Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Trino писал(а):
наверное яблоко надо взять на обед)) мне с утра сладкого не оч. хочется и наоборот могу и борщ покушать утрецом. но вот вечером...своим даже запрещаю обертками шелестеть и на видимом месте оставлять)

вот поэтому и кушай с утра конфетку Wink а вообще, всегда помни, что есть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до насыщения! так что делай себе плотные завтраки, обеды и ужины good2 только не объедайся Wink

24 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
на обед куриные кармашки по рецепту Оксаны

я тоже хочу такие!!! Smile

24 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
Ты не поверишь, я в столовку хожу - и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят

так она еще ест, где положено и стесняется wacko1 Наташ, прекращай это дело acute в столовке, уж точно никто на тебя не смотрит girl_yes3 ну кроме поклонников, естественно Wink я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино good2 так что прекращай комплексовать! люди всегда заняты своими делами и им абсолютно безразлично кто, чем занят Wink

24 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Mars писал(а):
Наташ, у тебя детям старшим по 19 лет?!?!?!????????? я в шоке когда успела-то?

Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает.

24 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый вечер, девушки! Rose

Всех прочитала, комментировать нет сил, только притащилась с работы.
Ужинала в машине по дороге домой (будь прокляты питерские пробки)
слопала ряженку и два яблока, знаю, что маловато Embarassed , но в машине больше ничего системного не было. "Догоняюсь" зеленым чаем.

Завтра планирую поесть:
з пару бутеров, кофе, шоколадка
о. боюсь придется также в машине лопать wacko1
у. рис, салат овощной с йогуртом

24 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,зНдрасте!! Rose Rose Rose
Я не пропала dance2 Спасибо вам,что беспокоитесь,куда исчЭзла моя пингвинья тушка girl_hahaЧитаю вас каждый день,но вот писать просто нет сил категорически,чевой-то совсем расхворалась unknown Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ.Врач говорит,до проверки нельзя ничего сказать,а её назначили аж на 12 января,очередь.А так,я думаю,что это из-за смены питания.И врач так думаИт umnik2 Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и во времени приема пищи,особенно для таких,как я ,кто привык жрать все,что не прибито,так теперь организЬма толстая моя пытается,врач говорит,замедлить обмен,чтобы пережить стресс,поэтому и давление ниже,и пульс( ну очень низкий).Н улучше пусть так,чем какое-нидь заболевание найдутЬ,враги hunter girl_haha
И так хотелось пару раз( и не пару),забить на все и пожрать вечером не по деЦки,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит girl_haha ),но не ела.Питалась эти дни системно.Когда вечером хотела есть,пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить Embarassed
Сегодня ела( что-то я стала много жрать,хоть и системной еды,но культурным словом есть это не назовешь,или из-за КД все еще,или из-за депрессняка unknown )
З-три пирожка с мясом( сама пекла,вкуснючие),одно мороженое( вчера ящичек купили,12 штук Yahoo! ),один сладкий йогурт
О-четыре системные котлетки (котлетищи)из духовки ,под сыром,без масла,икра овощная из духовки,без масла,грамм 250 !!!,один огурец,1 яблоко
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная,я вообще яйцеедка(нормальные женщины-сердцеедки,а я все больше по Фрейду Embarassed girl_haha ),ела бы каждый день их nyam2 ,так боюсь,диатез выступит Embarassed

А завтра не знаю,что ем.Наверное,поеду на рыбалку с мужем и учителем своим по ивриту Embarassed Придется на ночь стоять вкуснятины готовить на утро( а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9???а то мороженое в пути растает cray чур рельсой не кидаться,я их в прическу вместо китайских палочек вставляю girl_haha )
Девочки мои золотые,всех люблю,когда занятие по ивриту закончится( а муж на рыбалке Yahoo! ),я вас еще откомментирую friends Вы стока пишите,у меня в компьютер не вмещается girl_haha Придется второй покупать girl_haha

24 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
у тебя детям старшим по 19 лет?!

это от мужа, его сыновья
натка... писал(а):
я просто на сессии сейчас, ну очень неудобно в универе обедать,сама не знаю- почему

всегда можешь если спросят, что для молока, ты же кормишь Wink Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг unknown
Mars писал(а):
а если будут, пальцы им сломай

good2 Friends
Trino писал(а):
ОБЕД- кислая капуста и 1-2 ребрышка тушеных

без жира ребра? капусты чуть-чуть! так и просится сюда гречка
Trino писал(а):
у меня вечерний фитнес. Ужинать лучше до него или после?

только до, а после по-любому после 18, мы уже не едим praising
Слаастеенаа писал(а):
(знаю маловато будет,но я наедаюсь и уж очень хоцеца попрощаться с +)

намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы
Trino писал(а):
мне с утра сладкого не оч. хочется

я тоже ем для профилактики по утрам, сладкое не люблю, пачку халвы ем 3 неделю, а своего часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу... Girl haha
я колбасу люблю nyam2
Mars писал(а):
им абсолютно безразлично кто, чем занят

good2 Friends
Перламутр писал(а):
Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и

лена ешь больше praising
Перламутр писал(а):
что-то я стала много жрать,хоть и системной еды

ешь, сколько надо, столько ешь!
Перламутр писал(а):
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная,

я ем 4
Перламутр писал(а):
а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9?

тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого

24 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
annet13 писал(а):
намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы

ок Wink

24 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добры вечер....... хотя я смотрю не очень то он и добрый wacko1

Мое меню сегодня:

Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко

На завтра планирую....
о: куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html + гречка с йогуртом
У: скорее всего творог и яблоко, а может и гречку доем)))))

Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто Smile

24 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Getman писал(а):
Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает.

ну тогда и правда детки, если любишь как своих girl_in_love я просто подумала, что родные wacko1 вот и не могла понять, как у деток возраст может быть как у братьев Girl haha

annet13 писал(а):
часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу...

Girl haha Girl haha Girl haha у меня тоже бывают такие времена, что я лучше банку маринованных огурцов схомячу,чем к конфете притронусь Girl haha

Перламутр писал(а):
Я не пропала

урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ.

а вот это не очень... Ленок, давай себя береги Friends Friends Friends

Перламутр писал(а):
,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит ),но не ела.

Girl haha Молодец, Ленок good2 наш человек Friends
Перламутр писал(а):
пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить

Girl haha Ленок, зато как организ прочистила good2 я так каждый вечер бегаю, пью дофигища. из-за почек. да и вообще, привыкла unknown
P.P. писал(а):
и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть????

время сдвигать, тут другого не пососветуешь unknown

24 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
P.P. писал(а):
если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто

просто все по тому
P.P. писал(а):
Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко

завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать

24 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
annet13 писал(а):
завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать

Т.е. сама себя должна лишить вкусного завтрака..... блин..
А если так - в 11 позавтракать вредностями, пообедать хотя бы с 14-15, а поужинать с 17-18 так можно????

Просто пака есть возможность сплю до 11 дня girl_pardon

24 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
annet13 писал(а):
тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого

А я больше булочки люблю nyam2 прям не могу с утра устоять и для шоколада места не остается Girl haha

24 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Сегодня так
6-20 nyam2
13-30о.немного вчерашн. плова(рис.пр., мясо,морк), омлет(2яйца,молоко), 1киви, чащачка коф.с молоком
17-45у.индюшин.мясо из духовке,кр.сух.вино
hala2
Свет, давно тебя небыло Romashki
Enka писал(а):
в желтеньком - это моя младшая сестренка.. просто фото какое-то не очень удачное а я в черном

Ой, а я наоборот почемуто думала Embarassed
maera писал(а):
Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились

good2 Здорово, Марина
Kukjia писал(а):
ну смотри сама..

Юль спасибо за совет. Friends Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу Embarassed Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела
P.P. писал(а):
Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто

Обед поздний. Меняй время Smile

24 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! злорадствую как, нехорошо, ну да ладно, иногда можно Girl haha Girl haha приходил бывший муж, я его заставила на весы встать, оеееее, 98 кг, теперь я могу смело все ему высказывать по поводу лишнего веса, живота, щек и т.д. . и т.п. Моя маленькая месть wacko1 wacko1
на завтрак еще не знаю, что-нибудь вкусное, не придумала. В обед по расписанию подобие ежиков из духовки(там рис и фарша немного), апельсин или яблоко, что захочу, а может и два сразу nyam2 nyam2 пить чай буду зеленый. на ужин творог5%+натертая морковь

24 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
как же долго мы к этому шли
но главное пришли) Drinks or Beer
Getman писал(а):
а у меня вообще трое детей, старшим по 19 лет(мальчики близнецы)потом фотку покажу ,борьбой занимаются,от девок отбоя нет
я чего-то не поняла??Ты их во сколько родила-то? в 8 лет что ли??? girl_haha
натка... писал(а):
и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят
знакомая история)) Я тоже прихожу на работе со своим контейнеров в столовку, разогреваю и ухожу в кабинет.. Сначала носы сували-что ты там ешь? Обедом общественным соблозняли-я сказала, что желудок болит.. отстали. А теперь и не суются, только охают-похудела то как! А сами столовскую еду наваливают себе в тарелки, что аж через край льётся.. girl_haha
Mars писал(а):
я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино
вот молодец) А я один раз в маршрутке ехала и такую картину наблюдала. Девица достала из сумки куру-гриль и стала её лопать не глядя ни на кого.. При чем долго так и с удовольствием..Слопала, достала шаверму... слопала, достала яблоко. И вот тогда видимо наелась)))) Смешно было)
Лора-а писал(а):
спасибо за совет. Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела
да ладно, я сама знаешь как пожрать люблю..Мне просто все равно ни обед ни ужин не вкусно. Так что какая разница? Слопаю я мясо с гречкой или допустим с цветной капустой или зеленой фасолькой на гарнир?? Все равно я хочу булку сладкую или пиццу или бутиков горячих!!! Так что лучше уж быстрее похудею и пойду на поддержание...Хоть в обед можно будет что-то вкусное..
Девчонки, нажралась я сегодня на ужин гречки тушеной с морковкой и луком в прикуску с помидором и зеленым чаем на ужин.. Ой как же мне хреново.. Как кол проглотила и в пузе такой уроган.. Никогда ни от молочки с фруктами ни от мяса такого у меня не было.. А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.. Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая..

24 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая..

У меня последнее время крупа на ужин,как бы это сказать, проваливаеться напрямую, голод после нее wacko1

24 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой как же мне хреново.. Как кол проглотила и в пузе такой уроган.. Никогда ни от молочки с фруктами ни от мяса такого у меня не было.. А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.. Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой

бабка рассказывала, она раньше в советском ресторане работала, кто из гостей переедал - на бутылках катали Girl haha Girl haha бутылки на пол, сверху гостя, помогало Wink Wink обманывала меня, наверно, старая Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Заморочка писал(а):
Нам такое можно? http://forum.say7.info/topic47484.html Коньяк меня смущает.

Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!? Girl haha wacko1 Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак... Embarassed Girl haha

Хочу от имени новичков сердечно поблагодарить всех кто помогает и поправляет))) tommy tommy tommy Позалуста, делайте это и впредь))) umnik yes4
Как тут писали кому-то нужна ласка, а комуто тапки! Мне можно тапки и потяжелее и можно называть земляным червяком, лишь бы до меня дошла нужная имфа))) yes2 tease

Всем приветик!

Завтра ем! mail1

завтрак 7.30
Каша молочная с пшеничкой и маслом (Лена, привет! Girl haha ), пирожок

обед 13.30
Борщ( мясо, свекла, кабачок, капуста, лук и морковь пасированные системно), зелень, активия и яблоко большое запеченое(очень вкусно!)

ужин 17.30
Рыбное ыиле из духовки и полью лимоном... иль нельзя?

24 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!? Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак...

Нет, не похож. no2 Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду.

24 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
annet13 писал(а):
если спросят, что для молока, ты же кормишь Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг
Перестаю придумывать , уже наварила гречки-пойду скину в контейнерок с чем нибудь nyam2
Mars писал(а):
так она еще ест, где положено и стесняется
Embarassed Girl haha
Finik)) писал(а):
А я больше булочки люблю прям не могу с утра устоять и

А я вообще всеядна Embarassed Раньше сладкое не любила, а теперь nyam2 Но лучше съем бутер с колбаской , чем шоколад,а ещё лучше бутер с колбаской+ тортик( nyam2 Girl haha )
Что ела: З:бутеры с колбаской+сыр+чай сл/мол,тост со сливовым вареньем
О: омлет с сыром+холодец,чуток чая с мол+сыр
У: творог+2 яблока печ,+мандаринка

24 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Trino писал(а):
ОБЕД- кислая капуста

Getman писал(а):
обед-спагетти с сыром

это для меня открытие я думало что это на обед нельзя. Как вами хорошо можно почитать какие вкуняшки другие едят.

24 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Заморочка писал(а):
Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду.

А коньяк значит будешь? wacko1 А в списках коньяк есть? Girl haha Там же четверть стакана на грудку! Я вот даже рыбу лимонным соком опасаюсь брызнуть... А тут коньяк, дело серьезное..
И надеюсь ты не обиделась что я приравняла твой вопрос к своему булочному.. Твой конечно менее глупый.. praising

24 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
luno писал(а):
это для меня открытие я думало что это на обед нельзя.

Это всё есть в списках Wink Распечатой обязательно, так удобней
натка... писал(а):
А я вообще всеядна

Значит я не одна такая Girl haha

24 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Распечатой обязательно, так удобней

распечатала, но пока все время путаюсь. Боюсь ошибиться и память девичья
Завтра:
з. картошечка с сыром запеченная, кофе и шоколадка с марципаном (мечта)
о. гречка помидоры и кефир
у. яйца и кефир
кефира как-то много, но что то его очень хочетья

Наверх