Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2011 14:30
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Лора-а писал(а): | У меня последнее время крупа на ужин,как бы это сказать, проваливаеться напрямую, голод после нее |
какое тм... я с эти колом в желудке и спать легла...фу гадость..
Nadezhda_59 писал(а): | бабка рассказывала |
смешно)))
luno писал(а): | как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? |
Подходишь к зеркалу и мотришь на себя ... лучше без одежды. Жрать расхочется на раз)
Перламутр писал(а): | и сколько такое фу я выдержу- я не знаю, |
а я выдержу долго.. я ж упертая рогом.. Если решила-все баста.. Сказано-отрезано..и никакие гости с тортами и ломящиеся от вкусностей праздничные столы меня с толку не собьют, если я сама для себя не решу специально в этот или иной день нарушить. Но желание такого не возникает в последнее время. Уж больно я хороша становлюсь в похудевшем виде. И то как мой муж на меня поглядывает похотливо тоже забавно)))
Перламутр писал(а): | и хоть убейте меня,не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна Эта жуткая гадость и какость,подогретый творог( тока не обижайтесь те,кому фкусна |
Лен, такая же фигня.. Я уже всяко пыталась измудриться.. Но мне не понравилось ничего. Пожтому зерненый с апельсином и молоко в прихлебку-вот самое для меня лакомство.
Перламутр писал(а): | не понимаю запрета на это сочетание продуктов |
я в системе вообще много не понимаю.. Я бы продукты на обед и ужин сочетала бы по-другому.. Все-таки на основании раздельного питания, хоть немного..
Перламутр писал(а): | А на рыбе ценники забывает снять,а раз принес уже почищенную,а в другой раз- пожаренную-хорошо,видать,клЮвало |
Лен, ты же прикалываешься???
maera писал(а): | Буду ждать, когда мои залежи начнут топиться. |
У меня к стати тоже что-то странное. Жир сиал сначала мягким, птом в некоторых местах пропал.. Теперь под кожей (особенно на ляжках) все твердое...и как будто маленькие шарики катаются, если нажать посильнее...Неужели это тоже жир так спрессовался и он тоже сможет размякнуть???
maera писал(а): | сделай из неё запеканку. Гречка+яйцо+лук пассеров. +сыр. Полей йогуртом или с салатиком. Мне так нравится. |
спасибки, я это запомню..Но там уже останется после сегодняшнего дня на один укус) Я сегодня и на обед её взяла и на ужин.. надеюсь сегодня мой желудок не будет бунтовать..
Getman писал(а): | мужу моему 44 это его от первого брака |
уже поняла, когда все до конца дочитала) Да ты герой, детей приняла да ещё двух да ещё пацанов да ещё таких взрослых.. А мать-то их где?
Rizhyk писал(а): | просто хотела и своих апельсинчиков показать |
рыжики забавные)
P.P. писал(а): | солнечные мальчики |
младшая девочка)
пупс-цветок писал(а): | Муж приходил побыл чуть-чуть и ушел типа навестил а у меня после его приходов нервные срывы, не показываю потому как Мирикус, а так бы уже сорвалась. |
Наташа, он все, свалил? А ты поинтересовалась где живет-то? Конец это или нет? Держись, очень я тебе сочувствую....Вот гад так и убила бы чем-нибудь..Головой об стенку!
пупс-цветок писал(а): | вот тут мой красавец |
не дает войти, пароль просит
Пламя писал(а): | Поскольку я уже 5-й год модератор этого форума |
ничего себе а чего скрывалась? То есть ты у нас большой начальник???  за это надо выпить
annet13 писал(а): | Одно слово, а сразу видно что Питер! |
по другому как-то называется .. шаурма что ли??? У нас Шаверма))
Меню. З. два бутика с альметте, 1 бутик с т/к колбаосй, кусочек халвы, улитка с корицей, кофе с молоокм и сахаром.
О. вчерашняя гречка с позавчерашней печенкой. сырой системный овощ
У. вчерашняя гречка. сырой системный овощ
|
25 Ноя 2011 14:39
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
annet13 писал(а): | Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00. |
Спасибо за разъяснение!  вот и я теперь так стала делать,а то раньше получалось,что я отвозила сына в сад в 7.30,приезжала и ложилась досыпать и завтракала в 10 и получалось,что разница в приемах пищи была минимальная и куушать к обеду не хотелось, теперь начала как только приеду из сада кушать,а потом ложусь досыпать
ещё интересный факт-вес практически не уходит,но в объёмах я уменьшилась хорошо.на днях из интереса решила померить новые,так сказать, брюки,которые я купила перед беременностью Серёжкой и походить в них не успела  а была я тогда 91 кг,так я в них влезла и даже смогла их застегнуть.Объясните...КАК?????
|
25 Ноя 2011 14:39
|
Natkashokoladka
 Наталья
46 лет Евразия
|
Всем привет!
З. "селедка под шубой" + кусочек хлеба+кофе с сахаром+печенька
О. вчерашняя гречка с постным говяжим фаршем+салатик овощной+мандаринка
У. Семга на пару + винцо
Девочки, я все про рыбу, когда варишь на пару семга не жирная получается, а вот если грилишь - то, да жир таки и течет.
Вчера поужинала невкусно, рецепт брала с оф.сайта мирамановой (ужины), запеканка творожная:творог+тертое яблоко=запечь, сливы в блендере - это типо подлив джемик! Получилась бяка, какая то "подошва"  . Люблю творожные запеканки, может у кого системное есть вкусненькое?
|
25 Ноя 2011 14:43
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia писал(а): | и как будто маленькие шарики катаются, если нажать посильнее.. |
тоже самое!
Kukjia писал(а): | шаурма что ли? |
ага
|
25 Ноя 2011 14:56
|
Ирина_1979
45 лет 93 RUS Краснодар
|
Добрый день! Я новичок на системе, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать йогурт "Чудо-йогурт натуральный" дело в том что там содержится сахар?
|
25 Ноя 2011 15:04
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
25 Ноя 2011 15:04
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
annet13 писал(а): | тоже самое! |
Ань, я подозреваю, что это целюлит там сидит.. Интересно, а он рассасется???? или так и останется?
Natkashokoladka писал(а): | может у кого системное есть вкусненькое? |
Мне лично из творога ничего не понравилось запекать...  все невкусно
Rizhyk писал(а): | Объясните...КАК????? |
а фиг знает... у меня иакая же фигня была...И я не удивлюсь, если перед Нг взвешусь, а там мало скинуто
|
25 Ноя 2011 15:08
|
Natkashokoladka
 Наталья
46 лет Евразия
|
вопрос к "старолеям" форума, девчата кто давно здесь! Никак не могу найти одну девушку (худеющюю здесь) уже наверно похудевшую, зовут Наталья (она с Германии) ник ее не помню, у нее фотки были до и после (ее свадьба), она столько рецептов писала.
annet13, Аня, ты не помнишь?
|
25 Ноя 2011 15:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
annet13 писал(а): | ем теперь очень редко, я с нее привешиваю |
Ань, а ты только с неё привешиавешь или полностью от этого варианта ужина?
Natkashokoladka
Думаю это Наташа Liebe
Natkashokoladka писал(а): | Люблю творожные запеканки, может у кого системное есть вкусненькое? |
Мне больше нравиться когда яблоки с черностивом порезать, можно немного водички и лимонного сока и в микрк. запечь, а потом потолочь толкушкой и добавить к творогу. Мне так вкуснее чем запиканка
|
25 Ноя 2011 15:19
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Natkashokoladka а рецепты её в обедахужинах кажется на 75 стр.
|
25 Ноя 2011 15:20
|
Natkashokoladka
 Наталья
46 лет Евразия
|
Лора-а писал(а): | Мне больше нравиться когда яблоки с черностивом порезать, можно немного водички и лимонного сока и в микрк. запечь, а потом потолочь толкушкой и добавить к творогу. Мне так вкуснее чем запиканка |
Лора-а писал(а): | Думаю это Наташа Liebe |
Kukjia писал(а): | рецепты её в обедахужинах кажется на 75 стр. |
Девчата, спасибо что ответили!
|
25 Ноя 2011 15:33
|
annet13
 Анна
реутов
|
Пламя писал(а): | Аналогично (в местах особо богатых этими "залежами"). |
Kukjia писал(а): | Интересно, а он рассосется???? или так и останется? |
Девочки, дело в том что жировые клетки из организма никуда не деваются, просто они увеличиваются, а когда худеем они уменьшаются, у брать их вообще из тела можно только липосакцией
а это жир, он тоже размягчится, воду отдаст
Kukjia писал(а): | .И я не удивлюсь, если перед Нг взвешусь, а там мало скинуто |
вес только ты знаешь, а объемы все
Natkashokoladka писал(а): | зовут Наталья (она с Германии) |
Лора-а писал(а): | Думаю это Наташа Liebe |
я тоже так думаю, она на оф.сайте, можно в рецептах найти ее
Лора-а писал(а): | Ань, а ты только с неё привешиавешь или полностью от этого варианта ужина? |
ем иногда, да уже не знаю с чего отвешиваю, правда, я тоже вступаю в ряды красноармейцев
|
25 Ноя 2011 15:36
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,золотые мои,доброго дня всем!
Rizhyk,у тебя правда солнечные детки-золотая парочка!
Оксаночка,модератор-вмешиваться не хотела в это все,в конце,концов,мне здесь комфортно,но-совесть не позволяет смалодушничать и не сказать,что с такой подачей вопроса я не согласна.Реальная жизнь это,или форум в интернете,взгляд на вещи должен быть объективным,безотносительно к тому- новичок на форуме,или старожил.Давайте быть деликатными.Больше писать и развивать тему не буду,форум не для этого.Тем более,что всех девочек люблю и очень даже уважаю  И всем желаю достижения своей цели.
AVON 2011 писал(а): | У меня сегодня - 400гр. |
annet13 писал(а): | а столько же и я на себе таскала! |
Вы все большие молодцы,девочки,и у кого -100 грамм, и у кого -36 килограмм.
М@рьян@76 писал(а): | плюну и спрячу весы |
Мариша,возьми и спрячь их,или используй как подставку под горячее  Я на свои тоже обиделась
Kukjia писал(а): | а я выдержу долго.. я ж упертая рогом.. |
Юль,я вот тоже упертая,могу сорваться только по причине сильного нездоровья.И еще что сбивает с толку иногда- это взвешивания,с одной стороны- хорошо,контролируешь себя,а с другой-привесы расстраивают и могут заставить более слабого( ну я иногда  ) махнуть рукой.
Kukjia писал(а): | ты же прикалываешься??? |
ес  Сегодня утром припер миску рыбы,иди,Лена,чисть хвосты
Kukjia писал(а): | жир так спрессовался |
По себе тоже поняла,что жир имеет свойство прессоваться.Со стороны,глядя на меня,и не дал бы 100 кг,по крайней мере,все тутошние врачи в один голос твердят,года видят цифру на весах-не может быть  Нет,я конечно,выгляжу полной,но полнота сбитая,не рыхлая,хотя от этого не легче,из-за пуза не могла ботинки завязать,сейчас хоть и сбросила еще не много,чувствую себя гораздо легче
Всем хорошего дня!
|
25 Ноя 2011 15:45
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Приветик!
Я Вас всех перечитала
Сынулька отвлекал,только и бегала колготки менять
Nadezhda_59 писал(а): | суп. А он под вкусности не подходит |
А откуда берутся вкусняшки на утро(с морозилки  )?У меня есть шкафчик с вкусняшками на утро
Mars писал(а): | я когда одна жила, худющей была. |
и я. кушала 2 ложки заварной овсянки,чай сок
Nadezhda_59 писал(а): | и тем более я вот только закончила с очищением рыбы |  героиня,я беру чищенную или муж "развлекается"(любит рыбку,на все готов). даже готовлю  ,только в духовке со специями(с лимоном не люблю)
luno писал(а): | Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот |
я примерно так думаю когда с сынулькой на 5й этаж подымаемся(на руках один,а на мне висел другой"жирка примерно столько же растаяло")
Enka писал(а): | я жвачку без сахара жевала поначалу |
я в  ,а от нее кушкать еще больше не хооооо?желудочный сок вырабатывается и просит кушать,переваривает стенки.я за жвачку только после еды.
maera писал(а): | Ксюш, с возвращением! Молодец, что практически не нарушала. |
Спасибо  ,а то все тапком и тапком,я старалась.Шучу- тапком тоже нужно.
Natkashokoladka писал(а): | запеканка творожная:творог+тертое яблоко=запечь, сливы в блендере - это типо подлив джемик! |
я раньше делала частенько(творог,чернослив,белок 1-го яйца,яблоки дольками или кубиками,перемешать,выпекать)желток не желательно(совет Аннет)кушать с натуральным егуртом.У девочек есть ссылочка, думаю тебе скинут(если не изменяет память рецептик ОКСАКАЛ)
процесс пошел, сегодня -0,100г -медленно ,но уверенно иду к цели
Всем хорошего,удачного дня
|
25 Ноя 2011 15:51
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Перламутр писал(а): | Оксаночка,модератор-вмешиваться не хотела в это все,в конце,концов,мне здесь комфортно,но-совесть не позволяет смалодушничать и не сказать,что с такой подачей вопроса я не согласна.Реальная жизнь это,или форум в интернете,взгляд на вещи должен быть объективным,безотносительно к тому- новичок на форуме,или старожил.Давайте быть деликатными.Больше писать и развивать тему не буду,форум не для этого.Тем более,что всех девочек люблю и очень даже уважаю И всем желаю достижения своей цели. |
Ленок, мы уже знаем, что Аня у нас строгая леди, которая без сантиментов указывает на недостатки и ошибки в меню. Результат у нее потрясающий. Мы, кто уже довольно давно тут, все это знаем и привыкли, а новенькие могут неправильно понять. Вот я к ним и обратилась.
Споры можно решать и развивать по-разному. Юля с Леной вчера очень позитивненько спорили о жирах в рыбе! Мне понравилось читать  В таком споре рождается истина!
|
25 Ноя 2011 16:02
|
Rizhyk
 Татьяна
|
Перламутр писал(а): | Rizhyk,у тебя правда солнечные детки-золотая парочка! |
спасибо
|
25 Ноя 2011 16:04
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Слаастеенаа писал(а): | я в ,а от нее кушкать еще больше не хооооо? |
Ксюш, у меня был рефлекс "лишь бы что, только во рту", проще говоря непреодолимая тяга к пережевыванию.таким образом решила эту проблему. А кушать не хотелось, потому что жевала фруктовую и создавалось впечатление, что ем фруктик  а потом мятной закусывала - она у мя отбивает аппетит или спать шла с мечтами на утро
|
25 Ноя 2011 16:05
|
HelenaKon
53 года
|
Девочки всем приветик,
У кого отвесики поздравляю, у кого их нет-будут!
Rizhyk детки такие солнечные,сладкие апельсинки
Меню на сегодня:
З: 08:15 3 кусочка хлеба с фетаки и помидорка,кружка кофе 3в 1
О. 13:45 курица (тушила в цептер много лука специй и чеснока)+чуть гречки+огурец и помидорки
У.: мясо отварное+вино.
Девочки,я так понимаю вина можно выпить 2-3бокала (я не любитель,а вот подружка моя ну очень любит вино,может выпить бутылку, сидит на системе,вот попросила у вас спросить сколько можно вина. у неё вес 56,хочет 53).
|
25 Ноя 2011 16:13
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
25 Ноя 2011 16:23
|
Rizhyk
 Татьяна
|
|
25 Ноя 2011 16:26
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
девочки а скажите физ. нагрузки все делаете или кто может и без этого худеете? а то я такая лентяка
|
25 Ноя 2011 16:38
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Yle4ik писал(а): | девочки а скажите физ. нагрузки все делаете или кто может и без этого худеете? а то я такая лентяка |
я тоже пока лентяйка, только на работу пешком хожу по полчаса утром и вечером и в басейн редко. Ну думаю нужно заняться.
|
25 Ноя 2011 16:56
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Yle4ik писал(а): | к 200г отвалилось |
Поздравляю!!!
Julia1112 писал(а): | .и вообще к еде безразличие,меня это аж пугать начинает |
Что пугает?что вечером кушать не хочется
aniko4 писал(а): | ,больше не нарушаю |
Умничка
пупс-цветок писал(а): | Я +200 ну ничего прорвемся |
Полюбому
Kukjia писал(а): | мотришь на себя ... лучше без одежды. Жрать расхочется на раз |
А мне и в одежде не хочется
Natkashokoladka писал(а): | варишь на пару семга не жирная получается, а вот если грилишь - то, да жир таки и течет. |
А можно ещё в духовке на решотке запекать
Ирина_1979 писал(а): | Чудо-йогурт натуральный" дело в том что там содержится сахар? |
До12
Слаастеенаа писал(а): | сегодня -0,100г -медленно ,но уверенно |
И по прямой к намеченной цели
|
25 Ноя 2011 17:33
|
ТатианаКвитка
 Татьяна
42 года Украина-Paris
|
Здравствуйте девочки, я новенькая). На системе сижу одну неделю, правда вчерашний ужин на день Благодарения не считается  .
Возникают вопросы по меню и хочется перестраховаться.
З. овсянка с 5 лесн.орешками+ изюм+немножечко меда, чай,кофе без сахара
О.банка тунца в соку и грейпфрут (можно их?)
У.запеченная рыбка
|
25 Ноя 2011 17:41
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, у кого отвесики - ура-ура-ура
Rizhyk, детки - солнышки
У меня вес прыгает, то туда, то сюда, уже сколько раз говорила себе - не взвешиваться каждое утро, и всеравно взвешиваюсь  , но хоть не больше от линейки, это уже радует
Моё меню на сегодня
О. картофельное пюре, салат из помидора, лука, огурца, перчика, крипса
У. заливное из куриной грудки ( сюда, наверное, больше ничего нельзя добавить, это же мясо? )
|