Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет такого ужина. Яйца-мясная группа, не счем не сочитаеться Кефир это питьё, а не еда. Поэтому насытиться надо нармаьной едой, а кефирмиком можешь запить. А в обед можешь и мяско дабавить, или ты его не кушаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 23:26
|
luno
44 года смоленск |
вот спасибки, а то я чуть не накаячила. Значит только яйца и зел.чай
очень даже ем, но все время боюсь накасячить. курицу и мясо нежирное можно, но на работе как то проблемно. я карбонат магазинный можно на обед? |
|
24 Ноя 2011 23:31
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
а так можно? Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром? Девочки, а я сейчас когда к ребенку в больницу приезжаю, там и ужинаю, беру с собой творог зерненый и мандаринки и ем, ничего, никто еще пальцем не показал. |
|
24 Ноя 2011 23:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а вот ты пару раз реши себя вкусного завтрака и как миленькая будешь раньше вставать! я даже в выходные позже 10 не завтракаю!
так ему и надо
вот и я так же подумала сначала
представляю, как смешно но я,конечно, не настолько открыто, а главное, не такую пищу
ой, Юльчик, не могу с тебя тогда понятно, почему ты на семгу грешила
ну может только сегодня
вот мы бедных новеньких запугали шучу,конечно
мать, ну отвесы то есть? ты вообще когда взвешиваешься? если будешь стоять, то запрещу тебе есть эту проклятую кашу
можно
так держать
да нам вообще отлично, мы еще и списки можем почитать
давайте, откроем хит-парад глупых вопросов
обед скучный, на диету похож. хоть мандаринку добавь,уже веселей будет. а яйца ни с чем сочетать нельзя! если хочешь кефир, делай молочно-фруктовый или молочно-овощной ужин. ТОЛЬКО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ТВОРОГ
вино хоть 3 раза в день пей а сыр - это ночной вариант, так сказать,чтобы компанию поддержать. лучше сыр поесть, чем кусок торта |
|
24 Ноя 2011 23:36
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
|
24 Ноя 2011 23:40
|
luno
44 года смоленск |
|
девочки поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У меня привычка многие годы сидя у телика пить чай с вредностими. Вот есть не хочу, но так и хочется сто-нибудь в рот засунуть. Отвлекаюсь рукоделием (очень пока помогает)
|
|
24 Ноя 2011 23:44
|
Nadezhda_59
Пермь |
у меня еды нет готовой. Если и остается на другой день - то это точно суп. А он под вкусности не подходит и его явно не захочу. Все остальное или в морозилке, или в магазине |
|
24 Ноя 2011 23:46
|
luno
44 года смоленск |
везет, а у меня конфет целый шкаф |
|
24 Ноя 2011 23:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а теперь заведи привычку просто чай пить только зеленый, или травяной. через недели две даже мыслей не будет,чтобы что-то схомячить на ночь, даже перед столом, который будет набит едой. ну лично у меня, так
я когда одна жила, худющей была. себе по чуть-чуть готовила и вредностей не ела совсем. могла одним снежком весь день питаться. эх, были времена но сейчас не хуже
завтра ем: з. кусочек пиццы,3-4 оладушка,2 конфеты
о. мяско с гречей(все те же) у. творог с мандаринками и кефирчик |
|
24 Ноя 2011 23:56
|
Заморочка
38 лет Рязань |
А мне мотивация есть по вечерам не дает. Вот сейчас желудок скрутило несусветно, а есть все равно не буду! |
|
24 Ноя 2011 23:57
|
Nadezhda_59
Пермь |
даа, я еще в 2008 году носила 48 размер одежды, в общаге студенческой жила 3 года а вот сейчас 52 даа, помню, основной пищей часто были чудо-макароны (рожки с пережаренной морковкой и луком) и чудо-бутерброд (хлеб с майонезом) и нормально. Кстати, на неделю больше меню даже планировать не буду, действительно, вкусы вообще меняются
|
|
25 Ноя 2011 0:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну конечно же, все угадать не возможно. каждый день хочется новенького-вкусненького |
|
25 Ноя 2011 0:07
|
Nadezhda_59
Пермь |
и тем более я вот только закончила с очищением рыбы от чешуи и надумала себя побаловать вскоре малосольной форелью!!вечером увидела, купила засолила,мммм, вкусные завтраки обеспечены |
|
25 Ноя 2011 0:18
|
luno
44 года смоленск |
|
вот сейчас подумала: У меня есть шестимесячный котенок и он весит ровно столько, сколько я уже сбросила. Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.Бред конечно. Но кот реально большой.
|
|
25 Ноя 2011 0:21
|
Nadezhda_59
Пермь |
да не, мне тоже мысли такие приходят, но только в продуктовом магазине, когда мясо вижу или пакеты с крупой, например, они как раз по 5 кг |
|
25 Ноя 2011 0:28
|
luno
44 года смоленск |
ура я не сумасшедшая. |
|
25 Ноя 2011 0:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,я к вам,пока силы есть
И я ,и я такая,мне на обед только если запеканка с сыром,то я могу съесть с почти видимым удовольствием,ну или сЮп системный на индюшатине,а фсё остальное-бееееееее А ужин вообще фу,и сколько такое фу я выдержу- я не знаю,и хоть убейте меня,не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна Эта жуткая гадость и какость,подогретый творог( тока не обижайтесь те,кому фкусна )Так что ужин для меня всегда стресс
Девочки,а по поводу того,что стесняетесь есть из контейнеров- вот тут мне несказанно повезло,что я живу в этой стране-ни у кого никаких комплексов,ни в одежде,ни в поведении,ни в еде.Я ем где хочу,в автобусе,на остановке,в поликлинике,если меня прижмет именно там.И вы бросайте свои детские штучки-стыднА...стыднА,когда виднА,говорила моя когдатошняя начальница Здоровье важнее
И тут ты права на 100 %,Ленчик.И ,правда,задумайтесь-вы часто обращаете внимание на кого-либо- как одет,что ест,видно ли вам его пятно на брюках или выбившаяся прядь из прически?Думаю нет,каждый прежде сего увлечен собой любимым.Вот так и они,поверьте мне,если вы не Дженифер Лопес в сопровождении оркестра,вряд ли кто-нибудь придаст огромное значение тому,где вы едите и что.
Я тоже этого жду и немного опасаюсь,легко будет переступить черту,когда все можно.Для меня будет радость не обед,а ужин,например,мясо пусть из духовки,но с овощным салатом( честно сказать,не понимаю запрета на это сочетание продуктов,ну да ладно,нельзя,так нельзя),вот тогда я не буду чувствовать себя голодной И еще про поддержание- есть в мой жизни пара знакомых,которые и в мои годы сохранили подростковую фигуру,имея наследственную предрасположенность к полноте,но их сила воли- не моя слабость.Одна из них перестала лет в 18 есть после 15-00 дня,до этого времени жрет как свинья,потом рот на замок,и так уже 17 лет за редким исключением,мать двоих детей.Вторая- навсегда перестала есть после 18-00,иногда устраивает себе разгрузочные дни.Спортом ни одна,ни другая не занимаются.Но в их жизни навсегда вошли некоторые ограничения в питании( указанные выше).Вот так-то.Так что,пока я попытаюсь похудеть,а уже про поддержание буду позЬже думать
Спасибо,но муж уже не берет меня на рыбалку Поэтому от обиды нажруся я в 8 утра и мороженого,и сладкий йогурт,и пирожок с мясом.А вообще-то,мне кажется,что я гораздо хуже переношу время до обеда ,когда мои завтраки содержат много углеводов.Углеводы быстро превращаются в сахар и скоро наступает голод.Это в моем конкретном случае.Я расслабилась что-то,недельки через три пойду сдам еще раз анализ на сахар.
Аня,чесслово ем нормально,стала больше быть голодная от одного времени обеда до другого,возможно из-за того,что лучше установила для себя время приемов пищи.Только после ужинов так и бывает чаще голодно.Сеодя съела 3 яйца,имею изжогу и пока не имею голод Уже два часа прошло.
Не,Лен,к этому привыкнуть невозможно Каждый раз,как в первый Может поставить у кровати судно ?
Полина,поверь мне,а я уж очень вредно начинала,но- если несколько дней будешь есть в 7 утра( ну чуть позже),в следующие дни тебя организм разбудит сам,и время твоих приемов пиСЧи устаканится как положено.Позавтракай и спи себе.Я теперь даже встаю на пол-часа раньше на работу,чтобы себе приготовить нормальный завтрак.
luno,Trino,велком Yle4ik и снова велком( или вилком,или ложком )
Ну ты,кадристка,Эля Отхуделся и не вернулся
Хорошо,что крокодилы низко не летали,а ты был бы и у них системный ужин
Даша,Заморочка- хорошие темпы постройнения Смотри,чтобы ничего тебе не помешало сбиться с истинного пути А то по царской попе ата-та
Nadezhda_59,тоже хорошее начало
Пламя, Оксаночка-фотки супер-пупер Я теперь опять хочу пожениться со своим мужем в ...третий раз Ради фоток Первый раз мы с ним просто расписались,как гавайцы,я в синем платье,он в зеленой рубашке Н у и скромно посидели в кафе(только пол-года прошло,как мамочка моя умерла). Второй раз в этом году мы обвенчались,уже были парадно одетые,и в ресторане погуляли маленько А так хочется такой вот нарядной свадьбы! Хоть и старая я уже тетя,а хоцца Надо бы еще по какому-нидь обряду придумать Люблю на свадьбе целоваться
AVON 2011,Таня,все никак не напишу- аватарка-супер,у меня тоже фотки есть похожие,так их люблю,я там красивая,молодая,почти худая Муж на них смотрит и все время твердит-обманули,гардемарины,не ту звезду подсунули
Finik)),Светик,и твои фотки-супер-пупер-вы такие молодые
А у меня кости видно только на рентгене
Наташа,все присланные мне рельсы бЭзвоздмЭздно перешлю тебе почтой,для паразита
А мой,девочки,чтой-то на рыбалку зачастил Второй раз за месяц,и завтра поедет.А как звоню ему- так сразу кричит-клюет,клюет- кто там у него что клюет Приезжает весь заклеванный,в чешуе и пахнет рыбой А на рыбе ценники забывает снять,а раз принес уже почищенную,а в другой раз- пожаренную-хорошо,видать,клЮвало
Как в анекдоте( для разрядки обстановки) Учительница читает Вовочкино сочинение- -Вовочка,почему у тебя "птицы улЯтели"???? -клЯвать им,Марь Иванна,нечего,вот и улЯтели
А для наживки мой муж покупает тигровых креветок кг,так я вот думаю прикупить водолазный костюм и ездить втихаря за ним на рыбалку,хоть морепродуктов пожру А он пусть думает- поклЯвало и улЯтело
кому что ближе,а я -пальмовые листья
Marry Jane,нюша88,Getman,Пламя,Озидея-девочки,ваши дети-чудо! У нас теперь свой системный детский сад
От тебя кот,а от меня четыре мои собаки
А вообще-то,девочки,как это ни грустно,у меня на весах было вчера 92,100,это после 91,100,так что,я на них опять в обиде,и подложила их на стул вместо подушки,вот пусть теперь посмотрят на меня и задумаются,стоит ли мне вракать-я ль на свете всех милее
Девочки,всем удачки!!! Только вы моя поддержка! |
|
25 Ноя 2011 0:53
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
лен, а я жвачку без сахара жевала поначалу Перламутр Лена - ну ты и отжигаешь |
|
25 Ноя 2011 1:27
|
P.P.
43 года Москва |
Я правильно поняла.... я могу встать в 7-8 утра, налопаться например макаронами с котлетой и салатиком с майонезом, запить все чаем с сахором и конфетками и завалится досыпать этак часов до 11?????? |
|
25 Ноя 2011 1:37
|
maera
46 лет Ставрополь |
Ань, ну надо же!!!! Буду ждать, когда мои залежи начнут топиться.
Нельзя! Ни подсластители, ни сахорозаменители.
Да, согласна. Может, Аня так.... ласково назвала Дашу глупенькая, гладя по головке
Даш, в первое время ты будешь худеть даже если просто после шести перестанешь кушать. Первая десятка у тебя быстро улетит, а потом тяжело будет отвыкнуть от мелких нарушений. Поэтому уж лучше сразу втягивайся.
Ксюш, с возвращением! Молодец, что практически не нарушала.
Ну и пусть смотрят. Может у тебя желудок больной и столовская еда не подходит.
А я уж подумала, ты снова там горы печенюшек точишь
Я вчера сварила 3. Проглотила и не заметила. Я была голодная ещё не встав из- за стола. А вот когда делала омлет, да из 4 яичек, наелась
А мне она ФУ Ем очень редко ветчину или сосиски. Копченую вообще не ем. Я больше по сладенькому
Юль, сделай из неё запеканку. Гречка+яйцо+лук пассеров. +сыр. Полей йогуртом или с салатиком. Мне так нравится.
Нет, там добавок куча. Хотя...в сосисках их тоже полно, а их иногда можно. Лен, лучше мяса съешь.
Можно вино. Оно входит в список разрешенных напитков на ужин. А после 18 можно вино и без сыра Сыр пару кусочков для закуси.
Лен, ну чё ты на девченку напала с этой кашей Я тоже кашки на молоке уважаю по утрам. Пусть ест.
А у меня трехлетний ребенок весит почти столько же, сколько я сбросила
Лен, я всегда делаю запеканку творож. с яйцом (белком) +в неё чернослив +яблоко. Когда запекется, пусть немного постоит в форме до теплого состояния. Так она не распадается. Потом её на тарелку и сверху поливаю рчженкой с кусочками апельсина. Мне вкусно всегда!
Ещё анекдот не прочитала, а ты уже тут так разрядила, я щас уписяюсь со смеху (я как и ты бегаю сегодня часто)
Лен, а вот они и печеньки пожаловали
Да ради бога,Полин, если тебе ещё спать захочется, после такой обжираловки |
|
25 Ноя 2011 1:41
|
P.P.
43 года Москва |
А полный желудок всегда на глаза давит
Но мне кажется это перебор |
|
25 Ноя 2011 2:14
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
А можно рецепт?????????
Лен они то свои ,но когда я родила своего родного я поняла что эта любовь- она другая
для этого и форум
от тебя ничего не скроешь
мужу моему 44 это его от первого брака
|
|
25 Ноя 2011 2:22
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
25 Ноя 2011 2:27
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
рыжики такие класнючие,тьфу-тьфу на вас |
|
25 Ноя 2011 2:30
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
спасибочки! |
мать, ну отвесы то есть? ты вообще когда взвешиваешься? если будешь стоять, то запрещу тебе есть эту проклятую кашу
так держать
А в списках коньяк есть?
Там же четверть стакана на грудку! Я вот даже рыбу лимонным соком опасаюсь брызнуть... А тут коньяк, дело серьезное..

только зеленый, или травяной. через недели две даже мыслей не будет,чтобы что-то схомячить на ночь, даже перед столом, который будет набит едой. ну лично у меня, так
но сейчас не хуже
даа, помню, основной пищей часто были чудо-макароны (рожки с пережаренной морковкой и луком) и чудо-бутерброд (хлеб с майонезом)
А ужин вообще фу,и сколько такое фу я выдержу- я не знаю,и хоть убейте меня,не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна
И еще про поддержание- есть в мой жизни пара знакомых,которые и в мои годы сохранили подростковую фигуру,имея наследственную предрасположенность к полноте,но их сила воли- не моя слабость.Одна из них перестала лет в 18 есть после 15-00 дня,до этого времени жрет как свинья,потом рот на замок,и так уже 17 лет за редким исключением,мать двоих детей.Вторая- навсегда перестала есть после 18-00,иногда устраивает себе разгрузочные дни.Спортом ни одна,ни другая не занимаются.Но в их жизни навсегда вошли некоторые ограничения в питании( указанные выше).Вот так-то.Так что,пока я попытаюсь похудеть,а уже про поддержание буду позЬже думать
Поэтому от обиды нажруся я в 8 утра и мороженого,и сладкий йогурт,и пирожок с мясом.А вообще-то,мне кажется,что я гораздо хуже переношу время до обеда ,когда мои завтраки содержат много углеводов.Углеводы быстро превращаются в сахар и скоро наступает голод.Это в моем конкретном случае.Я расслабилась что-то,недельки через три пойду сдам еще раз анализ на сахар.
А так хочется такой вот нарядной свадьбы!
Хоть и старая я уже тетя,а хоцца
Люблю на свадьбе целоваться
(я как и ты бегаю сегодня часто)