Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2011 21:32
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Trino писал(а): | наверное яблоко надо взять на обед)) мне с утра сладкого не оч. хочется и наоборот могу и борщ покушать утрецом. но вот вечером...своим даже запрещаю обертками шелестеть и на видимом месте оставлять) |
вот поэтому и кушай с утра конфетку  а вообще, всегда помни, что есть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до насыщения! так что делай себе плотные завтраки, обеды и ужины  только не объедайся
|
24 Ноя 2011 21:34
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Rizhyk писал(а): | на обед куриные кармашки по рецепту Оксаны |
я тоже хочу такие!!!
|
24 Ноя 2011 21:35
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
натка... писал(а): | Ты не поверишь, я в столовку хожу - и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят |
так она еще ест, где положено и стесняется  Наташ, прекращай это дело  в столовке, уж точно никто на тебя не смотрит  ну кроме поклонников, естественно  я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино  так что прекращай комплексовать! люди всегда заняты своими делами и им абсолютно безразлично кто, чем занят
|
24 Ноя 2011 21:36
|
Getman
 Наталья
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка
|
Mars писал(а): | Наташ, у тебя детям старшим по 19 лет?!?!?!????????? я в шоке когда успела-то? |
Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает.
|
24 Ноя 2011 21:37
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Добрый вечер, девушки!
Всех прочитала, комментировать нет сил, только притащилась с работы.
Ужинала в машине по дороге домой (будь прокляты питерские пробки)
слопала ряженку и два яблока, знаю, что маловато  , но в машине больше ничего системного не было. "Догоняюсь" зеленым чаем.
Завтра планирую поесть:
з пару бутеров, кофе, шоколадка
о. боюсь придется также в машине лопать
у. рис, салат овощной с йогуртом
|
24 Ноя 2011 21:39
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,дорогие мои,зНдрасте!!
Я не пропала  Спасибо вам,что беспокоитесь,куда исчЭзла моя пингвинья тушка  Читаю вас каждый день,но вот писать просто нет сил категорически,чевой-то совсем расхворалась  Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ.Врач говорит,до проверки нельзя ничего сказать,а её назначили аж на 12 января,очередь.А так,я думаю,что это из-за смены питания.И врач так думаИт  Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и во времени приема пищи,особенно для таких,как я ,кто привык жрать все,что не прибито,так теперь организЬма толстая моя пытается,врач говорит,замедлить обмен,чтобы пережить стресс,поэтому и давление ниже,и пульс( ну очень низкий).Н улучше пусть так,чем какое-нидь заболевание найдутЬ,враги
И так хотелось пару раз( и не пару),забить на все и пожрать вечером не по деЦки,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит  ),но не ела.Питалась эти дни системно.Когда вечером хотела есть,пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить
Сегодня ела( что-то я стала много жрать,хоть и системной еды,но культурным словом есть это не назовешь,или из-за КД все еще,или из-за депрессняка  )
З-три пирожка с мясом( сама пекла,вкуснючие),одно мороженое( вчера ящичек купили,12 штук ),один сладкий йогурт
О-четыре системные котлетки (котлетищи)из духовки ,под сыром,без масла,икра овощная из духовки,без масла,грамм 250 !!!,один огурец,1 яблоко
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная,я вообще яйцеедка(нормальные женщины-сердцеедки,а я все больше по Фрейду ),ела бы каждый день их ,так боюсь,диатез выступит
А завтра не знаю,что ем.Наверное,поеду на рыбалку с мужем и учителем своим по ивриту  Придется на ночь стоять вкуснятины готовить на утро( а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9???а то мороженое в пути растает  чур рельсой не кидаться,я их в прическу вместо китайских палочек вставляю  )
Девочки мои золотые,всех люблю,когда занятие по ивриту закончится( а муж на рыбалке  ),я вас еще откомментирую  Вы стока пишите,у меня в компьютер не вмещается  Придется второй покупать
|
24 Ноя 2011 21:41
|
annet13
 Анна
реутов
|
Mars писал(а): | у тебя детям старшим по 19 лет?! |
это от мужа, его сыновья
натка... писал(а): | я просто на сессии сейчас, ну очень неудобно в универе обедать,сама не знаю- почему |
всегда можешь если спросят, что для молока, ты же кормишь  Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг
Mars писал(а): | а если будут, пальцы им сломай |
Trino писал(а): | ОБЕД- кислая капуста и 1-2 ребрышка тушеных |
без жира ребра? капусты чуть-чуть! так и просится сюда гречка
Trino писал(а): | у меня вечерний фитнес. Ужинать лучше до него или после? |
только до, а после по-любому после 18, мы уже не едим
Слаастеенаа писал(а): | (знаю маловато будет,но я наедаюсь и уж очень хоцеца попрощаться с +) |
намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы
Trino писал(а): | мне с утра сладкого не оч. хочется |
я тоже ем для профилактики по утрам, сладкое не люблю, пачку халвы ем 3 неделю, а своего часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу...
я колбасу люблю
Mars писал(а): | им абсолютно безразлично кто, чем занят |
Перламутр писал(а): | Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и |
лена ешь больше
Перламутр писал(а): | что-то я стала много жрать,хоть и системной еды |
ешь, сколько надо, столько ешь!
Перламутр писал(а): | У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная, |
я ем 4
Перламутр писал(а): | а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9? |
тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого
|
24 Ноя 2011 21:55
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
annet13 писал(а): | намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы |
ок
|
24 Ноя 2011 22:01
|
P.P.
 Полина
43 года Москва
|
Добры вечер....... хотя я смотрю не очень то он и добрый
Мое меню сегодня:
Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко
На завтра планирую....
о: куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html + гречка с йогуртом
У: скорее всего творог и яблоко, а может и гречку доем)))))
Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто
|
24 Ноя 2011 22:04
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Getman писал(а): | Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает. |
ну тогда и правда детки, если любишь как своих  я просто подумала, что родные  вот и не могла понять, как у деток возраст может быть как у братьев
annet13 писал(а): | часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу... |
 у меня тоже бывают такие времена, что я лучше банку маринованных огурцов схомячу,чем к конфете притронусь
Перламутр писал(а): | Я не пропала |
урааааааа
Перламутр писал(а): | Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ. |
а вот это не очень... Ленок, давай себя береги
Перламутр писал(а): | ,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит ),но не ела. |
 Молодец, Ленок  наш человек Перламутр писал(а): | пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить |
 Ленок, зато как организ прочистила  я так каждый вечер бегаю, пью дофигища. из-за почек. да и вообще, привыкла P.P. писал(а): | и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? |
время сдвигать, тут другого не пососветуешь
|
24 Ноя 2011 22:05
|
annet13
 Анна
реутов
|
P.P. писал(а): | если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто |
просто все по тому
P.P. писал(а): | Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко |
завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать
|
24 Ноя 2011 22:11
|
P.P.
 Полина
43 года Москва
|
annet13 писал(а): | завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать |
Т.е. сама себя должна лишить вкусного завтрака..... блин..
А если так - в 11 позавтракать вредностями, пообедать хотя бы с 14-15, а поужинать с 17-18 так можно????
Просто пака есть возможность сплю до 11 дня
|
24 Ноя 2011 22:14
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
annet13 писал(а): | тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого |
А я больше булочки люблю  прям не могу с утра устоять и для шоколада места не остается
|
24 Ноя 2011 22:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем большой привет
Сегодня так
6-20
13-30о.немного вчерашн. плова(рис.пр., мясо,морк), омлет(2яйца,молоко), 1киви, чащачка коф.с молоком
17-45у.индюшин.мясо из духовке,кр.сух.вино
hala2
Свет, давно тебя небыло
Enka писал(а): | в желтеньком - это моя младшая сестренка.. просто фото какое-то не очень удачное а я в черном |
Ой, а я наоборот почемуто думала
maera писал(а): | Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились |
 Здорово, Марина
Kukjia писал(а): | ну смотри сама.. |
Юль спасибо за совет.  Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу  Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела
P.P. писал(а): | Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто |
Обед поздний. Меняй время
|
24 Ноя 2011 22:31
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
 злорадствую как, нехорошо, ну да ладно, иногда можно  приходил бывший муж, я его заставила на весы встать, оеееее, 98 кг, теперь я могу смело все ему высказывать по поводу лишнего веса, живота, щек и т.д. . и т.п. Моя маленькая месть
на завтрак еще не знаю, что-нибудь вкусное, не придумала. В обед по расписанию подобие ежиков из духовки(там рис и фарша немного), апельсин или яблоко, что захочу, а может и два сразу  пить чай буду зеленый. на ужин творог5%+натертая морковь
|
24 Ноя 2011 22:32
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | как же долго мы к этому шли |
но главное пришли)
Getman писал(а): | а у меня вообще трое детей, старшим по 19 лет(мальчики близнецы)потом фотку покажу ,борьбой занимаются,от девок отбоя нет |
я чего-то не поняла??Ты их во сколько родила-то? в 8 лет что ли???
натка... писал(а): | и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят |
знакомая история)) Я тоже прихожу на работе со своим контейнеров в столовку, разогреваю и ухожу в кабинет.. Сначала носы сували-что ты там ешь? Обедом общественным соблозняли-я сказала, что желудок болит.. отстали. А теперь и не суются, только охают-похудела то как! А сами столовскую еду наваливают себе в тарелки, что аж через край льётся..
Mars писал(а): | я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино |
вот молодец) А я один раз в маршрутке ехала и такую картину наблюдала. Девица достала из сумки куру-гриль и стала её лопать не глядя ни на кого.. При чем долго так и с удовольствием..Слопала, достала шаверму... слопала, достала яблоко. И вот тогда видимо наелась)))) Смешно было)
Лора-а писал(а): | спасибо за совет. Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела |
да ладно, я сама знаешь как пожрать люблю..Мне просто все равно ни обед ни ужин не вкусно. Так что какая разница? Слопаю я мясо с гречкой или допустим с цветной капустой или зеленой фасолькой на гарнир?? Все равно я хочу булку сладкую или пиццу или бутиков горячих!!! Так что лучше уж быстрее похудею и пойду на поддержание...Хоть в обед можно будет что-то вкусное..
Девчонки, нажралась я сегодня на ужин гречки тушеной с морковкой и луком в прикуску с помидором и зеленым чаем на ужин.. Ой как же мне хреново.. Как кол проглотила и в пузе такой уроган.. Никогда ни от молочки с фруктами ни от мяса такого у меня не было.. А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.. Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая..
|
24 Ноя 2011 22:37
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kukjia писал(а): | Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая.. |
У меня последнее время крупа на ужин,как бы это сказать, проваливаеться напрямую, голод после нее
|
24 Ноя 2011 22:38
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
|
24 Ноя 2011 22:39
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!?  Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак...
Хочу от имени новичков сердечно поблагодарить всех кто помогает и поправляет)))  Позалуста, делайте это и впредь)))
Как тут писали кому-то нужна ласка, а комуто тапки! Мне можно тапки и потяжелее и можно называть земляным червяком, лишь бы до меня дошла нужная имфа)))
Всем приветик!
Завтра ем!
завтрак 7.30
Каша молочная с пшеничкой и маслом (Лена, привет!  ), пирожок
обед 13.30
Борщ( мясо, свекла, кабачок, капуста, лук и морковь пасированные системно), зелень, активия и яблоко большое запеченое(очень вкусно!)
ужин 17.30
Рыбное ыиле из духовки и полью лимоном... иль нельзя?
|
24 Ноя 2011 22:49
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Вечеринка писал(а): | Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!? Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак... |
Нет, не похож.  Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду.
|
24 Ноя 2011 22:50
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
annet13 писал(а): | если спросят, что для молока, ты же кормишь Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг |
Перестаю придумывать , уже наварила гречки-пойду скину в контейнерок с чем нибудь
Mars писал(а): | так она еще ест, где положено и стесняется |
Finik)) писал(а): | А я больше булочки люблю прям не могу с утра устоять и |
А я вообще всеядна  Раньше сладкое не любила, а теперь  Но лучше съем бутер с колбаской , чем шоколад,а ещё лучше бутер с колбаской+ тортик(  )
Что ела: З:бутеры с колбаской+сыр+чай сл/мол,тост со сливовым вареньем
О: омлет с сыром+холодец,чуток чая с мол+сыр
У: творог+2 яблока печ,+мандаринка
|
24 Ноя 2011 23:01
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Trino писал(а): | ОБЕД- кислая капуста |
Getman писал(а): | обед-спагетти с сыром |
это для меня открытие я думало что это на обед нельзя. Как вами хорошо можно почитать какие вкуняшки другие едят.
|
24 Ноя 2011 23:05
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Заморочка писал(а): | Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду. |
А коньяк значит будешь?  А в списках коньяк есть?  Там же четверть стакана на грудку! Я вот даже рыбу лимонным соком опасаюсь брызнуть... А тут коньяк, дело серьезное..
И надеюсь ты не обиделась что я приравняла твой вопрос к своему булочному.. Твой конечно менее глупый..
|
24 Ноя 2011 23:09
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
luno писал(а): | это для меня открытие я думало что это на обед нельзя. |
Это всё есть в списках  Распечатой обязательно, так удобней натка... писал(а): | А я вообще всеядна |
Значит я не одна такая
|
24 Ноя 2011 23:17
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Лора-а писал(а): | Распечатой обязательно, так удобней |
распечатала, но пока все время путаюсь. Боюсь ошибиться и память девичья
Завтра:
з. картошечка с сыром запеченная, кофе и шоколадка с марципаном (мечта)
о. гречка помидоры и кефир
у. яйца и кефир
кефира как-то много, но что то его очень хочетья
|