперь безразлично, торт или конфеты,мне как то параллельно нет вообще желания вечером за хомячить. Wink
P.P. писал(а):
А если так - в 11 позавтракать вредностями
Диетологи считают что завтрак должен быть до10.А там смотри сама. unknown
luno писал(а):
боритесь вечером с желании что-нибудь скушать?

Хорошо ужинаем и пьём чай,хорошо убивает а петит(у меня)Зелёный+ромашка,беру по чайной лож.заливаю кипятком настаиваю мин.5 Smile
Rizhyk писал(а):
и своих апельсинчиков показать
Два солнышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
    ПЛАМЯОксаночка с системным тебя юбелеем. Romashki И вы с мужем прекрасная пара Rose good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

25 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
P.P. писал(а):
И в правду "апельсинчики" должны быть счастливые...... солнечные мальчики..... дай Бог..........

мальчик и девочка praising

25 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Romashki Romashki Romashki
Сегодня наелась, а потом вспомнила, что не взвесилась. Так что похвастаться нечем Wink

Спасибо всем огромное за комплименты! Мне очень приятно (всех не перечисляю). sharik sharik sharik

Rizhyk-Танюша! Детки - очаровашки!

А теперь хотелось бы пару слов о произошедшем здесь вчера. Поскольку я уже 5-й год модератор этого форума, прошу прислушаться. Это касается в основном новеньких. Как вы знаете, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы же пришли сюда не просто так, большинство из кустов почитывали, видели, как происходит общение. Поэтому не надо обижаться, показывать характер. Здесь вы не чувствуете интонаций, не видите выражения лица, блеск глаз. А если пришли, то вам необходима поддержка. Вот и получайте то, за чем пришли с радостью и без обид. Мы все, каждый своим путем, идем к красивой фигуре. Так давайте же не будем ссориться!
Если в будущем я здесь увижу склоки, раздраженные возгласы, выяснение отношений - об этом будет немедленно сообщено администратору.
Давайте продолжать делать наш форум добрым и светлым! friends friends friends

25 Ноя 2011 11:35

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

46 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Всем приветик! У меня сегодня праздник- на весах увидела циферку 7!!!! Знаю что немного ещё будет колебаться, но к старому не вернусь!!! Yahoo!
о.-бульон с мясом, рис с помидоркой
у.творог,молоко,апельсины

25 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Привет всем !!! girl_bye girl_bye girl_bye
У кого отвесики поздравляю,остальным удачи.
Новеньким- добро пожаловать!
У меня сегодня - 400гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Давайте продолжать делать наш форум добрым и светлым!

Полность согласна с тобой Оксана. friends Давайте жить дружно, девчата.
Мое меню на сегодня:
З. 2 кусочка рыбы жарен.,оливье,молоко и 2 вафельки
О. Овощи тушенные(системные) в духовке, мясо в рукаве,яблоко
У.Кура отварная
Всем удачного дня !!!

25 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Доброе утро!

меню:
З. 9-00 Даниссимо с вафельками, конфетка, кофе с молоком
О. 13-00 Куриный "кармашек" http://forum.say7.info/topic39979.html, овощи на пару (цветная капуста, брокколи, морковь), мандарин, чай
У. 17-30 Творог, кефир, грейпфрукт

girl_bye

25 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Сегодня до шести утра писала курсовую wacko1 естественного,после этого было не до завтраков(ведь могла поесть), дико хотелось спать, поставила будильник на 9.00,чтобы вкусненько покушать. естественно,даже не услышала его. проснулась в 11.45 wacko1 wacko1 wacko1 для меня это оооочень поздно. естественно, завтрака не будет! сразу обед! потом ужин в 17.00. вот такие делаа.... надо меньше дрыхнуть girl_hysteric зато у меня недельный отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! 1,6кг dance2 dance2 dance2 сачтью моего нет предела party

25 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
дико хотелось спать, поставила будильник на 9.00,чтобы вкусненько покушать. естественно,даже не услышала его. проснулась в 11.45

Ай-ай-ай!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но раз курсовая, что с тобой делать!!! Wink

Mars писал(а):
ато у меня недельный отвесик 1,6кг

Супер! good2 good2 good2

25 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Mars писал(а):
MaMina писал(а):
чёт я сомневаюсь

Машуль, не сомневайся! Обязательно встретишь хорошего человека, который будет вас с малышом любить и ценить! Если твой "суженый" так говорит, то посылай его куда подальше. Даже если это мнение ему навязывает его семейка. Значит, он всю жизнь у них на поводу будет идти. Тебе оно надо! Ты красивая, одна точно не останешься

Спасибо!

annet13 писал(а):
купи простынь, ползи на кладбище

Ань, ну ты молодец, в своем репертуаре, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha Я прям сразу представила такую картинку, как я ползу в простынке с розочками))))) Твой комментарий меня в чувства привел!

Меню:
з. 3 печенюхи с шоколадом, бублики и з/ч
о. сосиски 2 и помидорка, огурчик с майонезом
у. творожок 130 гр, грейпфрут

По меню: такое никакое, потому-что вчера переехала и пока не было времени готовить.

25 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
P.P. писал(а):
Просто пака есть возможность сплю до 11 дня

Поля, встала в 8,30, поела и спи дальше, я так иногда делаю потому что
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.

Kukjia писал(а):
шаверму..

Одно слово, а сразу видно что Питер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
luno писал(а):
я карбонат магазинный можно на обед?

нет
Велена-69 писал(а):
Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром?

вино можно на обед, после обеда, на ужин и после ужина girl_haha girl_haha girl_haha
luno писал(а):
Отвлекаюсь рукоделием (очень пока помогает)

видишь как хорошо!
luno писал(а):
Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.

я поднимаю своего сына, а он 36 кг весит, еле его поднимаю, а столько же и я на себе таскала!
Перламутр писал(а):
не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна

мне очень вкусно, я в мультиварке делаю, надо творог свой найти, только ем теперь очень редко, я с нее привешиваю

maera писал(а):
А у меня трехлетний ребенок весит почти столько же, сколько я сбросила

friends
Getman писал(а):
от тебя ничего не скроешь

ты же рассказывала, давно, просто я все помню sharik

25 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
annet13 писал(а):
я поднимаю своего сына, а он 36 кг весит, еле его поднимаю, а столько же и я на себе таскала!

снимаю шляпу.ты молочина.

25 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Девочки всем привет,пытаюсь набегами вас перечитать,но времени нет! Пролистала быстро, фото чудесные ,ваши детки такие хорошенькие!!! good2 как их мамочки!!!

У кого отвесики Romashki а у кого нет значит скоро будут! good
У меня затишье стоим Smile Еще от апельсин и яиц диатез попер,ну этого я и ждала,так как склонна к такому делу!

менюшка на сегодня:

о. тыква отварная с рисом и черносливом или яблоком.
у. творог и яблоко.

Всем хорошего настроения и отличного дня girl_bye

25 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Доброго и светлого утречка стройнюлички girl_bye
Пламя писал(а):
Давайте продолжать делать наш форум добрым и светлым!
Поддерживаю friends friends friends friends friends friends
Светиk писал(а):
увидела циферку 7!!!!
Суперррр!!! good Rose
AVON 2011 писал(а):
сегодня - 400гр
Поздравляю!!!! good2 sharik
Mars писал(а):
1,6кг
УМНИЧЮЛЬКААААА!!! Romashki girl_claping
MaMina писал(а):
о. сосиски 2 и помидорка, огурчик с майонезом
у. творожок 130 гр, грейпфрут
Сосиски едим редко,А от такого меню ,вечером Жоридзе в гости не попросится,как по мне, что обед что ужин голодные unknown
    Кушаю
[list]О:Типа пельмени http://forum.say7.info/topic22966.html с горчицой и соевым соусом.сок свеж.Грейпфрут+яблоко+тыква.
    у:творог5%,чернослив,ряженка.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

25 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем привет!
Mars писал(а):
недельный отвесик 1,6кг

за неделю хороший результат Rose
а у меня вроде как 200г отвалилось Smile
меню
з. кексик, кусоч. тортика, чуть шоколадки, чай.
в 10ч на работе кофе с мол
о. хотела плов но забыла его дома блин поторопилась и убежала, теперь незнаю что даже и поесть
у. творог зерн. памело, мандаринки

25 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

44 года
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Вначале тоже так было,а теперь безразлично, торт или конфеты,мне как то параллельно нет вообще желания вечером за хомячить.

Леся,последние два дня так ужинать вообще не хочу,а про конфеты так точно,не знаю на сколько все это долго продлится,но какое то безразличие....и вообще к еде безразличие,меня это аж пугать начинает unknown

25 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Всех с отвесиками Rose
luno писал(а):
поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У

Очень помогает смотреть на девочик в ДО и ПОСЛЕ, желание чтонибудь сгрысть само отподает Wink
Перламутр писал(а):
Взяла почищенные баклажаны+кабачки+помидор+морковь,все порезала крупненько(можно мелко,быстрее будет),в сухую сковороду( у меня стеклянная),добавила чуть воды на донышко,накрыла фольгой и в духовку,испекла до полуготовности,все взбила блендером в пюре,добавила чеснок,можно зелень и опять в ту же сковороду и в духовку минут на 20,усе-готово Ой,и посолить,конечно

Лен, спасибо за рецепт Smile Я его тоже утащила, хочу попробывать Wink
пупс-цветок
наташ да люби ты свои буряки. Ну добавь к ним чегонибудь. Натри их с чесноком, добавь творог, разбавь всё это дело кефиром чтоб не было сухо. Или с крупами попробуй. Smile А творог мы впервую очередь не изза кальция едим, а то что он насыщает хорошо и равнонасыщаемость можно собльсти. Да и ужины надо чередовать Wink
Mars писал(а):
зато у меня недельный отвесик 1,6кг

Вот это да, вот это отвесик!!!!! good2 Молодец Romashki

25 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Всех с отвесами ,юбилеями и другими приятными событиями!!!
Я продолжаю системится ,больше не нарушаю Embarassed
Просто совсем времени нету писать.
Меню на сегодня:
О.Рисовые спагетти ,куриное филе тушенное с луком.
У.Овощное рагу, творог.
Вес совсем остановился ,но это и не мудрено ,ведь я нарушала(ну еще тогда, недели 2 назад). Хотя объемы продолжают подтягиваться, как мне кажется.
Вообщем я с вами. friends

25 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки-красавицы!давно не отчитывалась,но все системно.а вес,зараза,всю неделю гулял.сёдня кд все таки дошли,+900гр.плюну и спрячу весы.девочки,какие у вас детишки прелестные!а невесты,вообще сказка!сёдня ем-з-яичница и 2котлетки,кофе с мол.о-кур.ножки из рукава и огурцы,зел.чай.у-творог с огурцами,ряженка 4%.

25 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко! Я +200 ну ничего прорвемся

25 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна