Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 2:52
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||
И в правду "апельсинчики" должны быть счастливые...... солнечные мальчики..... дай Бог.......... |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 3:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Наташа,проще нету ![]() Взяла почищенные баклажаны+кабачки+помидор+морковь,все порезала крупненько(можно мелко,быстрее будет),в сухую сковороду( у меня стеклянная),добавила чуть воды на донышко,накрыла фольгой и в духовку,испекла до полуготовности,все взбила блендером в пюре,добавила чеснок,можно зелень и опять в ту же сковороду и в духовку минут на 20,усе-готово ![]() ![]() Сначала,скажу вам честно,я сказала-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 4:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Ну наконец-то перечитала, ну настрочили за день, Мы сегодня с Мирикусом в школу ходили поэтому не было возможности писать
Меню на завтра з. Суп с шампиньонами ем с утра потому что там картошка , пока не могу без нее хоть на завтрак+ хурма+чай с сырком о. Капуста или перец фаршированный пока не знаю что успею сделать. у. бураки пока еще не надоели Вопрос есть кефир на ужин можно, ну не могу я творог есть по мне лучше апельсины чем творог соотношения кальция одинаково Муж приходил побыл чуть-чуть и ушел типа навестил а у меня после его приходов нервные срывы, не показываю потому как Мирикус, а так бы уже сорвалась. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 4:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Наташа,проверь личку
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 4:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2011 7:06
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Всем привет ели перечитала,сегодня было всё системно честно честно но не было совсем времени зайти отписаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Хорошо ужинаем и пьём чай,хорошо убивает а петит(у меня)Зелёный+ромашка,беру по чайной лож.заливаю кипятком настаиваю мин.5 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 10:25
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
мальчик и девочка ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 10:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
![]() ![]() ![]() Сегодня наелась, а потом вспомнила, что не взвесилась. Так что похвастаться нечем ![]() Спасибо всем огромное за комплименты! Мне очень приятно (всех не перечисляю). ![]() ![]() ![]() Rizhyk-Танюша! Детки - очаровашки! А теперь хотелось бы пару слов о произошедшем здесь вчера. Поскольку я уже 5-й год модератор этого форума, прошу прислушаться. Это касается в основном новеньких. Как вы знаете, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы же пришли сюда не просто так, большинство из кустов почитывали, видели, как происходит общение. Поэтому не надо обижаться, показывать характер. Здесь вы не чувствуете интонаций, не видите выражения лица, блеск глаз. А если пришли, то вам необходима поддержка. Вот и получайте то, за чем пришли с радостью и без обид. Мы все, каждый своим путем, идем к красивой фигуре. Так давайте же не будем ссориться! Если в будущем я здесь увижу склоки, раздраженные возгласы, выяснение отношений - об этом будет немедленно сообщено администратору. Давайте продолжать делать наш форум добрым и светлым! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:35
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||||
Всем приветик! У меня сегодня праздник- на весах увидела циферку 7!!!! Знаю что немного ещё будет колебаться, но к старому не вернусь!!!
![]() о.-бульон с мясом, рис с помидоркой у.творог,молоко,апельсины |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:44
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Привет всем !!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю,остальным удачи. Новеньким- добро пожаловать! У меня сегодня - 400гр. ![]() ![]() ![]()
Полность согласна с тобой Оксана. ![]() Мое меню на сегодня: З. 2 кусочка рыбы жарен.,оливье,молоко и 2 вафельки О. Овощи тушенные(системные) в духовке, мясо в рукаве,яблоко У.Кура отварная Всем удачного дня !!! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:45
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
меню: З. 9-00 Даниссимо с вафельками, конфетка, кофе с молоком О. 13-00 Куриный "кармашек" http://forum.say7.info/topic39979.html, овощи на пару (цветная капуста, брокколи, морковь), мандарин, чай У. 17-30 Творог, кефир, грейпфрукт ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Сегодня до шести утра писала курсовую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ай-ай-ай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Ань, ну ты молодец, в своем репертуаре, насмешила ![]() ![]() ![]() Меню: з. 3 печенюхи с шоколадом, бублики и з/ч о. сосиски 2 и помидорка, огурчик с майонезом у. творожок 130 гр, грейпфрут По меню: такое никакое, потому-что вчера переехала и пока не было времени готовить. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Поля, встала в 8,30, поела и спи дальше, я так иногда делаю потому что Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Одно слово, а сразу видно что Питер! ![]() ![]() ![]()
нет
вино можно на обед, после обеда, на ужин и после ужина ![]() ![]() ![]()
видишь как хорошо!
я поднимаю своего сына, а он 36 кг весит, еле его поднимаю, а столько же и я на себе таскала!
мне очень вкусно, я в мультиварке делаю, надо творог свой найти, только ем теперь очень редко, я с нее привешиваю
![]()
ты же рассказывала, давно, просто я все помню ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:05
|
luno
44 года смоленск |
|||||||||||||||||
снимаю шляпу.ты молочина. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:16
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||
![]() ![]() У кого отвесики ![]() ![]() У меня затишье стоим ![]() менюшка на сегодня: о. тыква отварная с рисом и черносливом или яблоком. у. творог и яблоко. Всем хорошего настроения и отличного дня ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:21
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Доброго и светлого утречка стройнюлички
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:29
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
за неделю хороший результат ![]() а у меня вроде как 200г отвалилось ![]() меню з. кексик, кусоч. тортика, чуть шоколадки, чай. в 10ч на работе кофе с мол о. хотела плов но забыла его дома блин поторопилась и убежала, теперь незнаю что даже и поесть у. творог зерн. памело, мандаринки |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:57
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||||||||
Леся,последние два дня так ужинать вообще не хочу,а про конфеты так точно,не знаю на сколько все это долго продлится,но какое то безразличие....и вообще к еде безразличие,меня это аж пугать начинает ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Всех с отвесиками ![]()
Очень помогает смотреть на девочик в ДО и ПОСЛЕ, желание чтонибудь сгрысть само отподает ![]()
Лен, спасибо за рецепт ![]() ![]() пупс-цветок наташ да люби ты свои буряки. Ну добавь к ним чегонибудь. Натри их с чесноком, добавь творог, разбавь всё это дело кефиром чтоб не было сухо. Или с крупами попробуй. ![]() ![]()
Вот это да, вот это отвесик!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:03
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Всех с отвесами ,юбилеями и другими приятными событиями!!! Я продолжаю системится ,больше не нарушаю ![]() Просто совсем времени нету писать. Меню на сегодня: О.Рисовые спагетти ,куриное филе тушенное с луком. У.Овощное рагу, творог. Вес совсем остановился ,но это и не мудрено ,ведь я нарушала(ну еще тогда, недели 2 назад). Хотя объемы продолжают подтягиваться, как мне кажется. Вообщем я с вами. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:04
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
Привет,девочки-красавицы!давно не отчитывалась,но все системно.а вес,зараза,всю неделю гулял.сёдня кд все таки дошли,+900гр.плюну и спрячу весы.девочки,какие у вас детишки прелестные!а невесты,вообще сказка!сёдня ем-з-яичница и 2котлетки,кофе с мол.о-кур.ножки из рукава и огурцы,зел.чай.у-творог с огурцами,ряженка 4%.
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Доброе утрочко! Я +200 ну ничего прорвемся
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:24
|