Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
luno писал(а):
у. яйца и кефир

Нет такого ужина. Яйца-мясная группа, не счем не сочитаеться

Кефир это питьё, а не еда. Поэтому насытиться надо нармаьной едой, а кефирмиком можешь запить. А в обед можешь и мяско дабавить, или ты его не кушаешь? Smile

24 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет такого ужина. Яйца-мясная группа, не счкм не сочитаеться

вот спасибки, а то я чуть не накаячила. Значит только яйца и зел.чай
Лора-а писал(а):
А в обед можешь и мяско дабавить, или ты его не кушаешь?

очень даже ем, но все время боюсь накасячить. курицу и мясо нежирное можно, но на работе как то проблемно. я карбонат магазинный можно на обед?

24 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Лора-а писал(а):
17-45у.индюшин.мясо из духовке,кр.сух.вино

а так можно? Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром?
Девочки, а я сейчас когда к ребенку в больницу приезжаю, там и ужинаю, беру с собой творог зерненый и мандаринки и ем, ничего, никто еще пальцем не показал.

24 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
P.P. писал(а):
А если так - в 11 позавтракать вредностями, пообедать хотя бы с 14-15, а поужинать с 17-18 так можно????
Просто пака есть возможность сплю до 11 дня

а вот ты пару раз реши себя вкусного завтрака и как миленькая будешь раньше вставать! я даже в выходные позже 10 не завтракаю!
Nadezhda_59 писал(а):
теперь я могу смело все ему высказывать по поводу лишнего веса, живота, щек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ему и надоgood
Kukjia писал(а):
я чего-то не поняла??Ты их во сколько родила-то? в 8 лет что ли???

вот и я так же подумала сначала girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Девица достала из сумки куру-гриль и стала её лопать не глядя ни на кого.. При чем долго так и с удовольствием..Слопала, достала шаверму... слопала, достала яблоко. И вот тогда видимо наелась)))) Смешно было)

представляю, как смешно girl_haha girl_haha girl_haha но я,конечно, не настолько открыто, а главное, не такую пищу girl_haha
Kukjia писал(а):
Все равно я хочу булку сладкую или пиццу или бутиков горячих!!!

ой, Юльчик, не могу с тебя girl_haha тогда понятно, почему ты на семгу грешила girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
А реакция-хреновая.

ну может только сегодня unknown
Вечеринка писал(а):
и можно называть земляным червяком, лишь бы до меня дошла нужная имфа

girl_haha girl_haha girl_haha вот мы бедных новеньких запугали girl_haha шучу,конечно Wink
Вечеринка писал(а):
Лена, привет!

girl_haha girl_bye мать, ну отвесы то есть? ты вообще когда взвешиваешься? если будешь стоять, то запрещу тебе есть эту проклятую кашу girl_haha
Вечеринка писал(а):
Рыбное ыиле из духовки и полью лимоном

можно Wink
натка... писал(а):
Перестаю придумывать , уже наварила гречки-пойду скину в контейнерок с чем нибудь

good2 так держать friends
luno писал(а):
Как вами хорошо можно почитать какие вкуняшки другие едят.

да нам вообще отлично, мы еще и списки можем почитать girl_haha
Вечеринка писал(а):
Твой конечно менее глупый

girl_haha girl_haha girl_haha давайте, откроем хит-парад глупых вопросов girl_haha
luno писал(а):
гречка помидоры и кефир
у. яйца и кефир
кефира как-то много, но что то его очень хочетья

обед скучный, на диету похож. хоть мандаринку добавь,уже веселей будет. а яйца ни с чем сочетать нельзя! если хочешь кефир, делай молочно-фруктовый или молочно-овощной ужин. ТОЛЬКО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ ТВОРОГ Wink
Велена-69 писал(а):
Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром?

вино хоть 3 раза в день пей girl_haha girl_haha girl_haha а сыр - это ночной вариант, так сказать,чтобы компанию поддержать. лучше сыр поесть, чем кусок торта good2

24 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
А коньяк значит будешь? wacko1 А в списках коньяк есть? girl_haha Там же четверть стакана на грудку! Я вот даже рыбу лимонным соком опасаюсь брызнуть... А тут коньяк, дело серьезное..
И надеюсь ты не обиделась что я приравняла твой вопрос к своему булочному.. Твой конечно менее глупый.. praising

Smile

24 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
девочки поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У меня привычка многие годы сидя у телика пить чай с вредностими. Вот есть не хочу, но так и хочется сто-нибудь в рот засунуть. Отвлекаюсь рукоделием (очень пока помогает)

24 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
luno писал(а):
как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать

у меня еды нет готовой. Если и остается на другой день - то это точно суп. А он под вкусности не подходит и его явно не захочу. Все остальное или в морозилке, или в магазине wacko1

24 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
Все остальное или в морозилке, или в магазине

везет, а у меня конфет целый шкаф

24 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
luno писал(а):
девочки поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У меня привычка многие годы сидя у телика пить чай с вредностими.

а теперь заведи привычку просто чай пить Wink только зеленый, или травяной. через недели две даже мыслей не будет,чтобы что-то схомячить на ночь, даже перед столом, который будет набит едой. ну лично у меня, так
Nadezhda_59 писал(а):
А он под вкусности не подходит и его явно не захочу. Все остальное или в морозилке, или в магазине

я когда одна жила, худющей была. себе по чуть-чуть готовила и вредностей не ела совсем. могла одним снежком весь день питаться. эх, были времена girl_sigh но сейчас не хуже girl_in_love

завтра ем:
з. кусочек пиццы,3-4 оладушка,2 конфеты nyam2
о. мяско с гречей(все те же)
у. творог с мандаринками и кефирчик

24 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
luno писал(а):
девочки поделитесь как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать? У меня привычка многие годы сидя у телика пить чай с вредностими. Вот есть не хочу, но так и хочется сто-нибудь в рот засунуть. Отвлекаюсь рукоделием (очень пока помогает)

А мне мотивация есть по вечерам не дает. Вот сейчас желудок скрутило несусветно, а есть все равно не буду!

24 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
я когда одна жила, худющей была.

даа, я еще в 2008 году носила 48 размер одежды, в общаге студенческой жила 3 года girl_haha а вот сейчас 52 mad даа, помню, основной пищей часто были чудо-макароны (рожки с пережаренной морковкой и луком) и чудо-бутерброд (хлеб с майонезом) girl_haha girl_haha и нормально. Кстати, на неделю больше меню даже планировать не буду, действительно, вкусы вообще меняются

Заморочка писал(а):
А мне мотивация есть по вечерам не дает. Вот сейчас желудок скрутило несусветно, а есть все равно не буду!

Rose Rose

25 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
Кстати, на неделю больше меню даже планировать не буду, действительно, вкусы вообще меняются

good2 good2 good2 ну конечно же, все угадать не возможно. каждый день хочется новенького-вкусненького nyam2

25 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
вкусненького

и тем более я вот только закончила с очищением рыбы от чешуи и надумала себя побаловать вскоре малосольной форелью!!вечером увидела, купила nyam2 засолила,мммм, вкусные завтраки обеспечены

25 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
вот сейчас подумала: У меня есть шестимесячный котенок и он весит ровно столько, сколько я уже сбросила. Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.Бред конечно. Но кот реально большой.

25 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
luno писал(а):
Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.Бред конечно. Но кот реально большой.

girl_haha girl_haha да не, мне тоже мысли такие приходят, но только в продуктовом магазине, когда мясо вижу или пакеты с крупой, например, они как раз по 5 кг wacko1

25 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
да не, мне тоже мысли такие приходят

ура я не сумасшедшая.

25 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,я к вам,пока силы есть Yahoo!
Kukjia писал(а):
Мне просто все равно ни обед ни ужин не вкусно.

И я ,и я такая,мне на обед только если запеканка с сыром,то я могу съесть с почти видимым удовольствием,ну или сЮп системный на индюшатине,а фсё остальное-бееееееее girl_sad А ужин вообще фу,и сколько такое фу я выдержу- я не знаю,и хоть убейте меня,не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна unknown Эта жуткая гадость и какость,подогретый творог( тока не обижайтесь те,кому фкусна Embarassed girl_haha )Так что ужин для меня всегда стресс wacko1
Kukjia писал(а):
знакомая история))

Девочки,а по поводу того,что стесняетесь есть из контейнеров- вот тут мне несказанно повезло,что я живу в этой стране-ни у кого никаких комплексов,ни в одежде,ни в поведении,ни в еде.Я ем где хочу,в автобусе,на остановке,в поликлинике,если меня прижмет именно там.И вы бросайте свои детские штучки-стыднА...стыднА,когда виднА,говорила моя когдатошняя начальница girl_haha Здоровье важнее good
Mars писал(а):
люди всегда заняты своими делами и им абсолютно безразлично кто, чем занят

И тут ты права на 100 %,Ленчик.И ,правда,задумайтесь-вы часто обращаете внимание на кого-либо- как одет,что ест,видно ли вам его пятно на брюках или выбившаяся прядь из прически?Думаю нет,каждый прежде сего увлечен собой любимым.Вот так и они,поверьте мне,если вы не Дженифер Лопес в сопровождении оркестра,вряд ли кто-нибудь придаст огромное значение тому,где вы едите и что.
Kukjia писал(а):
и пойду на поддержание...

Я тоже этого жду и немного опасаюсь,легко будет переступить черту,когда все можно.Для меня будет радость не обед,а ужин,например,мясо пусть из духовки,но с овощным салатом( честно сказать,не понимаю запрета на это сочетание продуктов,ну да ладно,нельзя,так нельзя),вот тогда я не буду чувствовать себя голодной nyam2 И еще про поддержание- есть в мой жизни пара знакомых,которые и в мои годы сохранили подростковую фигуру,имея наследственную предрасположенность к полноте,но их сила воли- не моя слабость.Одна из них перестала лет в 18 есть после 15-00 дня,до этого времени жрет как свинья,потом рот на замок,и так уже 17 лет за редким исключением,мать двоих детей.Вторая- навсегда перестала есть после 18-00,иногда устраивает себе разгрузочные дни.Спортом ни одна,ни другая не занимаются.Но в их жизни навсегда вошли некоторые ограничения в питании( указанные выше).Вот так-то.Так что,пока я попытаюсь похудеть,а уже про поддержание буду позЬже думать Wink
annet13 писал(а):
тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого

Спасибо,но муж уже не берет меня на рыбалку cray Поэтому от обиды нажруся я в 8 утра и мороженого,и сладкий йогурт,и пирожок с мясом.А вообще-то,мне кажется,что я гораздо хуже переношу время до обеда ,когда мои завтраки содержат много углеводов.Углеводы быстро превращаются в сахар и скоро наступает голод.Это в моем конкретном случае.Я расслабилась что-то,недельки через три пойду сдам еще раз анализ на сахар.
annet13 писал(а):
лена ешь больше

Аня,чесслово ем нормально,стала больше быть голодная от одного времени обеда до другого,возможно из-за того,что лучше установила для себя время приемов пищи.Только после ужинов так и бывает чаще голодно.Сеодя съела 3 яйца,имею изжогу и пока не имею голод Embarassed Уже два часа прошло.
Mars писал(а):
да и вообще, привыкла

Не,Лен,к этому привыкнуть невозможно girl_haha Каждый раз,как в первый girl_hahaМожет поставить у кровати судно ? girl_haha
P.P. писал(а):
если так - в 11 позавтракать вредностями

Полина,поверь мне,а я уж очень вредно начинала,но- если несколько дней будешь есть в 7 утра( ну чуть позже),в следующие дни тебя организм разбудит сам,и время твоих приемов пиСЧи устаканится как положено.Позавтракай и спи себе.Я теперь даже встаю на пол-часа раньше на работу,чтобы себе приготовить нормальный завтрак. nyam2
luno,Trino,велком Rose Yle4ik и снова велком( или вилком,или ложком girl_haha ) Rose
Anahi писал(а):
Кто-то уже отхуделся

rofl rofl rofl Ну ты,кадристка,Эля girl_haha Отхуделся и не вернулся girl_angel girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
иногда то пирожок пролетал,то шашлычок

Хорошо,что крокодилы низко не летали,а ты был бы и у них системный ужин girl_haha
Даша,Заморочка- хорошие темпы постройнения Rose Смотри,чтобы ничего тебе не помешало сбиться с истинного пути good А то по царской попе ата-та girl_hospital2
Nadezhda_59,тоже хорошее начало Rose
Пламя, Оксаночка-фотки супер-пупер Rose Я теперь опять хочу пожениться со своим мужем в ...третий раз Embarassed Ради фоток good Первый раз мы с ним просто расписались,как гавайцы,я в синем платье,он в зеленой рубашке girl_haha Н у и скромно посидели в кафе(только пол-года прошло,как мамочка моя умерла). Второй раз в этом году мы обвенчались,уже были парадно одетые,и в ресторане погуляли маленько dance2 А так хочется такой вот нарядной свадьбы! girl_in_dreams Хоть и старая я уже тетя,а хоцца Embarassed Надо бы еще по какому-нидь обряду придумать kiss3 Люблю на свадьбе целоваться Embarassed
AVON 2011,Таня,все никак не напишу- аватарка-супер,у меня тоже фотки есть похожие,так их люблю,я там красивая,молодая,почти худая Embarassed girl_haha Муж на них смотрит и все время твердит-обманули,гардемарины,не ту звезду подсунули girl_haha
Finik)),Светик,и твои фотки-супер-пупер-вы такие молодые girl_in_dreams
maera писал(а):
если крошки плавают на поверхности, значит хватит есть

rofl rofl rofl rofl
annet13 писал(а):
и кости стали явно торчать

А у меня кости видно только на рентгене girl_haha girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Мне кажется что у него кто-то появился хотя он отрицает

Наташа,все присланные мне рельсы бЭзвоздмЭздно перешлю тебе почтой,для паразита new_russian
А мой,девочки,чтой-то на рыбалку зачастил unknown Второй раз за месяц,и завтра поедет.А как звоню ему- так сразу кричит-клюет,клюет- кто там у него что клюет unknown girl_haha Приезжает весь заклеванный,в чешуе и пахнет рыбой girl_haha А на рыбе ценники забывает снять,а раз принес уже почищенную,а в другой раз- пожаренную-хорошо,видать,клЮвало girl_haha
Как в анекдоте( для разрядки обстановки)
Учительница читает Вовочкино сочинение-
-Вовочка,почему у тебя "птицы улЯтели"????
-клЯвать им,Марь Иванна,нечего,вот и улЯтели
girl_haha girl_haha girl_haha
А для наживки мой муж покупает тигровых креветок кг,так я вот думаю прикупить водолазный костюм и ездить втихаря за ним на рыбалку,хоть морепродуктов пожру girl_haha А он пусть думает- поклЯвало и улЯтело girl_haha
hala2 писал(а):
готова сожрать березовые дрова!!!

rofl rofl rofl
кому что ближе,а я -пальмовые листья girl_haha
Marry Jane,нюша88,Getman,Пламя,Озидея-девочки,ваши дети-чудо! Rose У нас теперь свой системный детский сад Yahoo!
luno писал(а):
от меня уже отвалился здоровенный кот.

От тебя кот,а от меня четыре мои собаки girl_haha
А вообще-то,девочки,как это ни грустно,у меня на весах было вчера 92,100,это после 91,100,так что,я на них опять в обиде,и подложила их на стул вместо подушки,вот пусть теперь посмотрят на меня и задумаются,стоит ли мне вракать-я ль на свете всех милее Embarassed girl_haha
Девочки,всем удачки!!! Rose Только вы моя поддержка! Rose friends

25 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
luno писал(а):
как боритесь вечером с желании что-нибудь скушать?

лен, а я жвачку без сахара жевала поначалу Smile только это, наверное, не системно. зато спустя 3 месяца по вечерам ничего не хочется, а жвачку не хочеттся вообще

Перламутр Лена - ну ты и отжигаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2011 1:27

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Перламутр писал(а):
.Позавтракай и спи себе

Я правильно поняла.... я могу встать в 7-8 утра, налопаться например макаронами с котлетой и салатиком с майонезом, запить все чаем с сахором и конфетками и завалится досыпать этак часов до 11?????? nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!

25 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
annet13 писал(а):
все тело размякло, как будто чуть вниз стекло , ну грубо говоря на мостик встаю, а все жиры на спину перетекают и кости стали явно торчать, так же и в прошлый стояк было, потом все подтянулось

Ань, ну надо же!!!! Буду ждать, когда мои залежи начнут топиться.
Заморочка писал(а):
Я видела в магазин продукт "ацидофилин". там сахара нет, но есть какой-то подсластитель. Такое нельзя?

Нельзя! Ни подсластители, ни сахорозаменители.
Anahi писал(а):
,просто учитывайте, девочки,специфику общения,ведь через инет не передашь интонацию...

Да, согласна. Может, Аня так.... ласково назвала Дашу глупенькая, гладя по головке praising
Заморочка писал(а):
С моими косяками я худею! Я нормально худею, куда ж больше-то

Даш, в первое время ты будешь худеть даже если просто после шести перестанешь кушать. Первая десятка у тебя быстро улетит, а потом тяжело будет отвыкнуть от мелких нарушений. Поэтому уж лучше сразу втягивайся.
Слаастеенаа писал(а):
Привет,привет мои красотульки!

Ксюш, с возвращением! Молодец, что практически не нарушала.
натка... писал(а):
Ты не поверишь, я в столовку хожу - и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят

Ну и пусть смотрят. Может у тебя желудок больной и столовская еда не подходит.
Перламутр писал(а):
Я не пропала

А я уж подумала, ты снова там горы печенюшек точишь girl_haha
Перламутр писал(а):
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная

Я вчера сварила 3. Проглотила и не заметила. Я была голодная ещё не встав из- за стола. А вот когда делала омлет, да из 4 яичек, наелась nyam2
annet13 писал(а):
я колбасу люблю

А мне она ФУ girl_haha Ем очень редко ветчину или сосиски. Копченую вообще не ем. Я больше по сладенькому nyam2
Kukjia писал(а):
А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.

Юль, сделай из неё запеканку. Гречка+яйцо+лук пассеров. +сыр. Полей йогуртом или с салатиком. Мне так нравится.
luno писал(а):
я карбонат магазинный можно на обед?

Нет, там добавок куча. Хотя...в сосисках их тоже полно, а их иногда можно. Лен, лучше мяса съешь.
Велена-69 писал(а):
а так можно? Я почему-то решила, что вино можно только с сыром. Или это только если после 18, то с сыром?

Можно вино. Оно входит в список разрешенных напитков на ужин. А после 18 можно вино и без сыра Wink Сыр пару кусочков для закуси.
Mars писал(а):
если будешь стоять, то запрещу тебе есть эту проклятую кашу

Лен, ну чё ты на девченку напала с этой кашей girl_haha Я тоже кашки на молоке уважаю по утрам. Пусть ест.
luno писал(а):
Вот сижу, смотрю на него и думаю что от меня уже отвалился здоровенный кот.

А у меня трехлетний ребенок весит почти столько же, сколько я сбросила girl_haha
Перламутр писал(а):
не пойму,как можно делать запеканку из творога,например,с яблоком,без яиц,без манки или муки и говорить,что это фкусна

Лен, я всегда делаю запеканку творож. с яйцом (белком) Embarassed +в неё чернослив +яблоко. Когда запекется, пусть немного постоит в форме до теплого состояния. Так она не распадается. Потом её на тарелку и сверху поливаю рчженкой с кусочками апельсина. Мне вкусно всегда!
Перламутр писал(а):
Как в анекдоте( для разрядки обстановки)

Ещё анекдот не прочитала, а ты уже тут так разрядила, я щас уписяюсь со смеху rofl2 (я как и ты бегаю сегодня часто)
Перламутр писал(а):
у меня на весах было вчера 92,100,это после 91,100,

Лен, а вот они и печеньки пожаловали on_the_quiet
P.P. писал(а):
Я правильно поняла.... я могу встать в 7-8 утра, налопаться например макаронами с котлетой и салатиком с майонезом, запить все чаем с сахором и конфетками и завалится досыпать этак часов до 11??????

Да ради бога,Полин, если тебе ещё спать захочется, после такой обжираловки girl_haha

25 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
maera писал(а):
Да ради бога,Полин, если тебе ещё спать захочется, после такой обжираловки

А полный желудок всегда на глаза давит Smile Smile Smile

Но мне кажется это перебор wacko1

25 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Перламутр писал(а):
икра овощная из духовки,без масла

А можно рецепт?????????
Mars писал(а):
ну тогда и правда детки, если любишь как своих я просто подумала, что родные вот и не могла понять, как у деток возраст может быть как у братьев

Лен они то свои ,но когда я родила своего родного я поняла что эта любовь- она другая
luno писал(а):
это для меня открытие я думало что это на обед нельзя. Как вами хорошо можно почитать какие вкуняшки другие едят.

для этого и форум Smile
annet13 писал(а):
это от мужа, его сыновья

от тебя ничего не скроешь
Kukjia писал(а):
я чего-то не поняла??Ты их во сколько родила-то? в 8 лет что ли???

мужу моему 44 это его от первого брака Smile
Mars писал(а):
вот и я так же подумала сначала

Embarassed

25 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Getman писал(а):