Печенье «Пчелка»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2007 21:31
|
Мариша
43 года Московская обл. |
1,5 стакана муки 3,5 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. меда 3 ст. л. молока корица ванильный сахар Масло растереть с сахарной пудрой, добавить мед и корицу, ванильный сахар. Затем полученную массу развести молоком и добавить муку. Замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем раскатать в пласт толщиной ~0,5 см. Вырезать печенье и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом Выпекать в духовке 10 минут при t ~160-180 С. Просто и вкусно! |
|
14 Окт 2007 11:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень вкусно!!!
И ароматно!!! |
|
14 Окт 2007 11:42
|
Люси
Порт пяти морей |
А с мёдом тесто всегда рассыпчатое получается, и вкуснющее
|
|
23 Июн 2009 23:25
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
У меня получились вкусные, но твердоватые, так и должно быть?
|
|
25 Июн 2009 22:00
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Да, так и должно быть.
|
|
23 Сен 2013 21:41
|
terol1970
54 года Омск |
Очень часто пеку печенье по этому рецепту,только ещё добавляю 1ч.л. гаш.соды.О-о-очень вкусное печенье,его ешь и не можешь остановится,как семечки!Спасибо за рецепт!
|