Печенье «Пчелка»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


1,5 стакана муки
3,5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. меда
3 ст. л. молока
корица
ванильный сахар

Фото

Масло растереть с сахарной пудрой, добавить мед и корицу, ванильный сахар.
Фото

Затем полученную массу развести молоком и добавить муку. Замесить тесто.
Фото

Тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем раскатать в пласт толщиной ~0,5 см.
Фото

Вырезать печенье
Фото

и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом
Фото

Выпекать в духовке 10 минут при t ~160-180 С. Просто и вкусно!

 
08 Окт 2007 21:31

Страница 1 из 1