Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:04
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я ревела думала что не такая большая, а тут представила себе. Каким бегемотом я была ппц. Посмотрела свое фото 3 месяца после родов.мда это чтото с чемто подруга пришлет я вам покажу. У меня даже колен не было видно. Похоже что весила больше чем 117. Сегодня вешу 99. Мой отец всегда быстро худеет. Может быть что у меня обмен веществ как у него. Я смотрю что очень быстро худею за почти 3 месяца 18 кг. Такое может быть?
Так-с отошла от темы , мое меня о. Драники с творогом в духовке. У. Творог с черносливом и молоком. |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 15:21
|
Nadezhda_59
Пермь |
нее, я не любитель этого соуса,так, донышко только и макаю! все, на ужин тоже будут роллы с рисом и водорослями чука, как раз вариант овощи+крупы. Нормально ведь?? |
26 Ноя 2011 15:26
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
а почему бы и нет? ты же сама видешь результат и плакать раньше нужно было,а сейчас только радоваться. ты умничка! ![]() |
26 Ноя 2011 16:02
|
натка...
г.брянск |
Привет Всем !
![]() ![]()
Вот и я хочу после годика закругляться,страшно ![]() Ем: З: творожная запеканка со слив. повидлом, лаваш с корейс. морк. и колбаской,20 гр. кр. рыбки ![]() О: чуток туш. кваш. капустки+мяско,салат(зелень+огурец+лимон),кефир+пластик сырка,ложка йогурта с печ. яблочком(кусочичек) У: творог+печ. яблоко,чай с молоком |
26 Ноя 2011 16:10
|
teodi
49 лет Россия |
Всем привет, девочки! С отвесиками всех и стройности всем! девочки, кто давно на системе- у вас были спады настроения? Не то , чтобы желание бросить все, а просто? Грустно что то так.обед- системный плов(овощи на воде- морк, лук, курица,рис), яблуко, кофе. Ужин- капуста бэз жира, на воде- с овощами
|
26 Ноя 2011 16:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() я обычно начинаю что-то приятное делать, чтобы подальше от холодильника ![]() |
26 Ноя 2011 16:14
|
натка...
г.брянск |
Может просто осенняя хандра? Держись ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 16:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,хорошего дня всем!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Свет,все бы хорошо,если бы не давление все время для меня низкое( на мой то вес) 100/60 и пульс выше 62 не бывает ![]() З-3 маленькие рыбки жареные с соусом(йоугрт1,5%+укроп+лук+лим сок+соль,очень вкусно,хоть к рыбе,хоть к мясу,а можно еще добавить свежий огурчик,или соленый не много,мелко порезать),2 сырника с медом,печенька не много своего,1 мороженое 85 грамм,чай О-скорее всего суп с фрикадельками без зажарки ессно,рыбка из духовки У-фрукты и молочка А вчера рыбку(не зря муж на рыбалку ходил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А в меня и целый может влезть ![]()
Ну как прошло??А ты ему отбивнушку ![]()
Юля,а у нас тут все...лица этой самой национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Праавильно говоришь- печень лучше сочетается с винцом,если перед этим олахольчику принять ![]() ![]()
Меня,когда,Маруся,из-за компа просЮт,приходит на помощь волшебная подружка-колотушка(скалочка моя для теста),веришь,трон теперь всегда мой ![]() ![]()
Слава транспортной системе России!!!Урррраааааааа!!! ![]()
Всего-то у тебя не прибито 5 пельмешек???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде же девочка пропала?? ![]() ![]() ![]()
" а денюжек,тебе,доченька,выслать забыла,потомушта уже конверт заклеила и только вспомнила" ![]() ![]()
А я обычно ем пол-кастрюльки,пол-тушки,пол-центнера или как Нюша88,пол-кабана ![]() ![]() ![]()
Бедная ляля,наверное,у вас там морозики?? ![]() ![]()
Еще б не грустнА- капуста без жира,на воде ![]() ![]() ![]()
девочки,а у меня холодильник- как в фильме ужасов,везде за мной ходит,Снеговик-Потрошитель ![]() А я девочки,поменяю,нафиг,линейку,а то уже застоялась,тиной зарастаю ![]() Сегодня было 90 с чем-то ближе к 91,буду уже от этой цифры плясать,уже так недельки с 1,5 вертится,то 91,100,то 92!!!,то 91,400.Хоть стимул будет дальше не жракать по вечерам ![]() Всем хорошего системного дня ![]() ![]() А я ввиду позднего завтрака буду обедать часа в 3,а ужинать в 17-45 ![]() |
26 Ноя 2011 16:30
|
teodi
49 лет Россия |
весело с вами, девочки))) насмешила Лена Перламутр.. капуста грустная, ага
![]() |
26 Ноя 2011 16:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Лена приветики, тебя почитаю лучше любого психоанализа,так хорошо на душе становится . Молодец я тоже последнее время рыбку полюбила и вкусненько и полезно. Только сегодня посмотрела что мы с тобой одного возраста. Мирикус сегодня вообще ничего не дает делать лезит в ком и все тут Машу и медведи ему подавай. сегодня приедет моя подруга но сразу сказала чтоб сладкого ничего не привозила лучше фрукты что мне нельзя то Мирикус слопает
![]() |
26 Ноя 2011 16:51
|
Вечеринка
52 года |
куриное оригами! ![]() Спасибо Свет за советы! ![]()
Таня, выделяешь текст мышкой синеньким и нажимаешь на букву "В" над окошком.
Ну съем побольше, надо все же этот вариант пробовать. И может потушу овощ, как Света сказала. Спасибо Ксюш! ![]()
Это тот который Жора? ![]() ![]()
так как мне разрешили коментировать( ![]() ![]()
Так не бывает! ![]() ![]()
а нам же можно только пропареный рис, а как из него чтоб не развалились сделать? ![]()
а я слышала что после года детей надо отучать от груди так как они уже начинают отнимать здоровье у матери, ну там зубы, волосы и пр..
Не грусти, Оксана, скоро новый год! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде накоментировала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 16:55
|
Anahi
37 лет France |
Ленчик,если у тебя завтрак такой поздний получился,лучше уже придерживаться списков обеда и без вредностей...учти на будущее.зато не будешь пропускать завтраки ,потому что не захочешь оставаться без вкусняшек... ![]() |
26 Ноя 2011 16:59
|
P.P.
43 года Москва |
Добрый день!!!
![]() Мое меню сегодня: З-ПРОСПАЛА ![]() О- 12.30-13.30- Гречка и куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html У- 16.30-17.30 - Думаю запечь кабачки с творогом ![]() Девочки а хурму когда можно кушать??? |
26 Ноя 2011 17:02
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
С днем рождения! ![]()
Наташа, какая ты счастливая! Молодец, а вот я не знаю, не смогла бы, наверное, не родных воспитывать. Я бы побоялась. А ты - герой ![]() |
26 Ноя 2011 17:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() дык грю же насильно запихала, так измучилась ночью-вообще есть не хотелось, но ничего, сегодня все в норме. ![]() Десерт на завтра готов, муж теперь насается по городу в поисках васаби, может все-таки накрутим завтра роллов ![]() я уже какая-то маньячка готовки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 17:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Отлично!!!Все равно следи за собой,Оксана,раз были признаки гипогликемии,хотя бы раз в пол-года сдавай кровь на сахар ![]()
Надо искать хорошее в привычном,я уже как-то об этом писала.И не ленись,Наташа,почитай те материалы,которые я тебе прислала.Жаль,что ты не в Москве живешь,у меня там есть знакомый замечательный кризисный психолог,хороший специалист и просто порядочный человек,он бы точно помог тебе поднять самооценку и выбраться из той ситуации,в которой ты оказалась ![]()
А я сама вчера в ютуб залезла и как давай Машку и медведи смотреть,вот у неё характер вредный,точно мой,муж говорит ![]() ![]() Хорошо,что у тебя есть сыночек- самый главный антистресс ![]() |
26 Ноя 2011 17:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
да, Лорик, давай ![]()
привет Маруся! ![]()
и я, Юльчик, очень скучала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер Надюш! ![]()
спасибо, Тань, и я скучала ![]() ![]() ![]()
![]()
Дашуль, меняй второй обед, убирай макароны. Нежелательно есть картошку, а на след день макароны |
26 Ноя 2011 17:20
|
P.P.
43 года Москва |
Да уж..... она же вкусная и сладкая и всем хочется ее лопать целый день...... спасибки за ответ, теперь буду ждать до утра ![]() |
26 Ноя 2011 17:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Пламя
Оксаночка! ты такая красивая! ![]() ![]()
можно хоть на обед, хоть на ужин ![]()
спасибо, девочки! ![]() ![]()
![]()
молодец, Анют! ![]() ![]()
молодцы, девчонки! ![]()
и ты еще переживаешь? Машуль, это ж здорово! большой вес уходит быстрее ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() девочки, у меня ушел весь мой привес ![]() меню на завтра (выделяю): з сосиски, яичница, бутер с семужкой, шоколадка, кофе с молоком, виноградик о стручковая фасоль, кура в рукаве с морковкой и травами, ложка риса, кофе с молоком у 2 печеных яблока с ряженкой |
26 Ноя 2011 18:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
![]() ![]() А я для себя так решила-сильно расстраиваться не буду из-за стояка или привесов( ну тока не + 5 кг конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 18:21
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Добрый день!
![]() меню: З. 9-00 3 ложки гречки с мясной подливкой, конфетка, кофе с молоком О. 13-30 Лосось на пару + овощи на пару (брокколи, цветная капуста, морковь), зеленый чай У. 17-30 Пару кусочков свинины (постной) с майораном и чесночком запеченной в духовке ![]() |
26 Ноя 2011 19:22
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго дня, девочки!
С отвесами, у кого есть!
Когда женщина просто для себя занимается собой, любимой, достигает очевидных результатов и хорошеет еще больше, чем уже есть красавица, мужики всегда напрягаются. Уж они-то, просто так, для себя, худеть и хорошеть не станут. Им и так неплохо. Поэтому женщин и не понимают, подозревают что-то. ![]() ![]() ![]()
А лицо кавказской национальности, видимо, просто обалдело от такой красоты. Серьезно! ![]()
Вот что система с людьми делает! ![]()
Привет, Аня! Отдыхать хорошо! Еще хочу! Фотки в "Трынделках" и в моем фотоальбоме, если интересно. |
26 Ноя 2011 19:24
|
Nadezhda_59
Пермь |
да это с пропаренным, сама лепила!!
я его перевариваю немного и трамбую получше, когда скручиваю! из боковых роллов выпадают рисинки, из серединки уже нет! Хотела сегодня вина попить ![]() ![]() НА ЗАВТРАК БУДУТ ШОКОЛАДКА, ТОЧНО-ТОЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее, я на этой системе еще неделю ![]() |
26 Ноя 2011 19:41
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет девушки!
![]() Всем хороших выходных и бодрого настроения! ![]() Завтра ем: З. лавашик с колбаской, сыром и яйцом, кофе О. греча с мясом (в горшочке) У. творог, овощной салат (с йогуртом) |
26 Ноя 2011 20:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
Надя, а минус 10 кг когда успела? |