Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Trino писал(а):
наверное яблоко надо взять на обед)) мне с утра сладкого не оч. хочется и наоборот могу и борщ покушать утрецом. но вот вечером...своим даже запрещаю обертками шелестеть и на видимом месте оставлять)

вот поэтому и кушай с утра конфетку Wink а вообще, всегда помни, что есть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО до насыщения! так что делай себе плотные завтраки, обеды и ужины good2 только не объедайся Wink

24 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
на обед куриные кармашки по рецепту Оксаны

я тоже хочу такие!!! Smile

24 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
Ты не поверишь, я в столовку хожу - и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят

так она еще ест, где положено и стесняется wacko1 Наташ, прекращай это дело acute в столовке, уж точно никто на тебя не смотрит girl_yes3 ну кроме поклонников, естественно Wink я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино good2 так что прекращай комплексовать! люди всегда заняты своими делами и им абсолютно безразлично кто, чем занят Wink

24 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Mars писал(а):
Наташ, у тебя детям старшим по 19 лет?!?!?!????????? я в шоке когда успела-то?

Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает.

24 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый вечер, девушки! Rose

Всех прочитала, комментировать нет сил, только притащилась с работы.
Ужинала в машине по дороге домой (будь прокляты питерские пробки)
слопала ряженку и два яблока, знаю, что маловато Embarassed , но в машине больше ничего системного не было. "Догоняюсь" зеленым чаем.

Завтра планирую поесть:
з пару бутеров, кофе, шоколадка
о. боюсь придется также в машине лопать wacko1
у. рис, салат овощной с йогуртом

24 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,зНдрасте!! Rose Rose Rose
Я не пропала dance2 Спасибо вам,что беспокоитесь,куда исчЭзла моя пингвинья тушка girl_hahaЧитаю вас каждый день,но вот писать просто нет сил категорически,чевой-то совсем расхворалась unknown Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ.Врач говорит,до проверки нельзя ничего сказать,а её назначили аж на 12 января,очередь.А так,я думаю,что это из-за смены питания.И врач так думаИт umnik2 Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и во времени приема пищи,особенно для таких,как я ,кто привык жрать все,что не прибито,так теперь организЬма толстая моя пытается,врач говорит,замедлить обмен,чтобы пережить стресс,поэтому и давление ниже,и пульс( ну очень низкий).Н улучше пусть так,чем какое-нидь заболевание найдутЬ,враги hunter girl_haha
И так хотелось пару раз( и не пару),забить на все и пожрать вечером не по деЦки,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит girl_haha ),но не ела.Питалась эти дни системно.Когда вечером хотела есть,пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить Embarassed
Сегодня ела( что-то я стала много жрать,хоть и системной еды,но культурным словом есть это не назовешь,или из-за КД все еще,или из-за депрессняка unknown )
З-три пирожка с мясом( сама пекла,вкуснючие),одно мороженое( вчера ящичек купили,12 штук Yahoo! ),один сладкий йогурт
О-четыре системные котлетки (котлетищи)из духовки ,под сыром,без масла,икра овощная из духовки,без масла,грамм 250 !!!,один огурец,1 яблоко
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная,я вообще яйцеедка(нормальные женщины-сердцеедки,а я все больше по Фрейду Embarassed girl_haha ),ела бы каждый день их nyam2 ,так боюсь,диатез выступит Embarassed

А завтра не знаю,что ем.Наверное,поеду на рыбалку с мужем и учителем своим по ивриту Embarassed Придется на ночь стоять вкуснятины готовить на утро( а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9???а то мороженое в пути растает cray чур рельсой не кидаться,я их в прическу вместо китайских палочек вставляю girl_haha )
Девочки мои золотые,всех люблю,когда занятие по ивриту закончится( а муж на рыбалке Yahoo! ),я вас еще откомментирую friends Вы стока пишите,у меня в компьютер не вмещается girl_haha Придется второй покупать girl_haha

24 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
у тебя детям старшим по 19 лет?!

это от мужа, его сыновья
натка... писал(а):
я просто на сессии сейчас, ну очень неудобно в универе обедать,сама не знаю- почему

всегда можешь если спросят, что для молока, ты же кормишь Wink Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг unknown
Mars писал(а):
а если будут, пальцы им сломай

good2 friends
Trino писал(а):
ОБЕД- кислая капуста и 1-2 ребрышка тушеных

без жира ребра? капусты чуть-чуть! так и просится сюда гречка
Trino писал(а):
у меня вечерний фитнес. Ужинать лучше до него или после?

только до, а после по-любому после 18, мы уже не едим praising
Слаастеенаа писал(а):
(знаю маловато будет,но я наедаюсь и уж очень хоцеца попрощаться с +)

намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы
Trino писал(а):
мне с утра сладкого не оч. хочется

я тоже ем для профилактики по утрам, сладкое не люблю, пачку халвы ем 3 неделю, а своего часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу... girl_haha
я колбасу люблю nyam2
Mars писал(а):
им абсолютно безразлично кто, чем занят

good2 friends
Перламутр писал(а):
Какая бы это ни была система,все равно есть значительные ограничения в питании и

лена ешь больше praising
Перламутр писал(а):
что-то я стала много жрать,хоть и системной еды

ешь, сколько надо, столько ешь!
Перламутр писал(а):
У- попробую три яичка сварить,может от них не буду голодная,

я ем 4
Перламутр писал(а):
а если я схомячу мороженое в 6 утра,можно потом нормально пожрать в 9?

тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого

24 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
annet13 писал(а):
намеренно ПП не сокращай, может привес не уйти, после нарушений только строгое следование системы

ок Wink

24 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Добры вечер....... хотя я смотрю не очень то он и добрый wacko1

Мое меню сегодня:

Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко

На завтра планирую....
о: куриные кармашки http://forum.say7.info/topic39979.html + гречка с йогуртом
У: скорее всего творог и яблоко, а может и гречку доем)))))

Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто Smile

24 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Getman писал(а):
Лена ,это детки мужа от первого брака,они живут с нами,я их уже шесть лет воспитываю,вот так в жизни бывает.

ну тогда и правда детки, если любишь как своих girl_in_love я просто подумала, что родные wacko1 вот и не могла понять, как у деток возраст может быть как у братьев girl_haha

annet13 писал(а):
часа она ждала месяц, и шоколад лежит , фу...

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже бывают такие времена, что я лучше банку маринованных огурцов схомячу,чем к конфете притронусь girl_haha

Перламутр писал(а):
Я не пропала

урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Девочки,такое низкое давление и пульс,что еле хожу,днем еще ничего,а вечером все- не хватает воздуха,капецЬ.

а вот это не очень... Ленок, давай себя береги friends friends friends

Перламутр писал(а):
,но я держалась,плакала,зуб даю( на коронки денюжек не хватит ),но не ела.

girl_haha Молодец, Ленок good2 наш человек friends
Перламутр писал(а):
пила чай,от чего вспомнила все иероглифы китайского алфавита,потомуша в тубзик бегала ровно каждые 10 минут,без преувеличений,теперь лучше буду просто голод терпеть по вечерам,но не пить

girl_haha Ленок, зато как организ прочистила good2 я так каждый вечер бегаю, пью дофигища. из-за почек. да и вообще, привыкла unknown
P.P. писал(а):
и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть????

время сдвигать, тут другого не пососветуешь unknown

24 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
P.P. писал(а):
если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто

просто все по тому
P.P. писал(а):
Поздний завтрак 11-00: Вкусные вредности
Поздний обед 16-00; Гречка с йогуртом+куриные бедра запеченые в рукаве
Поздний ужин 18-00: Чуть творога и яблоко

завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать

24 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
annet13 писал(а):
завтрак в 11 по спискам обеда, поздний обед по спискам ужина и все, рот на замок , так глядишь и будешь успевать

Т.е. сама себя должна лишить вкусного завтрака..... блин..
А если так - в 11 позавтракать вредностями, пообедать хотя бы с 14-15, а поужинать с 17-18 так можно????

Просто пака есть возможность сплю до 11 дня girl_pardon

24 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
annet13 писал(а):
тебе можно, хотя я бы поела в 6 и до обеда к этому вопросу не возвращалась, но ты ешь, только не в 9 а в полдевятого

А я больше булочки люблю nyam2 прям не могу с утра устоять и для шоколада места не остается girl_haha

24 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Сегодня так
6-20 nyam2
13-30о.немного вчерашн. плова(рис.пр., мясо,морк), омлет(2яйца,молоко), 1киви, чащачка коф.с молоком
17-45у.индюшин.мясо из духовке,кр.сух.вино
hala2
Свет, давно тебя небыло Romashki
Enka писал(а):
в желтеньком - это моя младшая сестренка.. просто фото какое-то не очень удачное а я в черном

Ой, а я наоборот почемуто думала Embarassed
maera писал(а):
Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились

good2 Здорово, Марина
Kukjia писал(а):
ну смотри сама..

Юль спасибо за совет. friends Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу Embarassed Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела
P.P. писал(а):
Девочки а если я не успеваю ужинать...и не ужинаю вообще.... т.е. и не хочется, т.к. обед получается с 15-16..... как быть???? Но это бывает не часто

Обед поздний. Меняй время Smile

24 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! злорадствую как, нехорошо, ну да ладно, иногда можно girl_haha girl_haha приходил бывший муж, я его заставила на весы встать, оеееее, 98 кг, теперь я могу смело все ему высказывать по поводу лишнего веса, живота, щек и т.д. . и т.п. Моя маленькая месть wacko1 wacko1
на завтрак еще не знаю, что-нибудь вкусное, не придумала. В обед по расписанию подобие ежиков из духовки(там рис и фарша немного), апельсин или яблоко, что захочу, а может и два сразу nyam2 nyam2 пить чай буду зеленый. на ужин творог5%+натертая морковь

24 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
как же долго мы к этому шли
но главное пришли) Drinks or Beer
Getman писал(а):
а у меня вообще трое детей, старшим по 19 лет(мальчики близнецы)потом фотку покажу ,борьбой занимаются,от девок отбоя нет
я чего-то не поняла??Ты их во сколько родила-то? в 8 лет что ли??? girl_haha
натка... писал(а):
и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят
знакомая история)) Я тоже прихожу на работе со своим контейнеров в столовку, разогреваю и ухожу в кабинет.. Сначала носы сували-что ты там ешь? Обедом общественным соблозняли-я сказала, что желудок болит.. отстали. А теперь и не суются, только охают-похудела то как! А сами столовскую еду наваливают себе в тарелки, что аж через край льётся.. girl_haha
Mars писал(а):
я вообще и на лекции могу поесть, и на улице рядом с торговым центром огромным, и даже в торговом центре, и в кино
вот молодец) А я один раз в маршрутке ехала и такую картину наблюдала. Девица достала из сумки куру-гриль и стала её лопать не глядя ни на кого.. При чем долго так и с удовольствием..Слопала, достала шаверму... слопала, достала яблоко. И вот тогда видимо наелась)))) Смешно было)
Лора-а писал(а):
спасибо за совет. Ты молодец, что не боишься эксперементировать, я так не могу Знаю только, что если бы я стала урезать ещё наши списки, я бы 20 месяцев на системе ни когда не выдержала бы, я б с неё просто слетела
да ладно, я сама знаешь как пожрать люблю..Мне просто все равно ни обед ни ужин не вкусно. Так что какая разница? Слопаю я мясо с гречкой или допустим с цветной капустой или зеленой фасолькой на гарнир?? Все равно я хочу булку сладкую или пиццу или бутиков горячих!!! Так что лучше уж быстрее похудею и пойду на поддержание...Хоть в обед можно будет что-то вкусное..
Девчонки, нажралась я сегодня на ужин гречки тушеной с морковкой и луком в прикуску с помидором и зеленым чаем на ужин.. Ой как же мне хреново.. Как кол проглотила и в пузе такой уроган.. Никогда ни от молочки с фруктами ни от мяса такого у меня не было.. А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.. Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая..

24 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой.. А реакция-хреновая..

У меня последнее время крупа на ужин,как бы это сказать, проваливаеться напрямую, голод после нее wacko1

24 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой как же мне хреново.. Как кол проглотила и в пузе такой уроган.. Никогда ни от молочки с фруктами ни от мяса такого у меня не было.. А гречки этой наварила на три раза, муж жрать не будет такое придется мне доедать как-то.. Блин и ведь неплохо получилось, как будто гречка с мясной подливкой

бабка рассказывала, она раньше в советском ресторане работала, кто из гостей переедал - на бутылках катали girl_haha girl_haha бутылки на пол, сверху гостя, помогало Wink Wink обманывала меня, наверно, старая girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Заморочка писал(а):
Нам такое можно? http://forum.say7.info/topic47484.html Коньяк меня смущает.

Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!? girl_haha wacko1 Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак... Embarassed girl_haha

Хочу от имени новичков сердечно поблагодарить всех кто помогает и поправляет))) tommy tommy tommy Позалуста, делайте это и впредь))) umnik yes4
Как тут писали кому-то нужна ласка, а комуто тапки! Мне можно тапки и потяжелее и можно называть земляным червяком, лишь бы до меня дошла нужная имфа))) yes2 tease

Всем приветик!

Завтра ем! mail1

завтрак 7.30
Каша молочная с пшеничкой и маслом (Лена, привет! girl_haha ), пирожок

обед 13.30
Борщ( мясо, свекла, кабачок, капуста, лук и морковь пасированные системно), зелень, активия и яблоко большое запеченое(очень вкусно!)

ужин 17.30
Рыбное ыиле из духовки и полью лимоном... иль нельзя?

24 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Только коньяк?А портвейн тебя не смущает!? Вопрос похож на мой... про булочку на второй завтрак...

Нет, не похож. no2 Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду.

24 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
annet13 писал(а):
если спросят, что для молока, ты же кормишь Да и все что кто-то скажет, только в твоей голове, всем по фиг
Перестаю придумывать , уже наварила гречки-пойду скину в контейнерок с чем нибудь nyam2
Mars писал(а):
так она еще ест, где положено и стесняется
Embarassed girl_haha
Finik)) писал(а):
А я больше булочки люблю прям не могу с утра устоять и

А я вообще всеядна Embarassed Раньше сладкое не любила, а теперь nyam2 Но лучше съем бутер с колбаской , чем шоколад,а ещё лучше бутер с колбаской+ тортик( nyam2 girl_haha )
Что ела: З:бутеры с колбаской+сыр+чай сл/мол,тост со сливовым вареньем
О: омлет с сыром+холодец,чуток чая с мол+сыр
У: творог+2 яблока печ,+мандаринка

24 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Trino писал(а):
ОБЕД- кислая капуста

Getman писал(а):
обед-спагетти с сыром

это для меня открытие я думало что это на обед нельзя. Как вами хорошо можно почитать какие вкуняшки другие едят.

24 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Заморочка писал(а):
Там написано, что автор портвейн не добавляла, значит и я добавлять не буду.

А коньяк значит будешь? wacko1 А в списках коньяк есть? girl_haha Там же четверть стакана на грудку! Я вот даже рыбу лимонным соком опасаюсь брызнуть... А тут коньяк, дело серьезное..
И надеюсь ты не обиделась что я приравняла твой вопрос к своему булочному.. Твой конечно менее глупый.. praising

24 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
luno писал(а):
это для меня открытие я думало что это на обед нельзя.

Это всё есть в списках Wink Распечатой обязательно, так удобней
натка... писал(а):
А я вообще всеядна

Значит я не одна такая girl_haha

24 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
luno

елена

44 года
смоленск

lunoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Распечатой обязательно, так удобней

распечатала, но пока все время путаюсь. Боюсь ошибиться и память девичья
Завтра:
з. картошечка с сыром запеченная, кофе и шоколадка с марципаном (мечта)
о. гречка помидоры и кефир
у. яйца и кефир
кефира как-то много, но что то его очень хочетья

Наверх