Печенье «Пчелка»

Сообщение Автор
Печенье "Пчелка"
08 Окт 2007 21:31

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Фото


1,5 стакана муки
3,5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. меда
3 ст. л. молока
корица
ванильный сахар

Фото

Масло растереть с сахарной пудрой, добавить мед и корицу, ванильный сахар.
Фото

Затем полученную массу развести молоком и добавить муку. Замесить тесто.
Фото

Тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем раскатать в пласт толщиной ~0,5 см.
Фото

Вырезать печенье
Фото

и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом
Фото

Выпекать в духовке 10 минут при t ~160-180 С. Просто и вкусно!
 
14 Окт 2007 11:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Очень вкусно!!!
И ароматно!!!
verygood verygood verygood
 
14 Окт 2007 11:42

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А с мёдом тесто всегда рассыпчатое получается, и вкуснющее verygood verygood verygood
 
23 Июн 2009 23:25

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
У меня получились вкусные, но твердоватые, так и должно быть?
 
25 Июн 2009 22:00

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Да, так и должно быть.
 
23 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
terol1970

Ольга

53 года
Омск

terol1970Мои рецепты
Очень часто пеку печенье по этому рецепту,только ещё добавляю 1ч.л. гаш.соды.О-о-очень вкусное печенье,его ешь и не можешь остановится,как семечки!Спасибо за рецепт! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх