Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2011 17:45
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Девочки, всем привет!!
Слаастеенаа писал(а): | А откуда берутся вкусняшки на утро(с морозилки )?У меня есть шкафчик с вкусняшками на утро |
неее, я в магазин хожу, уже за неделю привыкла  но это пока на работу не хожу, учеба идет. А завтра все, рабочий день опять, придется раньше из дома выходить  я боюсь, что если вечером в холодильнике будет какая-нибудь копченая колбаса или йогурт с наполнителем, то не сдержусь и схомячу
Слаастеенаа писал(а): | героиня,я беру чищенную или муж "развлекается"(любит рыбку,на все готов). даже готовлю ,только в духовке со специями(с лимоном не люблю) |
я засолила и вчера купила вся для суши, на завтрак в воскресенье делать буду, как раз рыбка просолится!  мне чаще хочется мяса, колбасы, копченой рыбы, чем пироженок и шоколадки. Сегодня на завтрак был вредный гамбургер с тортильей и молочным коктейлем!
|
25 Ноя 2011 17:53
|
Getman
 Наталья
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка
|
Перламутр писал(а): | Наташа,проще нету |
Спасибо,я такое люблю.  Буду делать
пупс-цветок писал(а): | Мы сегодня с Мирикусом в школу ходили |
Наташ вы ходите в школу раннего развития? annet13 писал(а): | ты же рассказывала, давно, просто я все помню |
вот видишь ты какая внимательная а я уж и позабыла что об этом здесь писала  ,думала что у тебя всевидящее око есть Kukjia писал(а): | уже поняла, когда все до конца дочитала) Да ты герой, детей приняла да ещё двух да ещё пацанов да ещё таких взрослых.. А мать-то их где? |
Мама их живёт в другом городе,с ними вообще не общается,а мальчики очень хорошие,я их всему научила и убирать и готовить,теперь они мне во всём помогают(прям как девочки-никакой домашней работы не боятся  ),завидую их жёнам(хотя мужа своего тоже к труду приучаю  )
Девочки а теперь моё меню
о-гречка вареная+три кусочка сыра+томатный сок,немного гречки с молоком(это я всё скушала только что,после прогулки с ребёнком,проголодалась)
у-творог есть буду с фруктами и кефир пить
у меня пока привесы кд закончились ,обруч кручу,чувстую что худею а весы плюсы показывают
|
25 Ноя 2011 18:03
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Всем привет! Я вернулась!
еле прочитала всё что написали! больше 10 страниц!
д.р. мужа прошёл очень успешно (юбилей, 25лет)
у меня вское тоже скромненький юбилейчик будет
так вот, развеялась я превосходно, пришла в офис, мне тут же посыпались заказы, на разработку дизайнов для различной продукции. Пообщалась хоть с сотрудниками! повиляла постройневшим задом, в короткой юбке перед молоденькими сотрудницами и перед напарницей мужа
на застолье все меня хвалили и пили за меня)))
ох, потом оттуда в клуб, в котором выступал муж, в зале собрался аншлаг, люди не влазили, сидели на полу, на лестнице... пришли друзья, они пили пиво  я, говорю сразу и честно тоже немножечко лизнула пива (тёмного) можете меня топтать).
а что по поводу самого застолья - я старалась есть системно, но не совсем вышло. из запрещённого были ржаные сухарики в салате. Пила красное сухое  и меня развезло, т.к. спала я три часа, тащили тяжеленные сумки еды и на работе я не присела...  ела вот этот салат, мясо, оливки, кое-какие соленья, сыр...
меню:
З: БИГМАК  конфетки, чай
О и У - не придумала... отпишусь.
Перламутр писал(а): | Одна из них перестала лет в 18 есть после 15-00 дня,до этого времени жрет как свинья,потом рот на замок,и так уже 17 лет за редким исключением,мать двоих детей.Вторая- навсегда перестала есть после 18-00,иногда устраивает себе разгрузочные дни.Спортом ни одна,ни другая не занимаются.Но в их жизни навсегда вошли некоторые ограничения в питании( указанные выше) |
у меня свекровь после 14:00 ничего не ест и не пьёт уже много лет!
девочки, это был только один этап, сегодня ещё идём с мужем в 3-Д кинотеатр на поздний сеанс  это тоже подарок, от моей мамы.
сегодня буду готовить и печь торт, завтра будет стол дома, будет только семья: моя мама и его родители.
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА О ДОЧЕНЬКЕ!
|
25 Ноя 2011 18:48
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
ну вот вроде получилось отправить сынулю если получится
не очень пока научилась делать
|
25 Ноя 2011 18:51
|
Getman
 Наталья
|
пупс-цветок писал(а): | ну вот вроде получилось отправить сынулю если получится
не очень пока научилась делать |
 В рубашке -такой серьёзный молодой человечек
|
25 Ноя 2011 19:00
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
да мы ходим в школу раннего развития, только вот танцевать он не любит там, он больше за столом бы чем нибудь занимается то рисует каляки-маляки то рассматривает что-то ну на рос. деньги в месяц платим где-то 600р
|
25 Ноя 2011 19:07
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
девушки-худелочки всем доброго вечера!!! у меня -600грамм,они ещё и привес утащили
меню было:
з.1\4шоколадки,1\2пряника 2 кр кофе с молоком
о.сюпик овощи-мясо, кофе с молоком
у.2 яйца на сухой сковородке, винцо
ой,ну вы написали
|
25 Ноя 2011 19:09
|
Getman
 Наталья
|
пупс-цветок писал(а): | да мы ходим в школу раннего развития, только вот танцевать он не любит там, он больше за столом бы чем нибудь занимается то рисует каляки-маляки то рассматривает что-то ну на рос. деньги в месяц платим где-то 600р |
Я б тоже своего водила,но у нас такого здесь нет
Покажу вам нашу дружную семью(пофлдудю малёхо)
а это моя свекровь
|
25 Ноя 2011 19:14
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Getman писал(а): | Покажу вам нашу дружную семью(пофлдудю малёхо) |
Какая же ты молодец! Не каждая бы женщина смогла отважиться воспитывать чужих детей, да еще и взрослых! Умничка, счастья Вам!!!
|
25 Ноя 2011 19:19
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
25 Ноя 2011 19:25
|
Getman
 Наталья
|
MaMina писал(а): |
Какая же ты молодец! Не каждая бы женщина смогла отважиться воспитывать чужих детей, да еще и взрослых! Умничка, счастья Вам!!! |
Спасибо,это точно,мне не легко было,но мы вместе всё победили.
Пламя
Спасибо Оксана
|
25 Ноя 2011 19:28
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Пламя
да ночь была бессонная, просто так вышло.. обычно я гречку ем как следует и мяска побольше в обед могу снямать.
так вышло. завтра может побольше поем
|
25 Ноя 2011 19:30
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
25 Ноя 2011 19:31
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
Пламя писал(а): | пупс-цветок
Getman
Наташи, ваши детки - чудо! |
присоединяюсь!!!!
Getman
я гляжу у тебя сыночек тоже августовский,как и моя дочка,только она 10-го родилась
|
25 Ноя 2011 19:33
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
annet13 писал(а): | до насыщения |
Гы))) до окосения)))) Я лакаю сколько влезет, если дорываюсь..И всегда отвес был (когда взвешивалась)
Yle4ik писал(а): | девочки а скажите физ. нагрузки все делаете или кто может и без этого худеете? а то я такая лентяка |
Юлька, я такя же лентяйка.. ничего не делаю..Ходила в бассейн, но забросила, потому что стало холодно и не хочу мокнуть..Вот адаптируюсь к зиме и может опять начну ходить. Я скраблюсь и массажером себя всячески растираю (такая штука с пупырками резиновая из Орифлейма) и усе...ленюсь... но твроде худею.
нюша88 писал(а): | А мне и в одежде не хочется |
мне иногда тоже...
Nadezhda_59 писал(а): | то не сдержусь и схомячу |
как только потянет к холодильнику сразу бегом к зеркалу!!! Getman писал(а): | Мама их живёт в другом городе,с ними вообще не общается |
ничего себе мама..
Getman писал(а): | томатный сок |
если магазинный-нельзя!
Marry Jane писал(а): | д.р. мужа прошёл очень успешно |
ну и замечательно) Marry Jane писал(а): | потом оттуда в клуб, в котором выступал муж |
А муж у нас кто????
пупс-цветок писал(а): | ну вот вроде получилось отправить сынулю если получится |
зайчик какой)))
Getman писал(а): | Покажу вам нашу дружную семью |
вы такие все симпатичные!!! И ты моложе на фотках выглядишь чем на аве..очень хорошенькая)
|
25 Ноя 2011 19:35
|
Getman
 Наталья
|
Rizhyk писал(а): | присоединяюсь!!!!
Getman
я гляжу у тебя сыночек тоже августовский,как и моя дочка,только она 10-го родилась  |
Да 24-го августа появился на свет,у нас в Украине в это день отмечают- день независимости Украины,а девичья моя фамилия Гетьман,муж смеётся с меня что я с такой фамилией в другой день родить никак не могла.
|
25 Ноя 2011 19:35
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
ты большая молодец
|
25 Ноя 2011 19:39
|
Getman
 Наталья
|
Kukjia писал(а): | ничего себе мама.. |
да бывают такие Kukjia писал(а): | если магазинный-нельзя! |
нет, своё производство, чисто сок без соли и всего там прочего Kukjia писал(а): | вы такие все симпатичные!!! И ты моложе на фотках выглядишь чем на аве..очень хорошенькая) |
Спасибо,значит нужно срочно сменить аву,займусь этим делом
|
25 Ноя 2011 19:43
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Добрый вечер, девочки!
Кто с отвесами - мои поздравления!
Новеньким - добро пожаловать!
Болящим - выздоровления!
Юбиляров и именинников - с праздниками!
Месяц отсутствия на форуме не сказался отрицательно на отвесах! Дела домашние, поездка в отпуск и прочие радости жизни помогли сбросить еще 0,8 кг, так что линеечку поменяла.
Меню не пишу, так как оно скучное, но не вредное.
Всем хороших выходных!
|
25 Ноя 2011 19:46
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Пламя писал(а): | 1/2 пряника - это сколько? |
это половина )))
1/4 это четверть)
если не путаю)
обед: три небольших кубика запечённой кур. грудки, пару кусочков туш. кролика, морковь со специями.
ужин: яйца, чай
|
25 Ноя 2011 19:50
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Marry Jane я бы уже ноги протянула.. Ты всегда так питаешься или только на системе порции урезала? Ечсли всегда, то не понятно с чего бы вдруг тебя стало разносить???
|
25 Ноя 2011 19:54
|
annet13
 Анна
реутов
|
Kukjia
да она за беременность набрала, ей 10 кг скидывать, 5 уже скинула
|
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Сижу и реву как дура у меня метр плохой. На 10 см врет. Получается что я имела в попе 140 см. А теперь 122. А в бедрах 138 а тепер 120. В талии 108 а тепер 98 в животе 12 3 а тепер 105. Это за 2 месяца.
Мое меню о. мясо с овощами приготовлено в духовке у. Творог с киви и яблоком. Сегодня такой противной день.
|
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Kukjia писал(а): | Marry Jane я бы уже ноги протянула.. Ты всегда так питаешься или только на системе порции урезала? Ечсли всегда, то не понятно с чего бы вдруг тебя стало разносить???
|
да ну, я объелась!
у меня на системе порции уменьшились + мясо тяжёлое для желудка)
я забыла дописать ещё: колечко ананаса (свежего), пара глотков кефира. еле влезло
это же хорошо)
а разнесло очень просто - родила, к полноте склонна всю жизнь, в школе гнобили, и т.д. Так что худеть для меня не впервой!
|
25 Ноя 2011 19:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Пламяага-это половина пряника четверть шоколадки, я вспомнила. я ещё полбанана доела за доцей
|