Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет такого ужина. Яйца-мясная группа, не счем не сочитаеться Кефир это питьё, а не еда. Поэтому насытиться надо нармаьной едой, а кефирмиком можешь запить. А в обед можешь и мяско дабавить, или ты его не кушаешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:26
|
luno
44 года смоленск |
вот спасибки, а то я чуть не накаячила. Значит только яйца и зел.чай
очень даже ем, но все время боюсь накасячить. курицу и мясо нежирное можно, но на работе как то проблемно. я карбонат магазинный можно на обед? |
24 Ноя 2011 23:31
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
а так можно? Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром? Девочки, а я сейчас когда к ребенку в больницу приезжаю, там и ужинаю, беру с собой творог зерненый и мандаринки и ем, ничего, никто еще пальцем не показал. |
24 Ноя 2011 23:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а вот ты пару раз реши себя вкусного завтрака и как миленькая будешь раньше вставать! я даже в выходные позже 10 не завтракаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я так же подумала сначала ![]() ![]() ![]()
представляю, как смешно ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Юльчик, не могу с тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
ну может только сегодня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
можно ![]()
![]() ![]()
да нам вообще отлично, мы еще и списки можем почитать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
обед скучный, на диету похож. хоть мандаринку добавь,уже веселей будет. а яйца ни с чем сочетать нельзя! если хочешь кефир, делай молочно-фруктовый или молочно-овощной ужин. ТОЛЬКО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ТВОРОГ ![]()
вино хоть 3 раза в день пей ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 23:36
|
Заморочка
37 лет Рязань |
![]() |
24 Ноя 2011 23:40
|
luno
44 года смоленск |
девочки поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У меня привычка многие годы сидя у телика пить чай с вредностими. Вот есть не хочу, но так и хочется сто-нибудь в рот засунуть. Отвлекаюсь рукоделием (очень пока помогает)
|
24 Ноя 2011 23:44
|
Nadezhda_59
Пермь |
у меня еды нет готовой. Если и остается на другой день - то это точно суп. А он под вкусности не подходит и его явно не захочу. Все остальное или в морозилке, или в магазине ![]() |
24 Ноя 2011 23:46
|
luno
44 года смоленск |
везет, а у меня конфет целый шкаф |
24 Ноя 2011 23:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а теперь заведи привычку просто чай пить ![]()
я когда одна жила, худющей была. себе по чуть-чуть готовила и вредностей не ела совсем. могла одним снежком весь день питаться. эх, были времена ![]() ![]() завтра ем: з. кусочек пиццы,3-4 оладушка,2 конфеты ![]() о. мяско с гречей(все те же) у. творог с мандаринками и кефирчик |
24 Ноя 2011 23:56
|
Заморочка
37 лет Рязань |
А мне мотивация есть по вечерам не дает. Вот сейчас желудок скрутило несусветно, а есть все равно не буду! |
24 Ноя 2011 23:57
|
Nadezhda_59
Пермь |
даа, я еще в 2008 году носила 48 размер одежды, в общаге студенческой жила 3 года ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:07
|
Nadezhda_59
Пермь |
и тем более я вот только закончила с очищением рыбы от чешуи и надумала себя побаловать вскоре малосольной форелью!!вечером увидела, купила ![]() |
25 Ноя 2011 0:18
|
luno
44 года смоленск |
вот сейчас подумала: У меня есть шестимесячный котенок и он весит ровно столько, сколько я уже сбросила. Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.Бред конечно. Но кот реально большой.
|
25 Ноя 2011 0:21
|
Nadezhda_59
Пермь |
![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:28
|
luno
44 года смоленск |
ура я не сумасшедшая. |
25 Ноя 2011 0:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,я к вам,пока силы есть
![]()
И я ,и я такая,мне на обед только если запеканка с сыром,то я могу съесть с почти видимым удовольствием,ну или сЮп системный на индюшатине,а фсё остальное-бееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,а по поводу того,что стесняетесь есть из контейнеров- вот тут мне несказанно повезло,что я живу в этой стране-ни у кого никаких комплексов,ни в одежде,ни в поведении,ни в еде.Я ем где хочу,в автобусе,на остановке,в поликлинике,если меня прижмет именно там.И вы бросайте свои детские штучки-стыднА...стыднА,когда виднА,говорила моя когдатошняя начальница ![]() ![]()
И тут ты права на 100 %,Ленчик.И ,правда,задумайтесь-вы часто обращаете внимание на кого-либо- как одет,что ест,видно ли вам его пятно на брюках или выбившаяся прядь из прически?Думаю нет,каждый прежде сего увлечен собой любимым.Вот так и они,поверьте мне,если вы не Дженифер Лопес в сопровождении оркестра,вряд ли кто-нибудь придаст огромное значение тому,где вы едите и что.
Я тоже этого жду и немного опасаюсь,легко будет переступить черту,когда все можно.Для меня будет радость не обед,а ужин,например,мясо пусть из духовки,но с овощным салатом( честно сказать,не понимаю запрета на это сочетание продуктов,ну да ладно,нельзя,так нельзя),вот тогда я не буду чувствовать себя голодной ![]() ![]()
Спасибо,но муж уже не берет меня на рыбалку ![]()
Аня,чесслово ем нормально,стала больше быть голодная от одного времени обеда до другого,возможно из-за того,что лучше установила для себя время приемов пищи.Только после ужинов так и бывает чаще голодно.Сеодя съела 3 яйца,имею изжогу и пока не имею голод ![]()
Не,Лен,к этому привыкнуть невозможно ![]() ![]() ![]()
Полина,поверь мне,а я уж очень вредно начинала,но- если несколько дней будешь есть в 7 утра( ну чуть позже),в следующие дни тебя организм разбудит сам,и время твоих приемов пиСЧи устаканится как положено.Позавтракай и спи себе.Я теперь даже встаю на пол-часа раньше на работу,чтобы себе приготовить нормальный завтрак. ![]() luno,Trino,велком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо,что крокодилы низко не летали,а ты был бы и у них системный ужин ![]() Даша,Заморочка- хорошие темпы постройнения ![]() ![]() ![]() Nadezhda_59,тоже хорошее начало ![]() Пламя, Оксаночка-фотки супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AVON 2011,Таня,все никак не напишу- аватарка-супер,у меня тоже фотки есть похожие,так их люблю,я там красивая,молодая,почти худая ![]() ![]() ![]() Finik)),Светик,и твои фотки-супер-пупер-вы такие молодые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня кости видно только на рентгене ![]() ![]() ![]()
Наташа,все присланные мне рельсы бЭзвоздмЭздно перешлю тебе почтой,для паразита ![]() А мой,девочки,чтой-то на рыбалку зачастил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в анекдоте( для разрядки обстановки) Учительница читает Вовочкино сочинение- -Вовочка,почему у тебя "птицы улЯтели"???? -клЯвать им,Марь Иванна,нечего,вот и улЯтели ![]() ![]() ![]() А для наживки мой муж покупает тигровых креветок кг,так я вот думаю прикупить водолазный костюм и ездить втихаря за ним на рыбалку,хоть морепродуктов пожру ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кому что ближе,а я -пальмовые листья ![]() Marry Jane,нюша88,Getman,Пламя,Озидея-девочки,ваши дети-чудо! ![]() ![]()
От тебя кот,а от меня четыре мои собаки ![]() А вообще-то,девочки,как это ни грустно,у меня на весах было вчера 92,100,это после 91,100,так что,я на них опять в обиде,и подложила их на стул вместо подушки,вот пусть теперь посмотрят на меня и задумаются,стоит ли мне вракать-я ль на свете всех милее ![]() ![]() Девочки,всем удачки!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:53
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
лен, а я жвачку без сахара жевала поначалу ![]() Перламутр Лена - ну ты и отжигаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 1:27
|
P.P.
43 года Москва |
Я правильно поняла.... я могу встать в 7-8 утра, налопаться например макаронами с котлетой и салатиком с майонезом, запить все чаем с сахором и конфетками и завалится досыпать этак часов до 11?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 1:37
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ань, ну надо же!!!! Буду ждать, когда мои залежи начнут топиться.
Нельзя! Ни подсластители, ни сахорозаменители.
Да, согласна. Может, Аня так.... ласково назвала Дашу глупенькая, гладя по головке ![]()
Даш, в первое время ты будешь худеть даже если просто после шести перестанешь кушать. Первая десятка у тебя быстро улетит, а потом тяжело будет отвыкнуть от мелких нарушений. Поэтому уж лучше сразу втягивайся.
Ксюш, с возвращением! Молодец, что практически не нарушала.
Ну и пусть смотрят. Может у тебя желудок больной и столовская еда не подходит.
А я уж подумала, ты снова там горы печенюшек точишь ![]()
Я вчера сварила 3. Проглотила и не заметила. Я была голодная ещё не встав из- за стола. А вот когда делала омлет, да из 4 яичек, наелась ![]()
А мне она ФУ ![]() ![]()
Юль, сделай из неё запеканку. Гречка+яйцо+лук пассеров. +сыр. Полей йогуртом или с салатиком. Мне так нравится.
Нет, там добавок куча. Хотя...в сосисках их тоже полно, а их иногда можно. Лен, лучше мяса съешь.
Можно вино. Оно входит в список разрешенных напитков на ужин. А после 18 можно вино и без сыра ![]()
Лен, ну чё ты на девченку напала с этой кашей ![]()
А у меня трехлетний ребенок весит почти столько же, сколько я сбросила ![]()
Лен, я всегда делаю запеканку творож. с яйцом (белком) ![]()
Ещё анекдот не прочитала, а ты уже тут так разрядила, я щас уписяюсь со смеху ![]()
Лен, а вот они и печеньки пожаловали ![]()
Да ради бога,Полин, если тебе ещё спать захочется, после такой обжираловки ![]() |
25 Ноя 2011 1:41
|
P.P.
43 года Москва |
А полный желудок всегда на глаза давит ![]() ![]() ![]() Но мне кажется это перебор ![]() |
25 Ноя 2011 2:14
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
А можно рецепт?????????
Лен они то свои ,но когда я родила своего родного я поняла что эта любовь- она другая
для этого и форум ![]()
от тебя ничего не скроешь
мужу моему 44 это его от первого брака ![]()
![]() |
25 Ноя 2011 2:22
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
25 Ноя 2011 2:27
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |