Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:55
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||
Лариса, спасибо за идейку! ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 19:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Пламяага-это половина пряника четверть шоколадки, я вспомнила. я ещё полбанана доела за доцей
![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 19:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девоньки, ну не такая уж я глупая. Пряники стандартные по 40 грамм, которые на развес продаются, по 90, 100, 200 - Тульские и прочие... Мне просто стало интересно, каков вес порции... Уж слишком мало: 1/4 шоколадки - 25 гр, 1/2 пряника... это не завтрак. В желудок не попало ничего, потому что все углеводы растворились во рту. |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:00
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Rizhyk, Танюша, детки замечательные, солнечные такие.
Супер! ![]() ![]() ![]()
Серьезный парень! ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос: грибы с рисом на ужин можно? Отварные шампиньоны? На завтра планирую: з. вкусно - вредный о. куриные сердечки с гречей в горшочке у. либо котлеты из духовки (фарш, чеснок, специи), либо творог и овощной салат с йогуртом (помидор, огурец, перец) |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Грибы незяяяя,желательно их до 12-00 они очень тяжелые
|
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Маша, ну ты дурочка! (ласково глажу по голове ![]()
Таня, а грибы это овощи или фрукты? иди списки читай! ![]()
можно на обед |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:16
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
annet13
Анечка, будь добра, напиши ещё раз про сжигание жиров! Листаю, не могу найти ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Пламя
Mars Лен, с отвесищем ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Marry Jane
Маша, это? Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:21
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Аня. Буду лопать на обед ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Пламя
![]() ![]() ![]() с утра пару бутеров к шоколадке и консервированных персиков в обед гречку с курицей и вареной свеклой а на ужин может творог с фуктиками)) (ляписин лежит и киви) ок? ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Вот это другое дело!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Вам же в Норильске еще и на обогрев сколько килокалорий надо направить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 20:29
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
annet13
да, спасибо огромное!!! ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 21:09
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 21:28
|
Julia1112
Юлия 44 года Warszawa |
|||||||||||
да если бы только вечером,а то вообще ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 21:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Ноя 2011 21:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
я по будильнику встаю в 7.00 завтракаю и ложусь дальше спать, если есть возможность ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:09
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
![]()
сынулька на тебя похож ![]()
![]()
![]()
![]() завтра: з.8-30 вкусняшки о.13-00 картошка,грибы,печень куриная,лук,морковка-все порезала кусочками+специи,соль,водички,1ст.л. масла и готовила в рукаве.Вопрос- МОЖНО на обед. у.17-30 творог с черносливом,грейпфрут |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:17
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||
Привет всем! Читаю каждый день. Отписываться руки не доходят
![]() Сегодняшнее меню: Завтрак: картофель в мундире, салат (свекла+сыр+майонез), кусярчик скумбрии домашнего посола. Обед:грешна, пропустила пока проторчали в больнице. Ужин: молоко, сыр, криспы(так давно так не ужинала, так было подозрение на аллергическую реакцию на молоко.) Завтрашнее меню: Завтрак: лапшичка с сарделькой, пара пампушек с плавленным сыром, чай с медом. Обед: гречка., тушеная капуста, кефир. Салат из отварной свеклы и мандаринки. |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:35
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
Конец недели - сил нет... Поужинала творогом и мандаринами с зеленым чаем и каааак спать легла, глаза просто закрывались. Ну вот, встала, выспалась - не выспалась, вообще как амеба
![]() меню на завтра з: не знаю, утром придумаю по дороге, наверно, йогурт с персиком, боольшая банка, выпечка какая-нибудь о:котлеты из духовки(фарш+лук), рис пропаренный, чай зеленый у:криспы+сыр+красное сухое |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не пугай народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с ней нога в ногу к намеченной цели идем ![]() ![]() ![]() Nadezhda_59 Надь, где-то читала, что ты суши собралась на завтрак готовить. Их и на обед можно, если из пропаренного риса сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, творог добавь, а то есть захочется ![]() ![]() завтра ем: з. кусочек торта, кусочек пиццы о. доедаю гречу с мясом у. творог с черносливом и мандаринками или с зеленой редькой и морковью(по настроению) |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:44
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
да читала, что на обед их можно, просто с утра время будет их сделать, давно циновку в руки не брала, кривые будут, наверно ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
НЕЛЬЗЯ
Ничего не смущает? |
||||||||||||
25 Ноя 2011 23:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, куколки!
Всех вас читаю, за всех рада, все мы здесь мо-лод-цы! Два слова о себе - стою, не нарушаю, объемы уходят, но и жир пока не свисает (как Аня писала) ![]() Сегодня ела системно, завтра ем так: З - овсянка с фруктами и молоком, хурма, 3 конфетки, кофе О - суп из курицы с брюсельской капустой, сл/перцем, грейпфрут У - зерненый творог+3 сливы, з/чай б/с Kukjia Юлька, а я сегодня на ужин семгу ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13Анют, а какой рост у твоего малыша? Всех люблю и желаю, только отвесов! |