Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Заморочка
Даш, это рекомендауия с оф.сайта. Раз в недель то или другое, может затормазить похудание ![]()
И ты ещё сомневаешься? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 1:32
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
ну всё...завтра буду эксперементировать..ни разу ещё не готовила ни язык,ни заливное, но уж ОЧЕНЬ хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 1:35
|
Заморочка
37 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:36
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:39
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Nadezhda_59 а у тебя сколько время7 Ты по Московскому или нет?
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:55
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
неее, у меня сейчас 2.55, у нас разница на два часа плюсом! ну и фотка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 3:27
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() Перламутр Рада твоему появлению,выздоравливай и не болей больше!
Мне тоже повезло так же как и тебе,сегодня ела в трамвае после универа пока домой доехала, было бы поздно,думаю мне все завидовали,все голодные,а я с провизией... ![]()
Я имела в виду,что похудели и им уже не нужна поддержка форума,не в смысле того,что отхуделся,что совсем исчез...
Я когда летом начинала систему,тоже было без особых физ нагрузок,пешком ходила всегда,как минимум где-то по часу в день,хула хуп крутила,так как было лето, время от времени ходила в бассик,с октября добавила еще и 2 раза в неделю бодибаланс,с конца ноября тренировки почти каждый день, ну независимо от того,есть тренировка или нет,кручу так же каждый день хула хуп уже дошла до 15 минут(начинала с 3-х минут,через день),на темпах моего похудения не особо сказалось(у меня своя фишка,я медленно худею по весу,больше объемы тают),но состояние мышц и вообще в целом вид стал намного лучше!
так сказала,как будто сама старенькая,ты же тоже молоденькая всего лишь 19 лет! ![]() MaMina С новой авочкой,такая эффектная девушка,прям глаз не оторвать! ![]() Marphusha Рада тебя видеть ,Маруся!С отвесом из отпуска,снимаю шляпу! ![]() Сегодня на ужин ела творог +яблоко+киви(вместо седьмого элемента) На завтра планирую так: З.1 тост с сыром+тирамису+половинка хурмы+2.ч.чк.+ап.сок+полоска шоколадки О.1 ст.ложка системного плова(сегодняшний обед не доела)+лососик на пару+овощи тушенные на воде(баклажан+лук+морковь+помидор+перец)+125 гр натурального йогурта с 5 черносливенами У.творог+чеснок+свекла(надеюсь,что наконец-то ,так поужинаю,уже 3 дня пытаюсь) |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 3:41
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ну что ж...я уже, конечно, завтракаю!!!! я все приготовила, какие они огромные вышли, не роллы, а ролища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 10:45
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки привет !
![]() ![]() ![]() У кого отвесы - поздравляю!Кто стоит - не унываем ! У меня сегодня +300. КД пришли. Валек Mamina C авочками вас. Красатульки! Пупс- цветок Наташа, сынок прелесть.
С возвращением Аннюта. Соскучились уже. ![]()
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Рыба жареная, 2 печенюшки,кфе с молоком О. Борщ (с мясом ,без картошки), чай с сыром У. Творог зерненый, ряженка, сливы. Удачного всем дня !!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:10
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
мне на 5 мес. системы вечерами зажор не берет уже ![]() ![]() свеклу ничем не заправляю...даж не солю. очлюблю ее просто отварную и на мелкой терочке...как в садике давали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() добрый день кому худеть не лень!! пришла с праздника в школе, в день матери, так что всех мамочек поздравляю и схуднуть быстрей желаю!! ![]() у меня маааленький отвесик(-100) но как теперь понимаю потому что вчера мало ела,но зато добралась до 62!! пусть и с хвостиком в 900 грамм ![]() ![]() меню на завтра: 11.00 http://forum.say7.info/topic25812.html десерт творожный, бутики с чаем 14.00. роллы собственного изготовления 17.30. апельсин, чернослив, гречка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 12:39
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
короче,девочки,срочно закупаем зеркальные холодильники!!! ![]() мой кг привесный ушел,еще 100гр.прихватил.маленькая,но радость!седня ем-з-2 яичка всмятку,кус.хлеба,зефирка,кофе с мол.о-гречка с рыбкой запеченной,помидорка,зел.чай.у-наверно,творог со свеклой и чесночком и ряженкой. опять сынулька заболел,вчера все норм,а в 6 утра-39 сиганула темп.веселенькое утро вышло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 12:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего утра!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес - 700 гр! Ушла на новый килограмм! ![]() ![]() ![]() Анна96 Анечка, с возвращением! Скучали по тебе! ![]() ![]() ![]()
А как же принцип равнонасыщенности приемов пищи? Может обед слишком обильный, что на ужин и малого достаточно?
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З: овсянка с бананом, лепешка, 2 сырника, чай. О: Каша тыквенная с пропаренным рисом, чай с кусочком сыра, яблоко (если влезет). У: говядина из духовки.
Выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 12:45
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте по скорее. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:02
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Девчки, привет! Написали оочень много, пока меня не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В четверг на вечере отдохнули отлично! Я наплясалась!! Пила красное сухое вино и съела немножко сыра ![]() ![]() ![]() Сегодня поеду к мамае, обещаю не нарушать! ![]() ![]() ![]() Кстатит, отвес за неделю -400 г ![]() И всех отвесившихся поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:11
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Приветы девочки-красоточки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дрова до 12!!! ![]()
Точно! ![]() ![]()
Чего нам праздников бояться Марин!? С утра и наедимся и напьемся и все дни в хорошем праздничном настроении![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1119271623.html] ![]() ![]() ![]()
Неловко только первые разы, а потом даже весело![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] ![]()
Неее, я тута! ![]()
![]()
А как самачувствие Лен? Marphusha Мы скучали Машуль! ![]() ![]()
![]() ![]()
Можно даже холодец из бараних яичек! ![]()
![]() ![]() ![]()
Надь, с соевым соусом не переборщи только! Солено очень будет! ![]()
Маладцца! ![]() Мое меню. З. Творог с виноградом, вишней и медом О. Гречнево-мяснвая запеканка с темой, киви У. Помирод и огурец с творогом |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:25
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем приыет! Вчера не зашла на проверку, проверьте пожалуста меню сегодня (ну к обеду чтобы спокойно есть) На завтрак ![]() Каша кукурузная на молоке с маслом, хурма на обед Греча с молоком, куры кусок из фольги на ужин Морковка тертая с лим соком и 2 печеных яблока (надеюсь наемся, такой вариант планиповала, но когда приходит время есть, почемуто хочеться посытнее что то) А коментировать можно даже если я новичок? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:07
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Готовую гречу залить молоком можно, но не варить С молоком. А кура из фольги это наверное шедевр! ![]() ![]() Если ужин с таким вариантом еще не пробовала, то попроьуй поесть побольше, чтобы не захотеть есть вечером. Все же овощи-фрукты голодновато, поэтому старайся овощи в этом варианте есть тушеные, они лучше насыщают. И про количество не забудь, ты должна наесться!
Марин, комментировать могут абсолютно все! Если есть времечко, желание и настроение, то всегдла пожалуйста! ![]() ![]() Умница что выделила меню! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:13
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
всем приветик..пытаюсь сегодня сделать заливное впервые
![]() на обед утащу немного от заливного варёного языка и бульончика, с рисовой лапшой на ужин будут варёные куриные голени что-то у меня выделить не получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:13
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Привет.
![]()
маловато будет,сама это осознаешь ![]() менюшку скину позднее соответствую линеечке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:38
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
В сем доброго при доброго утречка!!!!!
![]()
![]()
![]() KukjiaС авой,прикольная ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:40
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Я сама долго перестраивала мозг, но хорошо чтоднем уже сам засыпает, а так полный ппц. Извините за флуд.
Доброе утро всем ! Меню: з. Все-таки сделала булочки с капустой и яблоками, мяско жареное, чай и хурма о. Бульенчик с капустой+киви в. бураки+ из цитрусовых что-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:48
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
![]() Kukjia авочка весёленькая ![]() ![]()
![]()
О! к Жоре брат из грузии приехал ![]() |