Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2011 23:04
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Mars писал(а): | сверху сыр и в микроволновку на минуту. вкуснотищаааа |
ну да,вкусно должно быть. Добавлю творог сразу, на первое место, если вечер пообещает затянуться. А если отбой будет ранний (днем все известно будет) - напьюсь вина и хватит
|
25 Ноя 2011 23:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
pozzy писал(а): | Ужин: молоко, сыр, криспы |
Nadezhda_59 писал(а): | у:криспы+сыр+красное сухое |
Очень мало! Посщитайте сыра только 50гр. и криспы грамм 40. Итого даже 100гр не выходит.  Нет никакой равнонасыщаемости с другими приёмами и голодно
pozzy писал(а): | Салат из отварной свеклы и мандаринки. |
Это на ужин? Салат чемто заправлен?
|
25 Ноя 2011 23:11
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Лора-а писал(а): |
Очень мало! Посщитайте сыра только 50гр. и криспы грамм 40. Итого даже 100гр не выходит. Нет никакой равнонасыщаемости с другими приёмами и голодно |
буду пить, пить, пить, до той самой насыщаемости  творог добавлю, куда ж без него
|
25 Ноя 2011 23:12
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
ТатианаКвитка писал(а): | Здравствуйте девочки, я новенькая) |
Marry Jane писал(а): | на застолье все меня хвалили и пили за меня))) |
Прикольно Д.Р.у мужа а пили за тебя  Ну а за нарушения тапками папиными по попцам
пупс-цветок писал(а): | отправить сынулю если получится |
Манюсик лапопусик
Озидея писал(а): | у меня -600грамм,о |
Поздравляю
Getman писал(а): | Покажу вам нашу дружную семью(пофлдудю малёхо)
|
Семья суперррр!!!!Вы так все похожи
MaMinaС авой
Marphusha писал(а): | помогли сбросить еще 0,8 кг |
КЛАСС
k9word писал(а): | Сижу и реву как дура у меня метр плохой. На 10 см врет. Получается что я имела в попе 140 см. А теперь 122. А в бедрах 138 а тепер 120. В талии 108 а тепер 98 в животе 12 3 а тепер 105. |
Так чего ревёш?от радости
Tatunya писал(а): | грибы с рисом на ужин можно? |
Нет!!!!
Julia1112 писал(а): | да если бы только вечером,а то вообще может пройдет?
|
Не,я утром есть хочу как волк,хотя и кушаю намнооого меньше,кажется съем кабана а влезает только пол
Nadezhda_59 писал(а): | у:криспы+сыр+красное сухое
|
А необешсяяя!!!!!50гр сыра и 3-4криспы???????
|
25 Ноя 2011 23:21
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
|
25 Ноя 2011 23:26
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
девченки может кто делал пирожки с капустой капусту надо жарить или тушить
|
25 Ноя 2011 23:37
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
нюша88 писал(а): | А необешсяяя!!!!!50гр сыра и 3-4криспы??????? |
напьюсь  и спать с чистой совестью  с подругой встречаюсь
пупс-цветок писал(а): | надо жарить или тушить |
я не жарю никогда, только тушу в толстостенной кастрюльке
|
25 Ноя 2011 23:39
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девчоночки, приветик всем пламенный!!!
я вернулась, слава богу!
командировка прошла успешно, спасибо вам за пожелания!  почитать не успела, но обязательно это сделаю, на досуге.
девочки, в командировке систему соблюдала, но когда созвали всех на корпоративный ужин в 18.00, я не удержалась  т.к. не ужинала еще на тот момент, короче, тапком мне девочки  и платье 86 размера давайте  стыдно правда, но я,так сказать, уже поправила корону и иду дальше
на выходные может уедем к родителям, а пока меню на завтра:
з все, что не прибито  5 пельмешек со сметанкой, бутер с семужкой и слив.альметтой, виноградик, айва, шоколадка, кофе с молоком
о рыба отварная, салат из помидора, огурца, болг перца с итал.травами, ложка масла оливкового, ряженка (чтоб пронесло, после командировки какой -то конфликт с белым другом  )
у стручковая фасоль, салат из помидора с чесноком и тёма, кефир
|
25 Ноя 2011 23:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Nadezhda_59 писал(а): | буду пить, пить, пить, до той самой насыщаемости творог добавлю, куда ж без него |
Сперва творог, а потом уж с подругой
|
25 Ноя 2011 23:41
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
пупс-цветок писал(а): | девченки может кто делал пирожки с капустой капусту надо жарить или тушить |
Моя бабушка жарила. Я чуть бланширую - и в пирог. В пирожки лучше подольше ее прогреть.
Анна96 писал(а): | девчоночки, приветик всем пламенный!!!
я вернулась, слава богу! |
Привет! Я тоже недавно вернулась!
|
25 Ноя 2011 23:42
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
спс
|
25 Ноя 2011 23:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Анна96
Аннь привет! ну а платица 86р. я тебе подготовила
Marphusha писал(а): | Моя бабушка жарила. |
Мне тоже больше нравиться жаренная
|
25 Ноя 2011 23:47
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Лора-а писал(а): | Сперва творог, а потом уж с подругой |
ага, она в курсе моего питания, не сманивает
|
25 Ноя 2011 23:48
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Всем отвесов и спокойной ночи! Меня из-за компа просят.
|
26 Ноя 2011 0:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Слаастеенаа писал(а): | картошка,грибы,печень куриная,лук,морковка-все порезала кусочками+специи,соль,водички,1ст.л. масла и готовила в рукаве.Вопрос- МОЖНО на обед. |
нельзя картошка и печень не сочетаются
pozzy писал(а): | Салат из отварной свеклы и мандаринки. |
это съедобно??
Татая писал(а): | а я сегодня на ужин семгу ела , с вином , если, что это Леночка Mars виновата |
солнце моё, на здоровье!! Я же всех со своей колокольни предостерегала от семги.. Нажралась на карпоротиве из неё шашлыка и блевала потом пол ночи... Если тебе было вкусненько и сытненько то значит все вопрядке!!
Nadezhda_59 писал(а): | буду пить, пить, пить, до той самой насыщаемости |
приколистка) Я тоже винчик посасываю-пятница однако) Одна я дома, квартирку вылизываю и к вам забегаю... Ещё блинчики печь надумала)
Хотите поржать? я в комнате с пылесосом, телефон на кухне, муж с ночной звонит.. Я голопом.. Мой сразу-Чего так долго??? А почему запыхалась??? Ты там чем занимаешься??????И тон такой сердитый, явно не шутит..Я в осадок..Сто лет такого не было))) А ещё сегодня в маршрутке здоровенное лицо кавказской национальности уступил мне место.. Я припухла слегка.. Наши никогда не уступают, а чтоб НЕ НАШИ.... у них же женщин вообще за людей не считают, а тут вот тебе пожалуйста... Может я похорошела??? Или за старушку принял???
Анна96 писал(а): | девчоночки, приветик всем пламенный!!! |
Привет, моя хорошая!!!  я скучала!
|
26 Ноя 2011 0:30
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | Хотите поржать? я в комнате с пылесосом, телефон на кухне, муж с ночной звонит.. Я голопом.. Мой сразу-Чего так долго??? А почему запыхалась??? Ты там чем занимаешься??????И тон такой сердитый, явно не шутит..Я в осадок..Сто лет такого не было))) А ещё сегодня в маршрутке здоровенное лицо кавказской национальности уступил мне место.. Я припухла слегка.. Наши никогда не уступают, а чтоб НЕ НАШИ.... у них же женщин вообще за людей не считают, а тут вот тебе пожалуйста... Может я похорошела??? Или за старушку принял??? |
 дааа, конечно, похорошела!!!!! у меня тоже был приятный момент на этой неделе. Покупаю в универсаме какие-то продукты, по мелочи, среди всего - бутылка вина (системного, красного сухого). На кассе все выложила и тут гром среди ясного неба: "КАКОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ???". Я чуть не пала, вообще не поняла, зачем спрашивают. Паспорт достаю, а рукой так держала, что фотку пальцем закрыла случайно. И тут еще : "ПАЛЕЦ С ФОТО УБЕРИТЕ"!!! и тут до меня дошло.....они подумали, что мне нет 18???!!!!! да такого не было уже не помню сколь лет!!!когда в колледже училась - вообще не спрашивали, а тут!!! как я сияла
|
26 Ноя 2011 0:36
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
пупс-цветок писал(а): | девченки может кто делал пирожки с капустой капусту надо жарить или тушить |
мне больше тушёная нравится,она помягче,а если ещё яйцо туда варёное добавить...ммммммм
Анна96 писал(а): | девчоночки, приветик всем пламенный!!!
я вернулась, слава богу! |
С возвращением, мы скучали
Kukjia писал(а): | Чего так долго??? А почему запыхалась??? Ты там чем занимаешься??????И тон такой сердитый, явно не шутит..Я в осадок..Сто лет такого не было))) |
прогресс
|
26 Ноя 2011 0:45
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
сделаю когда Мирикус заснет, хотя сегодня это под вопросом первую ночь без груди аж страшно, он уже нервничает
|
26 Ноя 2011 0:47
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Привет. проверьте, пж, а то уезжаю на выходные.
завтрак. Зефир+чай, омлет
обед. Картошка с каплей масла+соленый огурец+молочка не сладкая.
ужин. Творог+кефир+апельсин
завтрак. Вкусности
обед. макароны с овощным рагу (баклажан, кабачок, помидор, перец)
ужин. Творог+кефир+апельсин или яблоко.
|
26 Ноя 2011 0:58
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Заморочка писал(а): | проверьте, пж, |
Я бы не стала, есть два дня подряд на обед такие сложные углеводы, а так все ок!
|
26 Ноя 2011 1:07
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Татая писал(а): | Я бы не стала, есть два дня подряд на обед такие сложные углеводы, а так все ок! |
Спасибо
|
26 Ноя 2011 1:11
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Заморочка писал(а): | обед. Картошка с каплей масла+соленый огурец+молочка не сладкая. |
Заморочка писал(а): | обед. макароны с овощным рагу (баклажан, кабачок, помидор, перец) |
Два дня подряд макароны или картошка на обед. По рекомендациям или то, или другое не чаще раза в неделю. А там смотри сама.
Kukjia писал(а): | Может я похорошела?? |
Не может, а точно!!!
|
26 Ноя 2011 1:14
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
девочки,может это где и обсуждалось раньше,но я не нашла...как думаете,можно ли на обед или ужин сделать заливное из языка?
|
26 Ноя 2011 1:16
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Rizhyk писал(а): | ,можно ли на обед или ужин сделать заливное из языка?
|
Ням-ням!  А почему нельзя? Мооожно!
|
26 Ноя 2011 1:22
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Пламя писал(а): | Два дня подряд макароны или картошка на обед. По рекомендациям или то, или другое не чаще раза в неделю. А там смотри сама.
|
Оксан, я сейчас прочитала списки и не нашла того,о чем ты говоришь. Блин, мошт я ослепла  Тыкни носом, пожалуйста
|