Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Девочки, всем привет!! girl_bye girl_bye
Слаастеенаа писал(а):
А откуда берутся вкусняшки на утро(с морозилки )?У меня есть шкафчик с вкусняшками на утро

неее, я в магазин хожу, уже за неделю привыкла girl_haha но это пока на работу не хожу, учеба идет. А завтра все, рабочий день опять, придется раньше из дома выходить wacko1 я боюсь, что если вечером в холодильнике будет какая-нибудь копченая колбаса или йогурт с наполнителем, то не сдержусь и схомячу Embarassed
Слаастеенаа писал(а):
героиня,я беру чищенную или муж "развлекается"(любит рыбку,на все готов). даже готовлю ,только в духовке со специями(с лимоном не люблю)

я засолила и вчера купила вся для суши, на завтрак в воскресенье делать буду, как раз рыбка просолится! nyam2 мне чаще хочется мяса, колбасы, копченой рыбы, чем пироженок и шоколадки. Сегодня на завтрак был вредный гамбургер с тортильей и молочным коктейлем!

25 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Перламутр писал(а):
Наташа,проще нету

Спасибо,я такое люблю. Smile Буду делать
пупс-цветок писал(а):
Мы сегодня с Мирикусом в школу ходили

Наташ вы ходите в школу раннего развития?
annet13 писал(а):
ты же рассказывала, давно, просто я все помню

вот видишь ты какая внимательная а я уж и позабыла что об этом здесь писала unknown ,думала что у тебя всевидящее око есть swoon
Kukjia писал(а):
уже поняла, когда все до конца дочитала) Да ты герой, детей приняла да ещё двух да ещё пацанов да ещё таких взрослых.. А мать-то их где?

Мама их живёт в другом городе,с ними вообще не общается,а мальчики очень хорошие,я их всему научила и убирать и готовить,теперь они мне во всём помогают(прям как девочки-никакой домашней работы не боятся good2 ),завидую их жёнам(хотя мужа своего тоже к труду приучаю tommy )
Девочки а теперь моё меню
о-гречка вареная+три кусочка сыра+томатный сок,немного гречки с молоком(это я всё скушала только что,после прогулки с ребёнком,проголодалась)
у-творог есть буду с фруктами и кефир пить
у меня пока привесы кд закончились ,обруч кручу,чувстую что худею а весы плюсы показывают unknown

25 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет! Я вернулась! curtsey
еле прочитала всё что написали! больше 10 страниц! Gamer
д.р. мужа прошёл очень успешно (юбилей, 25лет)
у меня вское тоже скромненький юбилейчик будет sharik
так вот, развеялась я превосходно, пришла в офис, мне тут же посыпались заказы, на разработку дизайнов для различной продукции. Пообщалась хоть с сотрудниками! повиляла постройневшим задом, в короткой юбке перед молоденькими сотрудницами и перед напарницей мужа queen spruce_up
на застолье все меня хвалили и пили за меня))) party
ох, потом оттуда в клуб, в котором выступал муж, в зале собрался аншлаг, люди не влазили, сидели на полу, на лестнице... пришли друзья, они пили пиво Drinks or Beer я, говорю сразу и честно тоже немножечко лизнула пива (тёмного) можете меня топтать).

а что по поводу самого застолья - я старалась есть системно, но не совсем вышло. из запрещённого были ржаные сухарики в салате. Пила красное сухое girl_drink3 и меня развезло, т.к. спала я три часа, тащили тяжеленные сумки еды и на работе я не присела... Congratulate ела вот этот салат, мясо, оливки, кое-какие соленья, сыр...

меню:
З: БИГМАК Yahoo! конфетки, чай
О и У - не придумала... отпишусь.

Перламутр писал(а):
Одна из них перестала лет в 18 есть после 15-00 дня,до этого времени жрет как свинья,потом рот на замок,и так уже 17 лет за редким исключением,мать двоих детей.Вторая- навсегда перестала есть после 18-00,иногда устраивает себе разгрузочные дни.Спортом ни одна,ни другая не занимаются.Но в их жизни навсегда вошли некоторые ограничения в питании( указанные выше)

у меня свекровь после 14:00 ничего не ест и не пьёт уже много лет! Smile good2 Wink

девочки, это был только один этап, сегодня ещё идём с мужем в 3-Д кинотеатр на поздний сеанс popcorm1 это тоже подарок, от моей мамы.

сегодня буду готовить и печь торт, завтра будет стол дома, будет только семья: моя мама и его родители. cook pig_ball

И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА О ДОЧЕНЬКЕ!

25 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ну вот вроде получилось отправить сынулю если получится

Фото

не очень пока научилась делать

25 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

не очень пока научилась делать

good2 В рубашке -такой серьёзный молодой человечек Romashki

25 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да мы ходим в школу раннего развития, только вот танцевать он не любит там, он больше за столом бы чем нибудь занимается то рисует каляки-маляки то рассматривает что-то ну на рос. деньги в месяц платим где-то 600р

25 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девушки-худелочки всем доброго вечера!!! у меня -600грамм,они ещё и привес утащили party
меню было:
з.1\4шоколадки,1\2пряника 2 кр кофе с молоком
о.сюпик овощи-мясо, кофе с молоком
у.2 яйца на сухой сковородке, винцо

ой,ну вы написали Smile

25 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
да мы ходим в школу раннего развития, только вот танцевать он не любит там, он больше за столом бы чем нибудь занимается то рисует каляки-маляки то рассматривает что-то ну на рос. деньги в месяц платим где-то 600р

Я б тоже своего водила,но у нас такого здесь нет unknown
Покажу вам нашу дружную семью(пофлдудю малёхо)
Фото

Фото

Фото

а это моя свекровь

25 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Getman писал(а):
Покажу вам нашу дружную семью(пофлдудю малёхо)

Какая же ты молодец! Не каждая бы женщина смогла отважиться воспитывать чужих детей, да еще и взрослых! Умничка, счастья Вам!!!

25 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок
Getman
Наташи, ваши детки - чудо! good2 good2 good2
Getman-Наташ, муж очень молодо выглядит. Вы отлично смотритесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пасынки как братики младшие! Вообще красивые детки.

Озидея писал(а):
з.1\4шоколадки,1\2пряника 2 кр кофе с молоком
о.сюпик овощи-мясо, кофе с молоком
у.2 яйца на сухой сковородке, винцо

Ань, ты точно наедаешься? 1/2 пряника - это сколько? У тебя завтрака как будто и нет. А все три приема пищи должны быть равнонасыщенными. Суп тоже... Сколько там твердых веществ? Короче, я бы уже загнулась. wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
MaMina писал(а):

Какая же ты молодец! Не каждая бы женщина смогла отважиться воспитывать чужих детей, да еще и взрослых! Умничка, счастья Вам!!!

Спасибо,это точно,мне не легко было,но мы вместе всё победили.
Пламя
Спасибо Оксана Romashki

25 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пламя
да ночь была бессонная, просто так вышло.. обычно я гречку ем как следует и мяска побольше в обед могу снямать.
так вышло. завтра может побольше поем

25 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Озидея писал(а):
да ночь была бессонная, просто так вышло.. обычно я гречку ем как следует и мяска побольше в обед могу снямать.
так вышло. завтра может побольше поем

Смотри, а то перепугаешь организм надвигающимся голодом и обеспечишь себе в лучшем случае стояк. wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
пупс-цветок

Getman

Наташи, ваши детки - чудо!

присоединяюсь!!!!
Getman
я гляжу у тебя сыночек тоже августовский,как и моя дочка,только она 10-го родилась Smile

25 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
до насыщения
Гы))) до окосения)))) Я лакаю сколько влезет, если дорываюсь..И всегда отвес был (когда взвешивалась)
Yle4ik писал(а):
девочки а скажите физ. нагрузки все делаете или кто может и без этого худеете? а то я такая лентяка
Юлька, я такя же лентяйка.. ничего не делаю..Ходила в бассейн, но забросила, потому что стало холодно и не хочу мокнуть..Вот адаптируюсь к зиме и может опять начну ходить. Я скраблюсь и массажером себя всячески растираю (такая штука с пупырками резиновая из Орифлейма) и усе...ленюсь... но твроде худею. unknown
нюша88 писал(а):
А мне и в одежде не хочется
мне иногда тоже... girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
то не сдержусь и схомячу
как только потянет к холодильнику сразу бегом к зеркалу!!! girl_haha
Getman писал(а):
Мама их живёт в другом городе,с ними вообще не общается
ничего себе мама..
Getman писал(а):
томатный сок
если магазинный-нельзя!
Marry Jane писал(а):
д.р. мужа прошёл очень успешно
ну и замечательно)
Marry Jane писал(а):
потом оттуда в клуб, в котором выступал муж
А муж у нас кто????
пупс-цветок писал(а):
зайчик какой)))
Getman писал(а):
Покажу вам нашу дружную семью
вы такие все симпатичные!!! И ты моложе на фотках выглядишь чем на аве..очень хорошенькая)

25 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
Rizhyk писал(а):
присоединяюсь!!!!
Getman
я гляжу у тебя сыночек тоже августовский,как и моя дочка,только она 10-го родилась Smile

Да 24-го августа появился на свет,у нас в Украине в это день отмечают- день независимости Украины,а девичья моя фамилия Гетьман,муж смеётся с меня что я с такой фамилией в другой день родить никак не могла.

25 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ты большая молодец

25 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
Kukjia писал(а):
ничего себе мама..

да бывают такие
Kukjia писал(а):
если магазинный-нельзя!

нет, своё производство, чисто сок без соли и всего там прочего
Kukjia писал(а):
вы такие все симпатичные!!! И ты моложе на фотках выглядишь чем на аве..очень хорошенькая)

Спасибо,значит нужно срочно сменить аву,займусь этим делом Wink

25 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Кто с отвесами - мои поздравления!
Новеньким - добро пожаловать!
Болящим - выздоровления!
Юбиляров и именинников - с праздниками!
Месяц отсутствия на форуме не сказался отрицательно на отвесах! Дела домашние, поездка в отпуск и прочие радости жизни помогли сбросить еще 0,8 кг, так что линеечку поменяла.
Меню не пишу, так как оно скучное, но не вредное.
Всем хороших выходных! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пламя писал(а):
1/2 пряника - это сколько?

это половина )))
1/4 это четверть)
если не путаю)

обед: три небольших кубика запечённой кур. грудки, пару кусочков туш. кролика, морковь со специями.

ужин: яйца, чай

25 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane я бы уже ноги протянула.. Ты всегда так питаешься или только на системе порции урезала? Ечсли всегда, то не понятно с чего бы вдруг тебя стало разносить???

25 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia
да она за беременность набрала, ей 10 кг скидывать, 5 уже скинула friends

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сижу и реву как дура у меня метр плохой. На 10 см врет. Получается что я имела в попе 140 см. А теперь 122. А в бедрах 138 а тепер 120. В талии 108 а тепер 98 в животе 12 3 а тепер 105. Это за 2 месяца.
Мое меню о. мясо с овощами приготовлено в духовке у. Творог с киви и яблоком. Сегодня такой противной день.

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Marry Jane я бы уже ноги протянула.. Ты всегда так питаешься или только на системе порции урезала? Ечсли всегда, то не понятно с чего бы вдруг тебя стало разносить???

да ну, я объелась! Confused
у меня на системе порции уменьшились + мясо тяжёлое для желудка)
я забыла дописать ещё: колечко ананаса (свежего), пара глотков кефира. еле влезло morning1

это же хорошо)
а разнесло очень просто - родила, к полноте склонна всю жизнь, в школе гнобили, и т.д. Так что худеть для меня не впервой!

25 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пламяага-это половина пряника четверть шоколадки, я вспомнила. я ещё полбанана доела за доцей girl_haha

Наверх
;